Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Нюра
поздравляю с новорожденными!
Здоровья им и мамаше!

Здорово!!!! Как хорошо, что у малыша есть такая компания!!! Может вы не согласитесь со мной, но я очень рада, что Джо никуда из дома не продался!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Такие красавцы должны жить у профи, а не сидеть за высокими заборами!!! Очень надеюсь увидеть его вживую!!!! Нравится его папа, но больше всего радует его дедушка, а он еще и инбрентный на него!!! Так что растите, а мы к вам с невестами!!!!:клас::клас::клас:

А на фото не только классная прогулка, но очень много полезной информации для породников...Меня порадовал постав конечностей, баланс зада и линия верха!!!!:клас::клас::клас::клас::клас:

dusenka
СПАСИБО! Огромное спасибо за тёплые слова о Лимоне! Очень-Очень приятно. Ваше мнение для меня ценно.
А дедушка у наших щенов действительно красавец. :love::love::love: Когда я его увидела - влюбилась моментально, и так у меня появился Сильвер, хотя на тот момент второго черныша в квартиру я никак не планировала.

У нас тоже есть приятные новости.
Ещё один наш щенок начал свою выставочную карьеру.
Подготовила и выставила его Аня Пашковская, питомник Eastrianon. Огромное ей спасибо!
г.Николаев, CAC, 28 марта 2010г.
Кобели
Беби
1. Авис Рара Лас Вегас - Большая перспектива 1 ЛБП, BISb-2!!
Лучший Беби Породы, Best In Show baby - II
(Сильвер из Веселых Тучек х Авис Рара Бастинда)
возраст 5 месяцев.

157806-c5b2a-30332189-400.webp

Останнє редагування:
Tu4ka;11762610 У нас тоже есть приятные новости. Ещё один наш щенок начал свою выставочную карьеру. [B сказав(ла):
Подготовила и выставила его Аня Пашковская, питомник Eastrianon. Огромное ей спасибо![/B]
г.Николаев, CAC, 28 марта 2010г.
Кобели
Беби
1. Авис Рара Лас Вегас - Большая перспектива 1 ЛБП, BISb-2!!
Лучший Беби Породы, Best In Show baby - II
(Сильвер из Веселых Тучек х Авис Рара Бастинда)
возраст 5 месяцев.

157806-c5b2a-30332189-400.webp

Еще раз поздравляю вас с победами очередного сынули!!! Очень удачный помет!! Есть(я знаю) еще один на продажу....жаль, что нет у меня желающих сейчас, а то бы я к себе.... с огромной радостью!!! Верю, что эти мальчишки еще свое слово скажут на Украине..а то у нас сейчас кризис кобелей...все одни и те же на манеже...:rolleyes::rolleyes:

Еще раз поздравляю вас с победами очередного сынули!!! Очень удачный помет!! Есть(я знаю) еще один на продажу....жаль, что нет у меня желающих сейчас, а то бы я к себе.... с огромной радостью!!! Верю, что эти мальчишки еще свое слово скажут на Украине..а то у нас сейчас кризис кобелей...все одни и те же на манеже...:rolleyes::rolleyes:
sm158.gif
sm158.gif
sm158.gif
sm158.gif
sm158.gif
sm158.gif
sm158.gif
sm158.gif
sm158.gif

Ой, про кобелей - абсолютно с Вами согласна.:rolleyes:
dusenka Давно хотела у Вас спросить - каким кормом Вы кормите чернышей? Собаки у Вас в отличной форме!:клас: У нас в связи с расширением коллектива остро встал вопрос о питании - кормила Роялом, но для двоих сейчас как-то дороговато получается.

Да, у нас ищет хозяев один кобель.:love:
Авис Рара Ловелас
возраст 5 мес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• sm158.gif
    sm158.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 43
  • sm158.gif
    sm158.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 38
  • sm158.gif
    sm158.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 48
  • sm158.gif
    sm158.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 38
  • sm158.gif
    sm158.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 40
  • sm158.gif
    sm158.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 47
  • sm158.gif
    sm158.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 46
  • sm158.gif
    sm158.gif
    6.1 КБ · Перегляди: 53
Да, у нас ищет хозяев один кобель.:love:
Авис Рара Ловелас
возраст 5 мес.

Это КЛОНЫ!!!! Я вас раскусила!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

А про корм...Уже много лет, больше 6, я не изменяю корму, только Пурина Про План!!! Там и для питомников отличные скидки, и собаки в хорошей форме и едят!! Только два года, как перевела свою ветераншу на Эминент для ветеранов, он самый низкоколлорийный из всех, такого класса , а мы к полноте склонны!! А все остальнные на простом стандарте( если не щенны) Про План.:клас::клас::клас:

Это КЛОНЫ!!!! Я вас раскусила!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

А про корм...Уже много лет, больше 6, я не изменяю корму, только Пурина Про План!!! Там и для питомников отличные скидки, и собаки в хорошей форме и едят!! Только два года, как перевела свою ветераншу на Эминент для ветеранов, он самый низкоколлорийный из всех, такого класса , а мы к полноте склонны!! А все остальнные на простом стандарте( если не щенны) Про План.:клас::клас::клас:

Клоны и есть.:D Нас разоблачили. :іржач: А мы думали никто не заметит.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Спасибо за инфу про корм! Обязательно поищу дистрибьютора у нас в городе.

Клоны и есть.:D Нас разоблачили. :іржач: А мы думали никто не заметит.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Спасибо за инфу про корм! Обязательно поищу дистрибьютора у нас в городе.

Могу узнать у своего, телефон вашего регионального представителя....:rolleyes::rolleyes:

Tu4ka,
поздровляю с успехами еще одного ребенка, с удачным началом своей выставочной карьеры:клас:

Всем привет! Мы ищем черныша-жениха для нашей девочки на июль, если у кого-то есть предложения или совет подскажите пожалуйста, это будет наша первая "встреча" с мальчиком...))))) Заранее спасибки!

Всем привет! Мы ищем черныша-жениха для нашей девочки на июль, если у кого-то есть предложения или совет подскажите пожалуйста, это будет наша первая "встреча" с мальчиком...))))) Заранее спасибки!

Обратитесь к своему заводчику, лучше него никто вам не подскажет, с кем повязать девченку. Красавцев на выставках много, но в кинологии есть такое понятие "слияние кровей", похожесть фенотипа, наличие рабочих качеств и очень важен темперамент...И еще...смотря кто и что ищет в породе...сколько людей, столько и мнений.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

dusenka
:клас::клас::клас:
Без "обозначения" кровей будущей мамы нельзя подбирать кобеля! Каой бы красавчик не попался на Вашем пути...
:love:

Давненько я не заходила в нашу тему - столько новостей! Весна принесла и новые награды и аист прилетал в чернышные семейки... Всех с наступающим праздником Пасхи!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

.
О, как чудодейственны эти слова! Когда мы их произносим или слышим, в наших сердцах загораются огни святой радости о Господе Иисусе Христе Воскресшем. И где бы они ни произносились, где бы эти слова ни раздавались, где бы ни слышались, - всюду они вызывают трепетание в каждом сердце и от них все ярче вспыхивает пламя веры в душе каждого прославляющего Воскресшего Господа.

Христос Воскрес!!!
Поздравляю всех с праздником!
Один вопрос, а кто знает , что с сайтом brtinfo?
И где можно посмотреть базу чернышей Украины

Простите....А черныш у вас на аватаре, это кто????:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нужна **** черного терьера. В разумных приделах!!!!:хелп::хелп::хелп:

У нас только кобелик...

8b3c66f349e7.jpg

А что кого-то напоминает? Или просто интересуетесь??:D:D

Я не просто интересуюсь...На аватаре мой кобель!! Я думала, что вы сами скажите....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я не против...Даже приятно, что уже в который раз, мой Лешка становится рекламной паузой....

У нас только кобелик...

8b3c66f349e7.jpg

А мальчишка еще дома??? Я думала, что он уже на пути в новый дом....:love::love::love::love:

dusenka
Лёшик в такооооой форме!!!!:love::love::love:
:клас:
Завдую самой белой завистью.:rolleyes:
Кобель с большой быквы!

Вы же видели смайлики в моем сообщении, они там не просто так стоят.
Я понял, что Вы узнали своего красавца, но не подумал, что надо было спросить разрешения на использование его для своей аватары.
Если возражаете уберу сразу же.:(
Но со мной трудно не согласиться, что такого красавца грех не стянуть на аватару;)

Я не против!!! Очень даже!!! Спасибо за теплые слова в адрес моего Лешика!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

У меня в Николаеве был случай. Подходит мужчина и рассказывает ,какой у него дома красивый кобель черныш. Так расхваливает и рекомендует на вязки. Я спросила, почему его на выставку не привели, а он сказал, что такую красоту "мелко" на такой выставке показывать и что он вообще против выставок. На мою просьбу о фото, показывает мне фото Арбата Бахрая и утверждает, что это его кобель. Мне было смешно!!! После окончательного разоблачения, мужчина признался, что своего он полностью бреет и взял фото Арбата в расчете, что все кругом не узнают(ведь раньше проходило и велись люди!!!) И вообще, если он своего так подстрижет, то он будет не хуже!!!:іржач::іржач:

dusenka
Лёшик в такооооой форме!!!!:love::love::love:
:клас:
Завдую самой белой завистью.:rolleyes:
Кобель с большой быквы!

Спасибо!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу