Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавила в избранное!!! Буду заглядыватьдык, одновременно находится около 1000 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей![]()
ух, девченки и мальчишки, наваяли вы за пару часов!
Силихем терьер!!! Чудо собака. Купать, кормить и сушить этого малыша после черныша-это просто счастьеolina, а третий кто?
Их носы - это что-то, да.Мой, любимый мокрый носЯ вобще чернышей люблю. Первый раз как увидела их на выставке была под огромным впечатлением, при чем очень долго.
Да, Оксана, обхохочешьсяЗашла просто посмотреть как тут массы мыслят, а тут такое....И из-за чего так и не поняла....Или из-за цены, или из-за названия питомника....Я наверное многого не знаю и не понимаю. У меня есть две собаки (вернее уже 3
)Два черныша. Один дорогой, один недорогой. Охраняют одинаково, люблю одинаково. НО...на выставки могу возить только одного....
так попишу попишу....уж скоро и фото смогу выложить![]()
Не ты одна не понимаешьЯ вот тоже все понять пыталась-дело-то в чем??? неее...перефразируя классика,которых так любит ТУЧКА-УМОМ ЛУГАНСКА НЕ ПОНЯТЬ!
![]()
Тань, я на курсах была ))
Это я скоро фотки смогу вешать!!!
А почему 3, у тебя же 4 собаки должно быть. Старшая девочка чернышка где?
Это ты про Танюшкиных собак?ну вот, совсем запутали
Ира, у меня Маргоша, Федя, и Сонька. Числятся за мной. А Партос у сестры живет...но это очень рядом от меняну вот, совсем запутали
а зато,как оказалось,один Гошкин братик к нам уехалИра, у меня Маргоша, Федя, и Сонька. Числятся за мной. А Партос у сестры живет...но это очень рядом от меняА еще у меня Гошик появился
Вот собираюсь его в Донецке показать. Я видела ты в Донецке будешь-есть что потискать
Очень редкая порода
Возможно что в Харькове даже и нет такой
![]()
а зато,как оказалось,один Гошкин братик к нам уехалвотЬ!
Здорово!!! Мне вторую собаку вобще сушить не приходится. Вы и малыша фоточку тоже потом покажите.
Мне вторую собаку вобще сушить не приходится.