Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, я просто охуеваю с людей которые радуются!!!
Чем вам Черчилль *****л? Там походят концерты которые вам не нравятся - у вас всегда есть выбор. Или тут есть кто-то из конкурентов, но в этом я тоже сомневаюсь потому что Че - клуб достаточно уникальный, равнозначных ему нет не просто в Харькове, а думаю и на Украине.
Или кого-то не взяли выступать? Ну так извините, в Черчилле выступают разные команды разного уровня кроме совсем уж пионеров, так что есть смысл задуматься.
Внятной аргументации никакой! Быдляцтво чистой воды!
*****, я просто охуеваю с людей которые радуются!!!
Чем вам Черчилль *****л? Там походят концерты которые вам не нравятся - у вас всегда есть выбор. Или тут есть кто-то из конкурентов, но в этом я тоже сомневаюсь потому что Че - клуб достаточно уникальный, равнозначных ему нет не просто в Харькове, а думаю и на Украине.
Или кого-то не взяли выступать? Ну так извините, в Черчилле выступают разные команды разного уровня кроме совсем уж пионеров, так что есть смысл задуматься.
Внятной аргументации никакой! Быдляцтво чистой воды!
***** ****ец!!!!!!!
Остання Барикада
Боммеръ
Черчиль...
если на первые два мне посрать, потому что ни раз не был.... то ЧЕ это же святое место!!! его низзззя закрывать!!!
кто повысил аренду, - тот *****!
Остап +1
Тут все кто отписались "мол ***** что закрывают ЧЕ" - откровенно говоря подсоски галимые, чтоб у них ****ей что то плохое с родственниками случилось.
Хм а по теме, ЧЕ для многих стал входом в новую музыкальную жизнь города, для кого то это стало первым приходом на концерт, а для кого то первым выходом на сцену. Я сам планировал, что если начну играть "на уровне" то обязательно отлабаю там. Видно не судьба. Продажный город продажных ***дей, за которых голосуют такие же продажные уёбаны.
Но когда планомерно идёт уничтожение города и под реальный пресс попадают его жители (смотрим тарифы на квартиру и сравниваем с Киевом, там всё давно стало на свои места), с изживанием рынков, заменой их супермаркетами, продажа новых трамваев (привет Добкину), Боммера, Черчиля и т.д. - это не есть нормально.
Мне кажется он не это имел ввиду. Зачем желать чего-то плохого родственникам эти "подсосов", как ты выразился ?2Rulaf Дышать одним воздухом с ****нами пищущими +1 к закрытию ЧЁ - не вижу возможным