Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Ну вот, темка заглохла.
Все набрали нужное количество постов и удалились? )))

Спасибоза теплые слова в адрес нашых черномордых! :)

Очень красивые вы))))):), а кто вас стрижет или сами?:клас:

оки, я запомню, бум премию зарабатывать;)

Показывайте, своего чернышенка:)
Начиталась здесь за последние два дня ваших дебатов по-поводу цен,народ,о чём спорите ? Сколько стоит ваш друг или кто круче?!-Непонятно! Для статистики сообщаю:своего покупали за 400$,если это важно.Родители-Воин Света Виват Полтава и Дарина Слободская Братва,если среди ваших есть наши родственники,отзывайтесь,будет очень интересно посмотреть!:)

Начиталась здесь за последние два дня ваших дебатов по-поводу цен,народ,о чём спорите ?

Оооооо! Опять про цены.... :eyecrazy:
Да поймите, не в цене дело, а в том, что главное - получить хорошее поголовье от хороших производителей. НЕ ценой определяется качество! Кое чем другим!!!

Ну вот, темка заглохла.
Все набрали нужное количество постов и удалились? )))

Спасибоза теплые слова в адрес нашых черномордых! :)
А кто из ваших красавиц черноморденьких мамой скоро станет?

Пчелааааа!!! Вы где?
Посмотрела роспись - это что-то!!!
Луганск требует чернышей!:прыгун:

Пчела здесь! За роспись - спасибо! Разгребусь чуть-чуть с деревяшками и попробую чернышей, что получится или не получится покажу.

Родители-Воин Света Виват Полтава и Дарина Слободская Братва,если среди ваших есть наши родственники,отзывайтесь,будет очень интересно посмотреть!:)
Мой пес - брат Дарины Слободская братва:пиво:

Пчела
Мне тоже очень нравятся Ваши работы :клас::клас::клас:
Специально вот стащила с черныш.ру фоты вазы и яйца с изображением чернышей :)

Очень красивые вы))))):), а кто вас стрижет или сами?:клас:

На тех фото - собаки, постриженные Аней Литвиновой - лучшим грумером Украины! :yahoo: Ну и сама также стригу по мере необходимости :)

А кто из ваших красавиц черноморденьких мамой скоро станет?

Мамой станет Татуся - Царица Тамара из Ангарской Жемчужины
папа щенков - самый титулованный кобель Украины Амурат Карахан
13aab530e3fe.jpg

Интерчемпион, 30хСАСИВ, Суперграндчемпион,
3х Гранд Чемпион Украины, Грандчемпион Болгарии,
Чемпион Украины, Австрии, Белорусии, Венгрии, Македонии, Молдовы, Польши, России, Румынии, Болгарии, Сербии и Черногории, Словении, Бундесзигер-07 Австрии,
Победитель клуба терьеров и черного терьера Польши.
Охранная Собака-А.
HD-А, ЕD-0

Также, мамой станет Розочка - Сладка Ягода с ТЗ
А ее жоних- молодой кобель, донецкого разведения Дракон Чаривна Варта
403afa659095.jpg

Юный Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, России, Беларуси, Румынии, Болгарии, Македонии, Балканских стран, Гранд Чемпион Украины, Болгарии, Македонии, Балканских стран, Кандидат в Интерчемпионы,
НД-А, ЕД-0

Останнє редагування:
А вообще нам без разницы, мы и сами с усами;) Все выставки для заводчиков и все там куплено!:( Один - два раза сходить, услышать мнение спецов по породе, успокоиться и забыть. Свое чадо - самое лучшее!!!:love:

Пчела работы супер!!!:клас:
А я мечтаю когда-нибудь вышить себе черныша, вот изучу программку, которая из фото делает схему, и будет у меня Бармасик вышитый))

А вообще нам без разницы, мы и сами с усами;) Все выставки для заводчиков и все там куплено!:( Один - два раза сходить, услышать мнение спецов по породе, успокоиться и забыть. Свое чадо - самое лучшее!!!:love:

С выставками сложно, вот стать самым титулованым чернышом Украины сложно, надо не только хорошую собаку, надо жить на этих выставках, подготовка и поездки, это куча денег и времени, позволить это может себе не каждый, только человек который занимается только собакой и больше ни чем:confused:

Пчела работы супер!!!:клас:
А я мечтаю когда-нибудь вышить себе черныша, вот изучу программку, которая из фото делает схему, и будет у меня Бармасик вышитый))

С выставками сложно, вот стать самым титулованым чернышом Украины сложно, надо не только хорошую собаку, надо жить на этих выставках, подготовка и поездки, это куча денег и времени, позволить это может себе не каждый, только человек который занимается только собакой и больше ни чем:confused:

Согласна, что удачная шоу-карьера собаки сопряжена с тратами и денег, и времени, и с определенными навыками. Но без достойного материала, так сказать, все равно не достичь больших высот. :)

А любят чемпионов никак не меньше, чем обычных любимцев :) . И совсем не за выставочные заслуги. Поверьте мне, как владельцу не одного чемпиона! :пиво:

Кстати, для того, чтобы сделать из собаки Чемпиона, если это так принципиально, не обязательно посвящать этому всю жизнь. Достаточно воспользоваться услугами профессионалов. ;)

С выставками сложно, вот стать самым титулованым чернышом Украины сложно, надо не только хорошую собаку, надо жить на этих выставках, подготовка и поездки, это куча денег и времени, позволить это может себе не каждый, только человек который занимается только собакой и больше ни чем:confused:[/QUOTE]

Это точно, общался с хозяином чемпиона России - как весна, так и поездки, по началу было страшно, но потом - ничего, втянулись:D Жизнь на колесах;)

То есть, они признались, что берут деньги за титулы? :)

Да, если порода дорогая и востребованная;) и по рабочим качествам тоже, особенно на просторах СНГ

Кстати, для того, чтобы сделать из собаки Чемпиона, если это так принципиально, не обязательно посвящать этому всю жизнь. Достаточно воспользоваться услугами профессионалов. ;)[/QUOTE]

Или купить:D

Не согласна я с вами, хоть убейте.
Не согласна, просто потому, что в нашей породе процент толстосумов, жаждущих купить, весьма незначителен. И если случаются случаи коррупции, то они малочисленны и нельзя по ним судить обо всех и выделять тенденцию.

А то, что новичек, пришедший на выставку с неготовой собакой и постриженной кое-как им самим, проиграет профессионалу - это да зачастую. Обидно, что после этого такой новичек всех упрекает в продажности, вместо того, чтобы учиться, учиться и еще раз учиться.

Bazilio76 , а что у вас за собака, если не секрети где вы учавствовали?
Да, и еще, что это за судьи, которые вам такое рассказали?И какова цена вопроса?

Это точно, общался с хозяином чемпиона России - как весна, так и поездки, по началу было страшно, но потом - ничего, втянулись:D Жизнь на колесах;)
Да, если порода дорогая и востребованная;) и по рабочим качествам тоже, особенно на просторах СНГ
Или купить:D

Это Вы только так успокаиваете себя, в обратном бессмысленно убеждать вас ;)- "ну и пусть у меня не чАмпион, зато я его так люблю".
И мнение Ваше не отличаеться оригинальностью :).
Вот разве что интересно кто ж из судей то общался с Вами на такую "животрепешущую" темку ? Не верю - ИМХО.

П.С. А Ч России закрыть ваще ща не проблема - и на колесах побывать прийдеться не часто ;). Если конечно собака конкурентноспособная ...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу