Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Повідом.: 93
Привет папе Леше от доци
Очень понравился щенок из Полтавы!
Дина, ждем в гости, соскучились. Да и стричься нам пора![]()
Я тоже за вами соскучилась!! Так хочется Басинду потискать!!!! Передай доце, что у нее очень хорошие фото получились!!!! Особенно мне понравилась снежная мордаха!!!!

А Лешка сейчас такой огромный, что на следующее утро, мой муж, когда его увидел, просто был поражен....Говорит, что еще никогда в такой форме по шерсти и телу его не видел!! Так, что , готовься!!! Если Басинда сейчас такая коровушка, то представь, какая она будет к 5 годам...

А у нас новость!!! Мы придумали нашей принцессе от Флеи кличку!!! Она теперь будет ЧЕРВОНА РУТА НОЧЬ НА КУПАЛУ!!!!
Объясню наш выбор...
Червона рута (то есть «красная рута», рута — пряное растение) — цветок, а также часть украинской культуры связанная с праздником Ивана Купалы. По преданию, до сих пор бытующему в Карпатах, рута — жёлтый цветок, который лишь на несколько минут, в ночь на Ивана Купала, становится красным. Девушка, которая его найдёт и сорвёт, будет счастлива в любви.[1]
Надеемся, что в питомнике Ночь на Купалу, наша Рута всегда будет красной, т.е. красивой и будет приносить своим хозяевам счастье не только в любви!!!!
Останнє редагування: