Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Кто=то может написать отзыв о пудре Puppa?

Посилання видалено
подруга покупала прошлым летом, вроде нормально выглядела, но пудру было видно на лице. вообще об этой марке мало слышала плохих отзывов.

Какое косметическое средство вас настолько разочаровало, что вы его больше ни за что не купите?

1 увлажняющий гель для тела Pollys от Pupa по консистенции похож на парафин, абсолютно не увлажняет кожу, до конца не высыхает, единтсвенный плюс - приятный запах
2 черный карандаш для глаз Khol&Contour "Ultra Black" от Bourjois слишком твердый, не стойкий

Если ещё вспомню, допишу.

Останнє редагування модератором:
Подскажите.плз.действенное средство от кругов под глазами...

Отдых и сон:)))) Сама этим страдаю))))) Но мне нравится ещё кремушек для глаз Мэри Кэй там есть стик с шариком освежающий, мне ооочень нравится и Эстелаудер для мелких морщинок и усталости тож суппер, но это всё надо писать в Белый список, так что идите туда лучше за полезными советами:)!

Не буду говорить, что это категорически ПЛОХОЕ, но мне не подошёл DIOR - румяна- шиммер 5-ти цветные. Казалось бы Диор, сестра покупала в Брокарде... Смотрятся красиво. Очень! Но на следующий день у меня на щеках кошмарные чёрные точки, как после дачного сезона и на том же месте шелушения.... Проверено несколько раз.
Смотрится красиво, но мне не подошло..

Не буду говорить, что это категорически ПЛОХОЕ, но мне не подошёл DIOR - румяна- шиммер 5-ти цветные. Казалось бы Диор, сестра покупала в Брокарде... Смотрятся красиво. Очень! Но на следующий день у меня на щеках кошмарные чёрные точки, как после дачного сезона и на том же месте шелушения.... Проверено несколько раз.
Смотрится красиво, но мне не подошло..
Мне кажется, это все-таки не Диор виноват. Я от этих реалий далековато, но почти все знакомые, кому приходилось покупать декоративку, жалуются на хорошую и дорогую косметику, купленную в Brocard. С румянами такое может случиться, если косметике 100 лет в обед. Любимые многими дьюти-фри, кстати, довольно часто грешат просроченной косметикой. Я перестала покупать там косметику, разве что знаю точно, что это совсем недавняя новинка и просроченной быть просто не может.

Мне кажется, это все-таки не Диор виноват. Я от этих реалий далековато, но почти все знакомые, кому приходилось покупать декоративку, жалуются на хорошую и дорогую косметику, купленную в Brocard. С румянами такое может случиться, если косметике 100 лет в обед. Любимые многими дьюти-фри, кстати, довольно часто грешат просроченной косметикой. Я перестала покупать там косметику, разве что знаю точно, что это совсем недавняя новинка и просроченной быть просто не может.

может и так..
я теперь всё заказываю мужу, когда он в Германию летает.. Пока тьфу, тьфу..

Виши нормадерм-отстой полнейший!эффекта 0! и еще в нем собирается какая то ***кость или не знаю что это такое , когда выдавливаешь его то льется вода и много и так каждый раз!

Виши нормадерм-отстой полнейший!эффекта 0! и еще в нем собирается какая то ***кость или не знаю что это такое , когда выдавливаешь его то льется вода и много и так каждый раз!

Да, Виши Нормадерм не оправдал и мои ожидания, перешла с него на Урьяж, эффект заметен, как говорят налицо

Отдых и сон:)))) Сама этим страдаю))))) Но мне нравится ещё кремушек для глаз Мэри Кэй там есть стик с шариком освежающий, мне ооочень нравится и Эстелаудер для мелких морщинок и усталости тож суппер, но это всё надо писать в Белый список, так что идите туда лучше за полезными советами:)!
А мне Мерикейский стик не походит...Разве что гель..Гель-это весчь!!(Голубенький ,под глаза)Е:браво:ще понравился крем под глаза Хлавин.Весчь!

может и так..
я теперь всё заказываю мужу, когда он в Германию летает.. Пока тьфу, тьфу..

Офигительный магазин Габриэлла на Сумской, всю дорогую косметику только там беру, качество отличное, всё можно попробовать, дисконт оправдывающий, у меня 20% уже например, после покупок где-то на 4000грн. не единоразово, так что рекомендую!

Офигительный магазин Габриэлла на Сумской, всю дорогую косметику только там беру, качество отличное, всё можно попробовать, дисконт оправдывающий, у меня 20% уже например, после покупок где-то на 4000грн. не единоразово, так что рекомендую!

Там ассортимент хуже, чем Broccard, но я как раз Габриэлу предпочитаю, там толковые консультанты. И Лауру, хотя там еще меньше ассортимент.

Там ассортимент хуже, чем Broccard, но я как раз Габриэлу предпочитаю, там толковые консультанты. И Лауру, хотя там еще меньше ассортимент.

Да, Лаура мне тоже нравится, но там нет пробничков и ассортимент конечно слабый, хотя сейчас уже расширяется, появилась косметика по уходу за лицом Герлен, а Брокард я вообще не очень люблю, даже можно сказать вообще не люблю...

А как дела обстоят с магазином Парфюмер, который возле метро Пушкинская? Кто-нить знает?

Назад
Зверху Знизу