Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
Я останавливаю время и возвращаюсь назад, чтобы вернуть «нас»
Я тоже хочу ******* весной. Выбирая весну жизни для смерти мы делаем правильный выбор. Но вот что бывает с теми, кто выбирает весну смерти для жизни в мире цвета сепии?
Надеюсь, это просто цитирование текста. В противном случае надо форумчанам подниматься в реале и вновь прививать вкус к жизни у КОНГО ...
Могу надрать ******у прутами от акации, но нужен быстрый водила, что меня не убили сразу после прививания :) :) :)

Laelia, вы все-таки перед тем как писать выходите для начала из состояния истерики. Вы и так невразумительно и противоречиво изъясняетесь, а тут вообще поток сознания получился.
Так вот ILAE - это международная лига борьбы с эпилепсией и где бы ни были размещены материалы этой организации, хоть на википедии хоть еще где-то, от этого их ценность и достоверность не пропадает.
А термин эпилепсия используется для обозначения всех повторяющихся судорожных припадков, независимо от исходной причины этих припадков. И вы хоть тресните от злости, но если у вашей собаки было по 5 припадков в день, то это самая настоящая эпилепсия. И если с этого началась болезнь, то копать нужно было именно в этом направлении. А все эти отказы поджелудочной, печенки, селезенки и почек это уже вторичная причина. Не факт, что вы нашли бы истинную причину и тем более смогла бы справиться с болезнью.

Но если вы искренне верите, что заболевание вашей собаки было пустяком, с которым были обязаны справиться врачи и никто из них не имел права не знать что это было и как это лечить, то вы хоть поделитесь с нами окончательным диагнозом и схемой лечения. Вы ведь понимаете какое это горе, когда умирает собака и конечно же не захотите чтобы и другие собаки умирали, из-за недоразвитости наших ветов .
А мы с агромадным интересом послушаем и на ус намотаем. Ждемс.

P.S. а наследственность не только от отца зависит, у щенков обычно еще и мать есть. Но возможно к вашей собаке это не относится.

Надеюсь, это просто цитирование текста. В противном случае надо форумчанам подниматься в реале и вновь прививать вкус к жизни у КОНГО ...
Могу надрать ******у прутами от акации, но нужен быстрый водила, что меня не убили сразу после прививания :) :) :)

Просто мне близко как пишет эта девушка, и " Мир цвета сепии" она написала после того как ушла из жизни ее собака.
Быстрый водила вамврядли поможет, я хорошо умею водить, ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЕШЬ:іржач:

Я так понимаю,что пытаться что-то сказать ТС,кроме как "вы правы ветеринар *******,давайте ее покалечим"-это стать врагом номер 1.По последним постам видно,что с человеком происходит что-то страшное.Думаю,лучше не пытаться призвать ее к разуму.
Единственное,что хочется сказать.Не поленилась посмотреть ваш профиль и ваши сообщения.Насколько я понимаю,вы интересуетесь щенками чихуа.Позвольте высказать свое мнение,как человека,у которого есть чих.Вы собираетесь брать маленькую собачку,которая не настолько стойка к заболеваниям,как те же кокеры(я не имею ввиду,что собаки эти больные,а то,что за их здоровьем нужно тщательно следить,впрочем,как и за йорками:)),так вот,любой ветеринар(ах,извините,они же все подонки),любой собаковод,мало-мальски грамотный,вам скажет,что в дом,где недавно скончалось животное,минимум полгода нельзя заводить собаку(тем более,что диагноз,насколько я поняла по вашим словам,так и непонятен)+необходима стерилизация квартиры,если вы все же собираетесь взять щенка в кротчайшие сроки.Чтобы через полгода снова не было темы"Все врачи подонки2".За сим позвольте откланяться в этой теме.Всего наилучшего!

Просто мне близко как пишет эта девушка, и " Мир цвета сепии" она написала после того как ушла из жизни ее собака.
Быстрый водила вамврядли поможет, я хорошо умею водить, ОТ МЕНЯ НЕ УЙДЕШЬ:іржач:
Ну, придется на скутере по лесу сваливать. Тут, главное, раззадорить - и не подставиться ;)
Трошки поперечу Kottik. Как биопсихолог-практик ( типа тусанулся :) ) - может помочь появление в доме собаки антипода. После смерти моего Ньюфа мне на голову упал взрослый ( 2 года ), отмороженный, агрессивный амстаф. Ему сейчас уже 12 ... Классный пес, вылечил. Мы с ним полгода разбирались, кто вожак в стае :)
Да, меня часто называют садистом и ****амотным собаководом, херовым дрессом, ломающим собакам психику. Здесь мнение не за стерилизацию хаты, а именно за психологию человека.

