Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Повідом.: 65
Нюра
поздравляю с новорожденными!
Здоровья им и мамаше!
dusenka
СПАСИБО! Огромное спасибо за тёплые слова о Лимоне! Очень-Очень приятно. Ваше мнение для меня ценно.
А дедушка у наших щенов действительно красавец.

Когда я его увидела - влюбилась моментально, и так у меня появился Сильвер, хотя на тот момент второго черныша в квартиру я никак не планировала.
У нас тоже есть приятные новости.
Ещё один наш щенок начал свою выставочную карьеру.
Подготовила и выставила его Аня Пашковская, питомник Eastrianon. Огромное ей спасибо!
г.Николаев, CAC, 28 марта 2010г.
Кобели
Беби
1. Авис Рара Лас Вегас - Большая перспектива 1 ЛБП, BISb-2!!
Лучший Беби Породы, Best In Show baby - II
(Сильвер из Веселых Тучек х Авис Рара Бастинда)
возраст 5 месяцев.

поздравляю с новорожденными!
Здоровья им и мамаше!
Здорово!!!! Как хорошо, что у малыша есть такая компания!!! Может вы не согласитесь со мной, но я очень рада, что Джо никуда из дома не продался!!!!Такие красавцы должны жить у профи, а не сидеть за высокими заборами!!! Очень надеюсь увидеть его вживую!!!! Нравится его папа, но больше всего радует его дедушка, а он еще и инбрентный на него!!! Так что растите, а мы к вам с невестами!!!!
![]()
А на фото не только классная прогулка, но очень много полезной информации для породников...Меня порадовал постав конечностей, баланс зада и линия верха!!!!![]()
dusenka
СПАСИБО! Огромное спасибо за тёплые слова о Лимоне! Очень-Очень приятно. Ваше мнение для меня ценно.
А дедушка у наших щенов действительно красавец.

Когда я его увидела - влюбилась моментально, и так у меня появился Сильвер, хотя на тот момент второго черныша в квартиру я никак не планировала.У нас тоже есть приятные новости.
Ещё один наш щенок начал свою выставочную карьеру.
Подготовила и выставила его Аня Пашковская, питомник Eastrianon. Огромное ей спасибо!
г.Николаев, CAC, 28 марта 2010г.
Кобели
Беби
1. Авис Рара Лас Вегас - Большая перспектива 1 ЛБП, BISb-2!!
Лучший Беби Породы, Best In Show baby - II
(Сильвер из Веселых Тучек х Авис Рара Бастинда)
возраст 5 месяцев.

Останнє редагування:

Нас разоблачили.