Конго, не надо отклоняться от сути и переходить на общие рассуждения о правдивости фильмов вообще . Сериал о Хаузе был упомянут в связи с воплем Laelia
Как так можно было лечить?!Догадками?Предположениями?
Так вот меня интересует конкретный ответ на конкретный вопрос:
Вы считаете, что врачи не ставят диагнозы в трудных случаях с помощью догадок и предположений? Вы тоже считаете, что это недопустимо и непрофессионально?
Я ЗНАЮ, что врачи ставят диагнозы с помощью догадок и предположений даже не в самых трудных случаях!!!Я ЗНАЮ как обстоят дела на сегодняшний день в медицине. Я это называю извините-****.Поэтому и смотрю этот фильм с удовольствием. Про ветеринарию ничего говорить не буду, я собак не вскрываю поэтому и помолчу. Хотя нет, скажу со слов моего брата,ветеринара -хирурга-завклиникой- " лучше всего сегодняшние ветеринары умеют ставить печати на мясо" Так что по сути- ПОЛНАЯ ****.Почему-то проводя третью часть года в Европе, такие вот как вы выразились " вопли"- слышу только на Украине.Вы доктора Хауса смотрите? Так вы наверно успели заметить , что обо всех манипуляциях проведенных пациенту есть полная информация, так вы наверно сильно удивитесь, такое есть даже в ветклиниках. Наверно поэтому и не вопят? Или не вопят потому, что ветеринары не позволяют себе такой философии :
Сообщение от Лепила
Самый точный диагноз ставит паталогоанатом Вашу собаку вскрывали?
после того как сами же сказали занимательную весч
Лепила
Цитата:
Сообщение от фи*лка
В каждом областном городе есть областная государственная лаборатория ветеринарной медицины.В пат.анатомическом отделе делают вскрытие.Но иногда чтобы труп приняли необходимо направление и вакцинация против бешенства.Некоторые не принимают "порезаных".
Причем юридическую силу это патвскрытие будет иметь все при попытке судебного иска, только в том случае, когда врач против которого подан иск - присутствует при самом вскрытии...
Или вот еще :
Лепила
Вам не кажется, что с ног на глову?! "Животное погибло из-за безграмотности врача" это уже фактически приговор до рассмотрения самой сути дела. Т.е. решил владелец, что врач безграмотный и все колесо закрутилось, - дальше честный, законный отъем денег проверяющей инстанцией у частной клиники, в государственной вообще пожурят просто.
В том же Киеве был прецедент с известной "Фауна-сервис" собака погибла от редкого заболевания. "Уважаемая" коммиссия даже диагноза такого не знала!! Те еще спецы по расследованию! Так что воспринимайте адекватно: такие расследования, будь там реальная причина или просто месть недовольных, истину вряд ли вскроют. Одни для галочки порасследуют, другие отдадут деньги, третьи получат уверенность, что "виновный" наказан ( последний фактически может быть и не виноват ), четвертые все это гневно помусолят на полях форума.
И вот нравится мне эта ситуация, значится пациент ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ, что его питомца неправильно лечили, бумажками там всякими, которые половину не вели, половину на руки не дали, вскрытиями там. А вот ДОХТОРА НЕ ТРОНЬ, с дохтора достаточно только слов, лечил правильно, все , сказал - значит отрезал . НУ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ПОЙМАН...
Вот почему как вы выразились "вопят" и таких воплей на каждом шагу, ну а шо ж , сама ****, завела собаку-учись на ветеринара, пошла к ветеринару- не жалуйся , если не так пошла. Логично то как, епте
Это вы так и не написали подробно, с соблюдением хронологии событий , что и когда было с собакой. Если некоторые большие "специалисты" в этом сумбуре видят что однозначно виновен врач, то я пока что не вижу ни одного факта, который позволил бы усомниться в правильности лечения. Зато вижу множество ****амотных и невежественных заявлений с вашей стороны.
А что в этом удивительного? С самого начала, как только началось вздутие живота на фоне эпилептических припадков, следовало предположить что у собаки начинают отказывать внутренние органы и что проблемы будут нарастать одна за другой.
Это же вы верите, что нужно всего-лишь один орган вылечить и "ВСЁ", а в организме оно все взаимосвязано.
Дракон скажите пожалуйста вы ветеринар?
И по поводу второго абзаца-следовало предположить кому? врачу?Верите что нужно вылечить один орган-это кому она верила? врачу?