Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Привет папе Леше от доци:)

Очень понравился щенок из Полтавы!:клас::клас::клас:

Дина, ждем в гости, соскучились. Да и стричься нам пора ;):D

Я тоже за вами соскучилась!! Так хочется Басинду потискать!!!! Передай доце, что у нее очень хорошие фото получились!!!! Особенно мне понравилась снежная мордаха!!!!:клас::клас::клас: Щен и мне приглянулся...Все никак не могу выпросить еще фото ...:rolleyes::rolleyes: А Лешка сейчас такой огромный, что на следующее утро, мой муж, когда его увидел, просто был поражен....Говорит, что еще никогда в такой форме по шерсти и телу его не видел!! Так, что , готовься!!! Если Басинда сейчас такая коровушка, то представь, какая она будет к 5 годам...:D:D:D

А у нас новость!!! Мы придумали нашей принцессе от Флеи кличку!!! Она теперь будет ЧЕРВОНА РУТА НОЧЬ НА КУПАЛУ!!!!

Объясню наш выбор...
Червона рута (то есть «красная рута», рута — пряное растение) — цветок, а также часть украинской культуры связанная с праздником Ивана Купалы. По преданию, до сих пор бытующему в Карпатах, рута — жёлтый цветок, который лишь на несколько минут, в ночь на Ивана Купала, становится красным. Девушка, которая его найдёт и сорвёт, будет счастлива в любви.[1]

Надеемся, что в питомнике Ночь на Купалу, наша Рута всегда будет красной, т.е. красивой и будет приносить своим хозяевам счастье не только в любви!!!!

Останнє редагування:
А у меня инета нет уже больше недели.
Столько красоты новой здесь появилось!
dusenka
замечательные фото!!! :клас::клас::клас:

Вот как мы погуляли 17 марта с Лимонадным Джо и его подружкой кане-корсо. :)
На фото ему 4,5 мес.

Это любимое занятие Лимона - прыгаем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Играем в догонялки

Лимон

Любимая моя фото.
Лицо.:yahoo::love::love::love:

Это тоже прогулка.

В полёте

Шагаем в ногу :yahoo:

Классные фото! :клас: Повезло собаням, такая веселая компашка!:yahoo::yahoo::yahoo:

А еще, приятно видеть пейзажи родной мне Луганщины. Спасибо.:клас:

Вот как мы погуляли 17 марта с Лимонадным Джо и его подружкой кане-корсо. :)

Любимая моя фото.
Лицо.:yahoo::love::love::love:

QUOTE]

Здорово!!!! Как хорошо, что у малыша есть такая компания!!! Может вы не согласитесь со мной, но я очень рада, что Джо никуда из дома не продался!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Такие красавцы должны жить у профи, а не сидеть за высокими заборами!!! Очень надеюсь увидеть его вживую!!!! Нравится его папа, но больше всего радует его дедушка, а он еще и инбрентный на него!!! Так что растите, а мы к вам с невестами!!!!:клас::клас::клас:

А на фото не только классная прогулка, но очень много полезной информации для породников...Меня порадовал постав конечностей, баланс зада и линия верха!!!!:клас::клас::клас::клас::клас:

Tu4ka
прикольные фотки Джо, особенно мордашка, я смотрю у вас черныши с корсами постоянно гуляют))) У меня Бармась очень любит боксеров, он с ними лучше всего играется)))

Нюра, поздравляю красавицу маму и Вас с приятными хлопотами!!! Малышам богатырского здоровья, маме много вкусного молочка для ребятни!!!

поздравляю!!!!
такие горошинки-пупсики хорошие!!!!
родильный ящик у тебя знатный!!!!

Извините что не в тему, но все же: вчера были в ветклинике "Кирюша", на Московском проспекте - там находится в ожидании хозяина черный терьер, его сбила машина в р-не мясокомбината, кажется, и люди его привезли в Кирюшу.Здоровью его ничего не угрожает, можно забирать из клиники, но хозяин неизвестен. Может кто-то подъедет туда и узнает собаку?

Аня, мои поздравления тебе, Басе и Атасу! Малышне привет от всего МИРА!!!
А по ящику открою Анину тайну, это трёхстворчатый шкаф, облогороженый и на бок положеый, мамашка то очень крупная собачка, да и детвора, что размером что количеством не обижена ))))
Некоторые и в коробке от телевизора вольтотно себя чувствую, а некоторым и шкафа мало ))))

Можно ещё матрасы с двуспалки снять и коробку от кровати использовать под родильню ))))) Идея позаимствована у заводчика бордосских догов )))))

Поздравлялка

От всей души поздравляем красавицу - Басю и ее хозяйку!:love: Здоровья и хорошего настроения всем нам!
Я очень счастлива, что все выходит хорошо! С нетерпением ждем, когда можно будет взглянуть хоть краем глаза на этих чудесных малышей!
Всего самого хорошего!

Анют поздровляю с рождением деток! Бася молодец! Мать героиня 11 деток! Ждем еще фоток малышей.

НЮРА-АНЯ!
От души поздравляю! Вот так счастье привалило!:клас::клас::клас: Фото очень трогательные!
Красиво!!!:)Бася, такая мать из себя...:)
Счастливого вам детства и судьбы!:клас:

Ну Анюта и выдали вы с Басей.Героини.Такие уматные.И из этих комочков вымахают такие великаны.Уму непостижимо.Здоровья малышам,маме молока,а тебе терпения и сил.Поднять 11 чернышат,это тебе не поле перейти.

Нюра!

Да, пожалуйста! :)

С нетерпением ждем следующих фото!

Нюра
Добрая ты Анечка,мне б со своими разобраться.Весна,сезон стрижек,до Феньки руки не доходят.Вот разгрузимся и придем,заодно и новый дом посмотрим для щеников.

Нюра! поздравления....
11 терьеров!!!!
это не спаниелей поднимать, сил здоровья
фотки просто класс!

Назад
Зверху Знизу