• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
А кому это ветреное чувство никогда не изменяло?

Не, ну когда человек аргументирует свои простыни ссылками на другие форумы, то уж точно что-то где-то у кого-то пробзделось... :D

Не, ну когда человек аргументирует свои простыни ссылками на другие форумы, то уж точно что-то где-то у кого-то пробзделось... :D
Аха,все гении собрались тока на этом форуме.
Почему нельзя давать ссылки на специализированные форумы,где постят люди конкретно занимающиеся темой?
И вааще,в твоей работе (если ты не надул форумчан),95% занимает именно работа с документами.Да,да-тщательная обработка тех самых простынь,что бы выудить из них нужную информацию.И твоя не любовь к черновой работе наводит на размышления.
Хотя....,может ты как раз из тех немногих счастливчиков которые бегают по крышам отстреливаясь от врагов.;)

И вааще,в твоей работе (если ты не надул форумчан),)
Надул, надул.. Ешшо как надул!;)
У меня знакомый есть в ВКР, я ему показал на форуме нашего Еблонского и спросил- Может этот кадр быть из вашей конторы?
Он ржал с пол-часа!:іржач:

Надул, надул.. Ешшо как надул!;)
У меня знакомый есть в ВКР, я ему показал на форуме нашего Еблонского и спросил- Может этот кадр быть из вашей конторы?
Он ржал с пол-часа!:іржач:

Ещё один горе-следователь. Низко летаешь. Видать, к дождю.
Винни, помоги Ване Курскому разобраться в списке выпускников "Леса", а потом и "Островом" займись. Наконец, откопай видео визита Кучмы в Питер, и тщааааательно так пытайся высмотреть иплища охранников. А своему весёлому знакомому передавай пламенный комсомольский превед. Я крышеванием не занимаюсь.:іржач:

О! Я тебя вспомнил!Ты на крыше сборочного цеха со снайперкой лежал когда Кучма наш заводик визитовал.:іржач:
От наивный-думал тебя никто не видит.))

Винни, помоги Ване Курскому разобраться списке выпускников "Леса", а потом и "Островом" займись. Наконец, откопай видео визита Кучмы в Питер, и тщааааательно так пытайся высмотреть иплища охранников. А своему весёлому знакомому передавай пламенный комсомольский превед. Я крышеванием не занимаюсь.:іржач:
1. Может Винни и знает всех выпускников "Леса" и "Острова", только я не Винни.
2. Смотреть на "иплища" охранников Кучмы у меня нет никакого интересу. Даже на Ваше.:D
3. Мой знакомый служит в военной контразведке (бывший СМЕРШ) и тоже крышеванием не занимается.;) Только он мне сказал, что СБУшник, который без соответствующего разрешения в средствах масовой информации позиционирует себя как сотрудник спецлужб, (кроме сотрудников прессцентра) мгновенно вылетает оттуда на три метра опережая собственный визг.:іржач:

Винни, я понимаю, для тебя кроме ВКР никаких других служб нет. Метафора с вылетом и визгом не впечатляет. :D
Отныне разрешаю тебе считать меня сотрудником ЦРУ, только прекращай флудить в теме. Ступай...

Винни, я понимаю, для тебя кроме ВКР никаких других служб нет. Метафора с вылетом и визгом не впечатляет. :D
Отныне разрешаю тебе считать меня сотрудником ЦРУ, только прекращай флудить в теме. Ступай...
ну если спецлужбой называть официанта, кторый чай подает и зонтик над головой держит, то тады, да.. оччень специальная служба.
Иди уже, болезный, Кучму охраняй, а то не дай Бог украдут...:D

Судя по диалогу снайпера и прута с поручиком, я так понял, что он (еблонский) себя позиционировал, как работника СБУ??? Ойй обассака .... :іржач::іржач::іржач: И что есть хоть кто нибудь, кто в это поверил? А? А то я был в отпуске - может я еще что нибудь пропустил? ;)
Та есть такие, некоторые его даже "майором СБУ" почтительно называли, а таварысчь Еблонский не сильно противился и глубокомысленно отмалчивался на подобные обращения.:іржач:

А то я был в отпуске - может я еще что нибудь пропустил? ;)

Судя по выходке с фотками ты был не в отпуске, а в отморозке заморозке. :D

Та есть такие, некоторые его даже "майором СБУ" почтительно называли,

Ну Сибирь далеко, да и "загадочная русская душа" вместе с русской нелинейной логикой творят чудеса в сознании. Опять же медведи с белками ...
Нельзя таким мешать.
Их пожалеть самое время ...

Непонимание неравной ценности различных источников информации

нет, вы неправильно поняли.
аргументирую я документами. (и каждый желающий может прочитать эти документы сам, без меня :) ссылки я привожу).
а ссылки на другие форумы я даю для тех, кто хочет узнать обо всем этом несколько подробнее, чем пишу я. хе-хе :)

а неравная ценность источников информации - это как раз и есть синхронные документы против фантазий, которые не подкреплены вообще ничем, кроме рассуждений для домохозяек.

нет, вы неправильно поняли.
аргументирую я документами. (и каждый желающий может прочитать эти документы сам, без меня :) ссылки я привожу).
а ссылки на другие форумы я даю для тех, кто хочет узнать обо всем этом несколько подробнее, чем пишу я. хе-хе :)

а неравная ценность источников информации - это как раз и есть синхронные документы против фантазий, которые не подкреплены вообще ничем, кроме рассуждений для домохозяек.
Собсно-творения Суворова созданы методом корпения над такими простынями.Но интересен сам метод творчества-с документов тщательно вырезаются нужные цитаты,затем фразы обрезаются с двух сторон,добавляются слова которых не было,тщательно сшиваются подгоняя края-затем ошеломленной публике предъявляется новый наряд короля.

Собсно-творения Суворова созданы методом корпения над такими простынями.Но интересен сам метод творчества-с документов тщательно вырезаются нужные цитаты,затем фразы обрезаются с двух сторон,добавляются слова которых не было,тщательно сшиваются подгоняя края-затем ошеломленной публике предъявляется новый наряд короля.

Прут. Ты напрасно зацикливаешься на Суворове. Я, кстати, его совершенно не читал. А вот теперь прочту.
К аналогичному выводу, как я понял,(о подготовке Сталина к атаке) есть мысли не только у Суворова.
Из тех, что я читал, кажется, есть такая же мысль у Радзинского. А уж он то профессиональный архивист.

Так шо напрасно вы Суворова на вилы подняли. Я понимаю, шо Суворова, как автора, легко гавном обмазать, мол предатель и т.п.

Но тут и дураку видно, что опровергается не идея, а сам автор ...

Короче, незачет.

Так шо напрасно вы Суворова на вилы подняли. Я понимаю, шо Суворова, как автора, легко гавном обмазать, мол предатель и т.п.Но тут и дураку видно, что опровергается не идея, а сам автор ...Короче, незачет.
Для начала прочитайте Суворова. А потом :
Исаев Алексей Валериевич
Антисуворов. Большая ложь маленького человечка. ( в сети есть)
сравните. там не автор, как предатель, хотя он именно предатель, а как фальсификатор и лгун опровергается.

все еще проще - документов-то у него как раз практически и нет. основной источник информации - мемуары, хе-хе. и именно такой метод работы, как ты описал, тут все правильно.

Но тут и дураку видно, что опровергается не идея, а сам автор ...

где? тут пока лично про Суворова и слова не было сказано.

Для начала прочитайте Суворова. А потом :
Исаев Алексей Валериевич
Антисуворов. Большая ложь маленького человечка. ( в сети есть)
сравните. там не автор, как предатель, хотя он именно предатель, а как фальсификатор и лгун опровергается.

"В огороді бузина, а Києві дядько" (с)

Я ж тебе говорю, не читал... напрвсно на вилы ...
Причем тут Исаев с его заточеннім под Суворова опровержением частностей.

Эх, Мыша...:D
Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы:

1. прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»;
2. происходящей от заметки экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

Неопределённость с источником, возможно объясняется тем, что копии писем в «Литературную газету» были также направлены в Союз писателей и, вероятно, оглашены на заседании правления.

Фразу используют, чтобы указать на невозможность конструктивной критики со стороны оппонента, не знакомого лично с предметом обсуждения.

"В огороді бузина, а Києві дядько" (с)

Я ж тебе говорю, не читал... напрвсно на вилы ...
А Исаева ты,получается,читал. Это странно,ибо в начале стоило прочитать Суворова,а иначе не понятны возражения.
Кстати ,Исаева да-временами заносит мимо логики,но в целом довольно интересно построена критика Суворова.

Назад
Зверху Знизу