Ну, придется на скутере по лесу сваливать. Тут, главное, раззадорить - и не подставиться ;)
У меня собака спринтер, под колеса скутерам и машинам влетает на раз два- убьетесь.:DТак не флудите в чужой теме. Спокойной ночи

Ок, флуду - бой, главное - чтоб не было суицидальных мыслей.

ну раз тююююю и собака спринтер, буду сваливать лесом на скутере и в дресскостюме:)

Я так понимаю,что пытаться что-то сказать ТС,кроме как "вы правы ветеринар *******,давайте ее покалечим"-это стать врагом номер 1.По последним постам видно,что с человеком происходит что-то страшное.Думаю,лучше не пытаться призвать ее к разуму.

:клас:
Призывать конечно бесполезно, но я бы посоветовала девушке обратиться к психотерапевту (не подкалываю и не иронизирую). Налицо серьезные проблемы. Девушка слишком вжилась в роль "профессиональной жертвы" и привыкла везде и во всем искать виноватых в том, что что-то у нее идет не так как ей хотелось, слишком истерична и ненавидит весь мир и только ищет повода на кого бы выплеснуть свою ненависть, объявив его виновником в своих бедах.
Когда у собаки начинаются такие страшные приступы, то даже клинический ***** заподозрит, что вероятность того что собаку не удастся спасти не смотря ни на какое лечение, достаточно высока. И Laelia явно тоже приходили в голову такие мысли, но стоило собаке таки *******, как вместо того чтобы действительно горевать, она первым делом побежала организовывать крестовый поход против врачей. Те кто не поддержал, да еще и стал указывать на ошибки и глупости в том что она делала и делает, тоже автоматически становятся врагами и нужно осыпать их проклятиями и нажелать всяческих бед.
Вот только такое жизненное кредо весьма небезопасно. Ненависть - она ведь материальна, а законы тонкого мира отличаются от наших законов и Ньютоновская механика там не работает. То что ты швыряешь в других - летит исключительно в тебя самого. Так что приводите свою душу в порядок, пока еще не поздно, а то уничтожите себя своим же ядом.

Черный список ветврачей и клиник

Ветклиника на Боварии ул.Калинина 90 "ветврач"-Воронина Инна Юрьевна Лечит несуществуещие болезни,анализы приметивные,происходит выкачка денег -идет строительство вольеров ,угробила не одно животное .ЛЮДИ пожалейте своих любимых малышей .не дайте на их жизнях ей обогощаться!!!!!!!!Я прошла сама через этот ад и малыш тоже,ее тел.755-45-39;8067-7278863.

Новые дома, Садовый проезд, 9. Небольшой веткабинет в клубе "Гармония". 2 совершенно неопытных врача творят непонятные вещи с животными, проводят вакцинацию, делают прививки от бешенства, не имея даже печати врача. Когда мой щен глубоко порезал лапу стеклом в 3,5 месяца, сказали, что надо обязательно делать общий наркоз (в 3 месяца??? при порезе на лапке???) и непременно залить туда литр перекиси (очевидно, чтобы прижечь свежий разрез и всё это потом дольше зтягивалось). Выспросив о предстоящем ходе лечения щенка я оттуда по-быстрому забежала. И другим не советую обращаться. Не буду уже описывать, какое счастливое у него было лицо, когда узнал, что у меня шар-пей. Это ж мечта ветеринара! Сразу спросил, резали ли уже губу? ппц. Вообще к врачам не обращаюсь, мне собаку заводчик лечит если что. И всем советую по любым вопросам к заводчику обращаться.

Останнє редагування:
Ах, да..Еще так же "ветклиника" Лапушка.Она на форуме вообще идет отдельной темой. Но не даром...Живу около нее. Ходила туда только в крайних случаях...сделать укол, померать температуру...и т.д.Все районые знают, что туда лучше ни ногой , ни лапой. Одно только "берет " людей-она круглосуточная...
Но отношению к животным..именно отношению!..ничего плохого не могу сказать о Юре и Тане. Хотя лечение оставляет желать лучшее.Что-бы животных хотя бы-не гробили больше от "несуществующих" болезней и просыпались они от наркозов.
Стационар-кто любит-ТАМ не оставит. Это просто ****. Своими глазами довелось видеть, как за холку таскали по полу "неходячую собаку". Да и с кормлением..Вообщем, плохо дело, оставляет желать лучшего.

Ну,а я,например,только в Лапушку и еду. И ничего плохого о них не скажу.Так,что кому как повезло,так сказать. Сколько туда перевозила и подобрашек,и своих ОТНОШЕНИЕ всегда было человеческое! Может повезло...?
А когда предвзятое отношение к чему-то,то и делаться там будет все не так и неправильно...

Ах, да..Еще так же "ветклиника" Лапушка.Она на форуме вообще идет отдельной темой. Но не даром...Живу около нее. Ходила туда только в крайних случаях...сделать укол, померать температуру...и т.д.Все районые знают, что туда лучше ни ногой , ни лапой. Одно только "берет " людей-она круглосуточная...
Но отношению к животным..именно отношению!..ничего плохого не могу сказать о Юре и Тане. Хотя лечение оставляет желать лучшее.Что-бы животных хотя бы-не гробили больше от "несуществующих" болезней и просыпались они от наркозов.
Стационар-кто любит-ТАМ не оставит. Это просто ****. Своими глазами довелось видеть, как за холку таскали по полу "неходячую собаку". Да и с кормлением..Вообщем, плохо дело, оставляет желать лучшего.
Эта НЕХОДЯЧАЯ собака была подобрана коллективом этой клиники. После ряда операций, которые никто не оплачивал!!! И после "зверского" ухода она через восемь месяцев может ходить, несмотря на то, что поломаны были три лапы!!!
Я Вас очень прошу, Вы где-то там упоминали, что нормально относитесь к моим постам. Пожалуйста, не надо выдавть Ваши представления о качестве лечения, за действительность. Люди, которые, лечат животных в городе Харькове, как и в любом городе прежде всего наемные работники. Им приходится лечить тем, что есть в клинике, а не потому, что облом или не знают.

Пожалуйста, не надо выдавть Ваши представления о качестве лечения, за действительность. Люди, которые, лечат животных в городе Харькове, как и в любом городе прежде всего наемные работники. Им приходится лечить тем, что есть в клинике, а не потому, что облом или не знают.

а зачем открывать частные вет кабинеты, если в них потом лечат тем, "что есть к клинике"???
и я лично не раз натыкалась именно на незнание в лечении. например, после осмотра в клинике на Фонвизина, 20, когда моя собака заболела, мне навыписывали лекарств для лечения. Когда я показала заводчице, что мне сказали купить и как лечить собаку, она была в шоке. От простуды и сосудорасширяющие уколы по 2 в день прописали и еще кучу всякой ненужной организму гадости. Причем ни одного препарата для поднятия иммунитета выписано не было. Это после таких вот уколов??? я бы показала собаку сразу заводчице, но она живет в другом городе, поэтому и ездила в больницу - чтоб диагноз поставили. А лечила уже выписанными заводчицей лекарствами. мало того, в той больнице предложили подшить животному глаза :eek: хотя за это даже не заикалась и с ними у нас всё в порядке. вот так: приходишь по конкретному беспокойству, а тебе вешают несуществующие болезни :rolleyes:впрочем, глаза и губу мне советует шить любой вет :) это, видать, традиция такая

Останнє редагування:
Йанчег,
извиняюсь, что не по теме, но как это ГЛАЗА ПОДШИТЬ И ГУБУ? Это шар-пею? Зачем?

Syrius,
ага, шар-пею. Ну как "зачем"? денег за операцию срубить)) надо ж запугать владельца, что у его собаки тугая губа (это когда нижнюю губу при смене зубов щенок начинает закусывать, и потом это входит у него в привычку. от этого портится прикус, а сама губа как ороговевшая кожа, ну грубая такая. этого зачастую можно избежать, если при смене зубов не давать закусывать щену губу или просто делать массаж. я своей только поправляла губу, когда она спит - вытаскивала из-под верхних зубов, потом, когда нижние выросли, всё в порядке было, ничё она не закусывала) и заворот и если не подрезать и не подшить, то будет катастрофа (это когда верхнее веко заворачивается вовнутрь, сначала рестницы постояяно касаются и раздражают слистую, а потоми шкурка туда лезет. на ранней стадии заворота достаточно медицинским степлером складочку сколоть на неделю и всё будет в порядке, когда снимешь. ветеринары же советуют только шить и делать пластику, т.е. вырезать часть шкуры вообще, причем редкий врач умеет делать эту пластику). и есть владельцы, которые ведутся. мне даже на улице ветеринары визитки свои раздают, когда видят, с какой собакой я гуляю

Останнє редагування:
Йанчег, прикольно... Операция получается - это для ленивых владельцев, которым лень проследить за собакой и для жадных врачей)

Назад
Зверху Знизу