в Украине нет 100% натуральной косметики- к нам она даже не завозится. И этому есть объяснение:
Во-первых, из-за людей, которые начинают смеяться и говорить - не верю, что влияет отрицательно, мол, я доверяю, что косметика крутая/хорошо рекламируется/мне сказала баба с соседнего села, что хорошая/мне сказал врач, что можно пользоваться/мне сказали продавцы - что еще смешнее и т.д. Таким образом, нет спроса на данную продукцию!!!
Во-вторых продажа косметических средств, как и фармацевтических, лоббируется высоко (в нашем правительстве) и эффективно, все схвачено. Крупные корпорации захватили рынок и парят свою продукцию, тестируя ее именно на нас!! У большинства таких брендов, от которых вы в очаровании, куплены сертификаты и разрешения и свидетельства о тестировании - тоже. В развитых странах есть спрос на натуральную косметику - там просто так не обдуришь покупателя. А мы, пользуемся всем, что продается, пока не приходит аллергия и другие последствия. Также к сведению замечу, что в Украине нет квалифицированных врачей, умеющих исследовать вредные воздействия. Врачи есть, но не профессионалы, хотя себя такими называют...
Я могу себе позволить купить косметику любого уровня. Но все это развод!!!!!Вы покупаете именно то,что указано в составе, и неважно сколько это стоит,а не то,что написано на этикетке - какая офигенная косметика и как она лечит кожу.
Не может каждодневно наносимый на кожу ЯД - питать, оздоравливать, омолаживать кожу.