Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тени Dior Fard a paupieres mono powder mono eyeshadow 095 smoking black – не стоят этих денег, они держатся мах 2 часа!!!![]()
А где вы их покупали? Мож фейк подсунули? Хотя я теней диоровских не пробовала, но вот декоративка их почти вся хорошая либо очень хорошая по опыту использования. Насчет ухода не могу такого сказать, я предпочитаю другую марку.

Ангел-А, возможно товар был просроченый, вы не обратили внимания на дату изготовления? или может открыта была упаковка? Действительно, необычно то, что подделывают какой-то Черный жемчуг!![]()
![]()
А Жемчуг все-таки вызывает какое-то доверие хотя бы известным (фабричным) происхождением... наверное. В общем, спрос есть. Но он-то российский, а че его везти, если дешевле здесь из кастрюльки в подвале в идентичную баночку?
Ничего необычного, это ж не "Эффект" по 2 грн
Дык! Дело ж не в "лучше" в данном случае, а в "переходе", т.е. в спросе. Не, не лучше они, тем паче теперешнего польско-непонятного происхождения. Думаю, весь этот список примерно одного пошиба... Я лично их одинаково не уважаю. Хотя... пожалуй, при необходимости из трех выбрала бы таки жемчукимхо эйвоны-ори и то лучше того же жемчука. цены вроде те же... да, и черный жемчук все-таки именно "какой-то". Факт перехода некоторых ваших знакомых на эту косметику еще не делает ее лучше.
Видимо, остаточные явления от давнего опыта работы в Эйвоне
Я в начале вообще не поняла от чего это может быть, бегом к врачу. Она мне сказала, что это может быть реакция на какую-то косметику. И тут я вспомнила про эту пенку, а потом вообще была в ужасе, когда прочитала, где ее производят. В КИТАЕ, я была просто в шоке
Короче, эту косметику я занесла в черный список