Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Да, Максик! Это после моей лёгкой руки... Третий братец в Николаев:) Легко было начало:клас:

мне для этого еще несколько постов надо написать:confused:, но я уже не знаю о чем писать;)

А сколько их всего было? девченка куда уехала,не знаешь?

во! я те темку для писания подкинула:)

Их носы - это что-то, да.:love:
А Вы не пробовали черныша на дереве изобразить?
Расписные дощечки и шкатулки у Вас замечательные!
Спасибо!!! Черныша не пробовала, но наверное надо будет попробовать, не знаю правда как получится эта сплошная шерсть:D

Я не уверена, что буду в Донецке в декабре.
Я когда регистрировалась, то рассчитвала на ноябрь. А в декабре уже детки будут. На кого я их брошу?
Но ,может, и вырвусь

olina у меня еще бассет-хаунд

Я когда регистрировалась, то рассчитвала на ноябрь. А в декабре уже детки будут. На кого я их брошу?
Но ,может, и вырвусь

ой,Ир, не ты одна:(
у меня,по предварительным подсчетам,детям дней пять будет....
вот и думай,как быть....:confused:

olina у меня еще бассет-хаунд
Супер!!! Прелесть... чем то на силихема похож...тоже длинная спинка и ушки висячие:)
Только цвета другого

Но ,может, и вырвусь
Ира, надо...а деток можно будет пристроить новым хозяевам...Вот попишем, попишем...и поставим фото красивых титулованных родителей, чтоб люди видели что есть достойные собаки, за которых потом и не стыдно будет, и по выставкам можно будет смело ездить;)

Оксан, тебе надо быть, хотя бы 7...
А что за порода Гоша, может я где то пропустила((

Ириш,Гоша-силихем-терьер, такое белое очаровательное очарование,вот Таня сможет фотки вставлять-увидишь:)
А в Донецке я буду, слишком много людей меня там ждет,и про тебя я тоже помню,не волнуйся:rolleyes:

Ира, надо...а деток можно будет пристроить новым хозяевам...Вот попишем, попишем...и поставим фото красивых титулованных родителей, чтоб люди видели что есть достойные собаки, за которых потом и не стыдно будет, и по выставкам можно будет смело ездить;)

Ну, деткам-то еще и месяца не будет! ))
А за новых хозяев хороших я двумя руками!!!
Все чернышиные детки, не зависимо от происхождения достойны самых лучших хозяев!!! :пиво:

Урра!!! 20 постов написано!!

Неужто могу фотки постить!!

Танюш,они ж только-только рожденные будут,их к новым хозяевам пока нельзя,им только под мамочкоооой!:love:

Проба пера!
Итак, мои девченки!
СЛАДКА ЯГОДА с Теплых Звезд (Гермес Клайф от Фери х Виеста Сорбонна Барс)
1f6afb448b88.jpg

АМАЗОНКА Яблуневй Цвит (Никола Горыныч с Золотого Града х Сладка ягода с ТЗ)
fe47a60e01a4.jpg

ЦАРИЦА ТАМАРА из Ангарской Жемчужины (Лукавый Лелик из АЖ х Черная Богиня Афина)
156117e9978b.jpg

Останнє редагування:
Пчела

Просто сегодня профилактические работы на Радикале ,и все фотки вставленные через *** то видно, то нет (((

а у меня он просто даже и не грузится...
сасибо, сказали, а то я уже и комп на вирусы прогнала:D-нихт эффект

а фотки уже видны:)

Да, сегодня Радикал совсем плох (((

Кстати, а фото можно ставить в полном размере или обязательно превью?

Yablonka
Ира фото можно вставлять как угодно, без ограничений , и через любые сервисы)))

Ириш,Гоша-силихем-терьер, такое белое очаровательное очарование,вот Таня сможет фотки вставлять-увидишь:)
А в Донецке я буду, слишком много людей меня там ждет,и про тебя я тоже помню,не волнуйся:rolleyes:

Силихем-терьер посмотрела в инете, симпотная собачка:клас:, на скотч-терьера похож, тока белый:)
Фух, с Донецком успокоила, теперь бы самой до него добратся бы;)

Да, сегодня Радикал совсем плох (((

Кстати, а фото можно ставить в полном размере или обязательно превью?

когда пишете сообщение, нажмите "расширенный режим", там под окном сообщения будет блок "Дополнительные опции" с возможностью вложения файлов "управление вложениями" - загружаете картинки, и они отобразятся с превью и полноразмерные. и будут загружены на форумный хостинг :пиво:

Yablonka, красивые девченки у Вас.

Назад
Зверху Знизу