Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Обязательно исправить!

Ура!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже ЗА!!! обязательно надо исправлять ;-)

Mожно получить совет? В каком возрасте лучше брать щенка?

постараемся исправить

Я думаю, что вы уже на пути к этому....:love::love::love::love:

Я рекомендую с 40 дней. Щен быстрее привыкает, воспринимает новых хозяев, как маму и т.д.

смотря для чего. для души от 2 мес., для выставок постарше.:пиво:

Так ни у кого нет сучки черного терьера? Нужна в Крым в частный сектор (теще ну очень надо, а то одни татары кругом и надо дом охранять и огород)

хочется не Полтавской линии, может хоть раз сведем в будущем!

просто кобель у нас Полтавской линии.

Вкладення

• DSC00630.webp
    DSC00630.webp
    72.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Подрощеная собака вашей теще подойдет?
Надо узнать, вроде была у знакомых.

Это зависит от многих факторов.
Если хотите понянькаться - можно и с полутора месяцев брать.
Если нет времени кормить 6 раз в день - лучше брать после 3-4 месяцев.
Что касается привыкания, если щенок с нормальной психикой, вырос у опытного заводчика, где правильно воспитан и социализирован, а новые хозяева любят и общаются с ним, проблемы с привыканием не будет никакой.

Нюра

Ну очень красивая у вас многодетная мама,похоже ей материнство пошло только на пользу!

Подрощеная собака вашей теще подойдет?
Надо узнать, вроде была у знакомых.

Узнайте пожалуйста и какой возраст, кто родители?

А мы сегодня подстриглись:yahoo::yahoo::yahoo:

Вот такая у нас молодая многодетная мамаша :)

Где б нам подстричься? и машинка есть и насадки и практически все, но умения пока нет!

Всем, большое спасибо! Я поняла, что лучше брать в 3 месяца. Когда я брала свою ризеншу в 4 месяца, то она всего боялась, так как росла в частном секторе и мира не видела. Только как брать, чтобы не брать, когда уже не из кого выбрать? О!!! Как выкрутила...

А разве щенков раздают не в 2 месяца? Я своих ризенов раздавала после 2-х. Мне бы хотелось черныша крупненького, это можно увидеть в малышне?

А что из помёта останется к 3-4 месяцам? Два щенка последних? Где и выбрать то уже не из чего? А если останутся одни кобели, а вам **** нужна (или наоборот)?

Хотя с другой стороны, приходите выбирайте, оставляйте задаток, платите за передержку и забирайте хоть в год ))))

А разве щенков раздают не в 2 месяца? Я своих ризенов раздавала после 2-х. Мне бы хотелось черныша крупненького, это можно увидеть в малышне?

Щенков отдают после актировки, которая обычно проходит в 45 дней.
Выбирать щенка нужно не только по возрасту, но и по заводчику. Потому что, повторюсь, у грамотного заводчика щенок с возрастом только умнеет и хорошеет, а у бестолкового можно и в месяц забрать уже испорченную во многих отношениях собаку.
Вы ищете мальчика или девочку?

вот и я так думаю! Хочется выбрать и непременно самого красивого!

Зачастую, самых красивых и придерживают! ;)
Но ведь не для людей с улицы? ;)
Их для того и придерживают чтоб либо себе оставить либо в выставочные провреные руки отдать и дело уже тут даже и не в цене, именно как раз не в цене. :ідея:

Но ведь не для людей с улицы? ;)
Их для того и придерживают чтоб либо себе оставить либо в выставочные провреные руки отдать и дело уже тут даже и не в цене, именно как раз не в цене. :ідея:

Оно то да.
Но, иногда и с улицы приходят такие руки :)
А вообще, каждй заводчик подсознательно оставляет лучшего щенка "на закуску", а вдруг он останется у него на пмж? :D

Оно то да.
Но, иногда и с улицы приходят такие руки :)
А иногда такие что хай господь милует...
А вообще, каждй заводчик подсознательно оставляет лучшего щенка "на закуску", а вдруг он останется у него на пмж? :D
Это да! Совершенно согласна!

вот и я так думаю! Хочется выбрать и непременно самого красивого!

Гортензия, тут надо не только выбирать самого красивого, но еще суметь правильно вырастить эту красоту;) А брать можно в любом возрасте, но чем раньше возмете тем больше хлопот будет. Я брала после 1й прививки, но брала так рано из расчета того, чтоб он привык и вырос с моей первой собакой. Если у вас квартира, то лучше берите мес в 3, чтоб уже гулял и меньше гадил дома, да и расти с собратьями будет интереснее, чем дома одному

Нюра, Бася похорошела после родов:клас: красивая многодетная мама, по ней и не скажешь, что дома ждут 11 щенов;)

Назад
Зверху Знизу