Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
если вы вопсриняли мои слова как поливание Орифлейм, я их беру обратно. Я лишь говорю о том, что если мне не подошло 5 средств из 10 - я лучше поменяю марку чем буду экспериментировать дальше.

А мне тоже не подошла косметика этой фирмы, а мои подруги пользуются ею и не нарадуются. Я просто поменяла марку.И мне очень нравится. Я сейчас пользуюсь Avon и очень довольна.

Купила блеск для губ Glam Shine Gloss Brilliance 6H от Loreal длинный такой тюбик и очень сильно пожалела. Вкус принепреятнейший, скатывается на губах да и кожа губ после него сухая. Читала в белом списке про Glam Shine, так там хорошо о нем отзывались (это тот, наверное, который в треугольном тюбике с круглым донышком), а у меня длинный узенький с квадратным дном. Кто еще пробовал такой как у меня, скажите, может мне подделка какая попалась, или он такое фуфло и есть???

в Украине нет 100% натуральной косметики- к нам она даже не завозится. И этому есть объяснение:
Во-первых, из-за людей, которые начинают смеяться и говорить - не верю, что влияет отрицательно, мол, я доверяю, что косметика крутая/хорошо рекламируется/мне сказала баба с соседнего села, что хорошая/мне сказал врач, что можно пользоваться/мне сказали продавцы - что еще смешнее и т.д. Таким образом, нет спроса на данную продукцию!!!
Во-вторых продажа косметических средств, как и фармацевтических, лоббируется высоко (в нашем правительстве) и эффективно, все схвачено. Крупные корпорации захватили рынок и парят свою продукцию, тестируя ее именно на нас!! У большинства таких брендов, от которых вы в очаровании, куплены сертификаты и разрешения и свидетельства о тестировании - тоже. В развитых странах есть спрос на натуральную косметику - там просто так не обдуришь покупателя. А мы, пользуемся всем, что продается, пока не приходит аллергия и другие последствия. Также к сведению замечу, что в Украине нет квалифицированных врачей, умеющих исследовать вредные воздействия. Врачи есть, но не профессионалы, хотя себя такими называют...
Я могу себе позволить купить косметику любого уровня. Но все это развод!!!!!Вы покупаете именно то,что указано в составе, и неважно сколько это стоит,а не то,что написано на этикетке - какая офигенная косметика и как она лечит кожу.
Не может каждодневно наносимый на кожу ЯД - питать, оздоравливать, омолаживать кожу.

Останнє редагування:
В Украине более приближена к натуральной косметике - Weleda (в аптеке продается, но она недекоративная) и Karl Hadek Atok (полностью на аромамаслах). Если найдете Living Nature (производство Австралия) и Couleur Caramel (недавно в России появились)

И потом вы говорите - мне это подходит,это не подходит. Не подходит - это означает реакцию вашего организма на опасные и аллергенные компоненты данного косметического средства!!! (а реация на коже - это уже как следствие) Раз кожа уже реагирует - значит ей уже не все равно, она чувствует опасность и оторгает ее.

Вкладення

Я в восторге от теней Pupa? офигенно ложатся и держатся целый день,

w w w.beautyproductscompared.c o m

очень информативный сайт. достаточно объективно про плюсы и минусы большого количества косметических препаратов. правда там неудобная навигация и всё изложено на англ.яз, но почитать стоит.

Милые дамы, решила я перейти (с Виши) на другую серию косметики, выбор мой пал на Avene и Bioderma. Как всегда вопрос выбора очень актуален, что посоветуете?

У авена очень много достойных вещей. Попробуйте тоник и молочко из серии Doucer, умывалка Rinse off Lotion,скраб mild purifying exfoliant, от прыщей Диакнель.Кремы для лица не очень...

в последнее время часто слышу про уход от Виши. Почему-кто подскажет?
народ ищет что подешевле в связи с кризисом?

виши, биодерм и авен почти одинаковы в ценовом порядке

Виши-неплохой уход, если покупать не в Украине.

И то правда... как бы там сами консультанты не говорили о своей косметике и не защщали ее это касается в данном случае орифлейма, я сама была консультантом.. и перепробовала не мало... и могу сказать что бросила это гнилое дело так как действительно ничего хорошего в ней не нашла, качество отвратительное.. хотя казалось бы... швеция....а шампуни ну просто отвратительные...незнаю, но для себя вывод я уже давно сделала, и перешла нна другую косметику.
Добавлено через 1 минуту
А поповоду виши... косметика хоть и дороговата.. но она действительно качественна...С этим не поспорю....

Vichy, La Roche - Posay, Loreal, Maybelline- это одна и та же компания Loreal, только разные торговые линии, торговые марки для разного контингента покупателей - по ценовой политике, возрастной категории и т.д.
А поповоду виши... косметика хоть и дороговата.. но она действительно качественна...С этим не поспорю....

А на чем ты основываешь свое убеждение, что косметика качественная. Ну просто интересно - на чем? да так, что с этим не поспоришь?! :D
Офигенная косметика! так, просто, сильно сушит кожу, обезвоживая ее и у некоторых от нее раздражение, а так ничего - качественно!:) Я перепробывала почти все кремы Vichy и La Roche - Posay.
Avene и Bioderma. Как всегда вопрос выбора очень актуален, что посоветуете?
01-02-2009 02:39
Смотря что нужно купить у этих производителей. У Bioderma хороший раствор демакияжа для глаз, Avene - мыло, крема более-менее и термальная вода хорошая.
Кстати, у Vichy в состав термальной воды входит еще Gas Propulseur Nitrogen/Carbon Dioxyde, в составе того же La Roche - Posay термальной воды - этого нет. Зачем тогда он в Vichy?

А мне гели для душа Ив роше очень нравятся. Пахнут вкусно и мылятся мягко и нежно...
А остальное , откровенно говоря не фонтан. Автозагар вообще самый гавённый который я пробовала.

Подружка привезла из Австрии 2 геля Ив роше. Один подарила мне. Не помню какие точно но у меня был молочного цвета а у нее прозрачный зеленый. Мой мне подошел. Пошли мы как то в басейн и мне стало интерересно какой у нее. Вобщем намылилась и очень быстро начала смывать. Печь кожу начал нереально.

все что пробовала в орифлейме понравился только увлажняющий карандаш,шампуни отвратительные,тушь тоже и блеск для губ туда же..)) а на детский шампунь у моего ребенка аллергия,хотя до этого вообще аллергия не проявлялась ни на что ни разу.....

Насчет биодерма, дело в том, что многих средств из этой серии нет в Украине, например сенсибио лайм крем, а мицелловый раствор я заценила – это вэщььь, просто супер:eek:. Перешла я на биодерму, результатами экспериментом над кожей поделюсь через месяц:іржач:.
Меня всегда настораживала мысль о том, что пользуются разными кремами и тониками одновременно и всегда было интересно не вредно ли это и совместимы ли они, ну например под глаза крем виши, а основной дневной/ночной авэн.

Компактная пудра Bourjois (если правильно написала марку). Много пудры у меня никогда на лице не бывает, эффект "желтой маски" мне тоже не свойственен, всегда подбираю в тон, но тут такое впечатление, что лицо в муку опустили.. ее так видно, что караул. Руби Роуз отдыхает. Хотя тушью этой марки пользуюсь уже лет пять и ни на какую другую не поменяю.
Тушь от Орифлейм - хрень тоже как по мне, было в моменты моего 16ти-19ти летия штуки четыре - все очень низкого качества. То ресницы слипаются, то тушь комкуется....то еще какая-нить хрень.

Назад
Зверху Знизу