Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
О негативе я вобще не говорила, а уж тем более о Вас Tu4ka и о Chernomor . Я высказала общее впечатление непосвященного человека со стороны.

Пчела
На аватарке - Ваш пёс? :клас:

Мой, любимый мокрый нос:love: Я вобще чернышей люблю. Первый раз как увидела их на выставке была под огромным впечатлением, при чем очень долго.

ух, девченки и мальчишки, наваяли вы за пару часов!

дык, одновременно находится около 1000 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей ;)
Добавила в избранное!!! Буду заглядывать:)Всё ж 2 черныша....

ух, девченки и мальчишки, наваяли вы за пару часов!

Ира, тут очень даже интересно...Ты где 2 часа бродила?
:клас:а я скоро фотки смогу добавлять

А я в далёком, 19... затёртом году, когда увидела огромное, чёрное, лохматое!!!! ,сказала " Такого нам ненадь!". А моя первая ЧТ в этот день, как оказалось, родилась!...

Тань, я на курсах была ))
Это я скоро фотки смогу вешать!!!
А почему 3, у тебя же 4 собаки должно быть. Старшая девочка чернышка где?

Мой, любимый мокрый нос:love: Я вобще чернышей люблю. Первый раз как увидела их на выставке была под огромным впечатлением, при чем очень долго.
Их носы - это что-то, да.:love:
А Вы не пробовали черныша на дереве изобразить?
Расписные дощечки и шкатулки у Вас замечательные!

Да, Оксана, обхохочешься:yahoo:Зашла просто посмотреть как тут массы мыслят, а тут такое....И из-за чего так и не поняла....Или из-за цены, или из-за названия питомника....Я наверное многого не знаю и не понимаю. У меня есть две собаки (вернее уже 3;))Два черныша. Один дорогой, один недорогой. Охраняют одинаково, люблю одинаково. НО...на выставки могу возить только одного....
так попишу попишу....уж скоро и фото смогу выложить;)

Не ты одна не понимаешь:D Я вот тоже все понять пыталась-дело-то в чем??? неее...перефразируя классика,которых так любит ТУЧКА-УМОМ ЛУГАНСКА НЕ ПОНЯТЬ!:D

Как там Гошка? Не испачкался иШШо?:)

Тань, я на курсах была ))
Это я скоро фотки смогу вешать!!!
А почему 3, у тебя же 4 собаки должно быть. Старшая девочка чернышка где?

Нееее!:)
тогда,ежели всех посчитать-их 5 у нее:yahoo:

ну вот, совсем запутали

ну вот, совсем запутали
Ира, у меня Маргоша, Федя, и Сонька. Числятся за мной. А Партос у сестры живет...но это очень рядом от меня:) А еще у меня Гошик появился:)Вот собираюсь его в Донецке показать. Я видела ты в Донецке будешь-есть что потискать;) Очень редкая порода:yahoo:Возможно что в Харькове даже и нет такой:eek:

Ира, у меня Маргоша, Федя, и Сонька. Числятся за мной. А Партос у сестры живет...но это очень рядом от меня:) А еще у меня Гошик появился:)Вот собираюсь его в Донецке показать. Я видела ты в Донецке будешь-есть что потискать;) Очень редкая порода:yahoo:Возможно что в Харькове даже и нет такой:eek:
а зато,как оказалось,один Гошкин братик к нам уехал:yahoo:вотЬ!

:пиво:еще 15 и смогу вывесить фотки.Урааааа:yahoo:

Здорово!!! Мне вторую собаку вобще сушить не приходится. Вы и малыша фоточку тоже потом покажите.

а зато,как оказалось,один Гошкин братик к нам уехал:yahoo:вотЬ!

Да, Максик! Это после моей лёгкой руки... Третий братец в Николаев:) Легко было начало:клас:

Здорово!!! Мне вторую собаку вобще сушить не приходится. Вы и малыша фоточку тоже потом покажите.

мне для этого еще несколько постов надо написать:confused:, но я уже не знаю о чем писать;)

Мне вторую собаку вобще сушить не приходится.

А у Вас какая порода?

Назад
Зверху Знизу