Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
Херово.. хоть я там и не частый посетитель, но мне там нравится.

*****, я просто охуеваю с людей которые радуются!!!

Чем вам Черчилль *****л? Там походят концерты которые вам не нравятся - у вас всегда есть выбор. Или тут есть кто-то из конкурентов, но в этом я тоже сомневаюсь потому что Че - клуб достаточно уникальный, равнозначных ему нет не просто в Харькове, а думаю и на Украине.

Или кого-то не взяли выступать? Ну так извините, в Черчилле выступают разные команды разного уровня кроме совсем уж пионеров, так что есть смысл задуматься.

Внятной аргументации никакой! Быдляцтво чистой воды!

Останнє редагування:
Бывал там. Нажирался там. Пел там. Местами приятно, местами не очень. Но вообще мне пох.

инофрмативынй пост

Чем вам Черчилль *****л? Там походят концерты которые вам не нравятся - у вас всегда есть выбор. Или тут есть кто-то из конкурентов, но в этом я тоже сомневаюсь потому что Че - клуб достаточно уникальный, равнозначных ему нет не просто в Харькове, а думаю и на Украине.

Или кого-то не взяли выступать? Ну так извините, в Черчилле выступают разные команды разного уровня кроме совсем уж пионеров, так что есть смысл задуматься.

полностью согласен.
хоть я и не так часто бываю там, а играем мы в черчилле ещё реже - всё равно очень грустно, что такой замечательный клуб закрывается. я думаю, что это даже больше чем просто клуб. это один из символов музыкального Харькова...
а насчёт радости некоторых людей в этой ситуации....этого мне непонять.

+1;)
p/s/имхо, *******ы..такое не лецицца:)

***** ****ец!!!!!!!

Остання Барикада
Боммеръ
Черчиль...

если на первые два мне посрать, потому что ни раз не был.... то ЧЕ это же святое место!!! его низзззя закрывать!!!

кто повысил аренду, - тот *****!

угу...Вот закроют всё ***** и будет всем счастье. Хотя уже и так закрыли...Баррикада...Боммер последние дни доживает. Был там наднях - странное ощущение, словно на обречённого к смерти человека смотришь, а он об этом не знает и продолжает радоваться жизни. ****ец вобщем. Теперь вот Черч...Я всё же надеюсь, что он останется и будет радовать нас и дальше, как радовал все эти годы...

Теперь Дмитрий Гайдук к нам больше не приедет... :ридаю:

Нельзя допустить закрытия! Лучше уж поднять цены :(

цены поднять мало... надо что бы по этим ценам платили.....

Остап +1
Тут все кто отписались "мол ***** что закрывают ЧЕ" - откровенно говоря подсоски галимые, чтоб у них ****ей что то плохое с родственниками случилось.
Хм а по теме, ЧЕ для многих стал входом в новую музыкальную жизнь города, для кого то это стало первым приходом на концерт, а для кого то первым выходом на сцену. Я сам планировал, что если начну играть "на уровне" то обязательно отлабаю там. Видно не судьба. Продажный город продажных ***дей, за которых голосуют такие же продажные уёбаны.

Остап +1
Тут все кто отписались "мол ***** что закрывают ЧЕ" - откровенно говоря подсоски галимые, чтоб у них ****ей что то плохое с родственниками случилось.
Хм а по теме, ЧЕ для многих стал входом в новую музыкальную жизнь города, для кого то это стало первым приходом на концерт, а для кого то первым выходом на сцену. Я сам планировал, что если начну играть "на уровне" то обязательно отлабаю там. Видно не судьба. Продажный город продажных ***дей, за которых голосуют такие же продажные уёбаны.

Не неси херни. Пойди подыши, потом почитай, что ты написал.

еще и 5ницца распалась.... *****ься можно.....

тусоваться в Болеро, слушать "Шансон", смотреть "Бригаду" и нюхать коку только остается.....

Ну что вы, в самом деле... Все меняется. Везде поднимается арендная плата, кто-то что-то продает, что-то покупает... Кто-то рождается, кто-то умирает. Откуда столько злости по этому поводу? :)

Черчиль - отличный клуб. Ну возьмите да арендуйте для него это помещение - чего соплями брызгать? Или находите во всем положительные стороны.

Да товарищи...Грустно...

Но когда планомерно идёт уничтожение города и под реальный пресс попадают его жители (смотрим тарифы на квартиру и сравниваем с Киевом, там всё давно стало на свои места), с изживанием рынков, заменой их супермаркетами, продажа новых трамваев (привет Добкину), Боммера, Черчиля и т.д. - это не есть нормально.

А это называется дилетантство :) Это очень сложные процессы, в них завязаны тысячи людей и многие миллионы чьих-то долларов. И разговоры о них на скамейке у подъезда выглядят очень смешно )))

Меньше говорить, а больше делать. Беспокоиться только о том, что входит в зону вашей ответственности. И не ныть. Как это называется? :)

2Rulaf Дышать одним воздухом с ****нами пищущими +1 к закрытию ЧЁ - не вижу возможным

2Rulaf Дышать одним воздухом с ****нами пищущими +1 к закрытию ЧЁ - не вижу возможным
Мне кажется он не это имел ввиду. Зачем желать чего-то плохого родственникам эти "подсосов", как ты выразился ? :)

3em, та ну...всё не так уж и плохо ;)

****ец. Больше сказать по этому поводу нечего. Просто ****ец.

жаль :(
Позитивнейшее место.
Но, ИМХО, это рано или поздно случилось бы в любом случае. Халявы долго/много не бывает.
Зы: А вообще перемены это всегда гуд.

Назад
Зверху Знизу