Анют, прикольно...А глаза у всех бритых чернышей одинаково грустные...Не люблю за это весну!!! У меня сейчас конвейер!! Все как под копирку бритые! Мы их называем подснежники...Удивляет, ну неужели приятно самим хозяевам гладить и тискать таких ужастиков...

Всем привет!!! Давно не заходила, а новостей накопилось множество!!!!
Начну с нашей принцессы от Флейки, нам уже 3 недели!!! Вот такой карапуз...
Еще о детках..В Полтаве ждет своих хозяев щенок, зовут его Добрыня Удалец Из Полтавских Звезд. Ему сейчас 2 месяца и неделя...
Папа - Секрет Успеха Ночь на Купалу - Чемпин Украины, Молдовы, Белоруссии, России
Мама - Откровенная Кокетка Олли из Полтавских Звезд - Чемпион Украины, Молдовы, России, Болгарии, Македонии, Балканских стран
А вот и сам красавец в 40 дней...
И о новостях с рингов....
В Одессе, 13 марта на выставке ранга САС, две доченьки Секрета Успеха выиграли классы и одна, Рио Рита Южная Ночь стала лучшей сукой!!! А ее сестра, Рыбачка Соня Южная Ночь, выиграла рабочий класс. Вот фото Сони..
21 марта в Минске проходил Чемпионат Отечественных пород и уже второй год подряд, полностью весь Чемпионат выигрывают мои доченьки. В прошлом году ЖАРКАЯ НОЧЬ(Лихой Казак Ночь на Купалу, м. Роскошь Зграя Надзеи) и в этом, ее сестра из дубль помета, КУПАЛИНКА НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ..
Ну и на закуску....Вчера был банный день у моего Лешика(Лихого Казака) и вот несколько фото