Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина

А какое отношение имеет это имеет к надежности?

Если оперировать абстрактной надежностью,типа ширина волосатой груди за которой как за каменной стеной или ответами на вопрос ты для меня Луну достанешь,то да денги не нужны.Но все другие действия в материальном мире требуют денег,даже поменять коньяк на шампанское.И в материальном плане более обеспеченный мужчина будет более надежен и по времени и по уровню "проверок".

Умение пить коньяк не дает гарантии отсутствия головной боли:D

Мне никогда не нравились женщины предпочитающие мартини и прочую сладкую гламурную хню. Впрочем конечно бывают исключения. Но коньяк по-любому лучше.

Мне никогда не нравились женщины предпочитающие мартини и прочую сладкую гламурную хню. Впрочем конечно бывают исключения. Но коньяк по-любому лучше.

Коньяк - это святое:D Но для него особое настроение нужно, а иногда хочется и всякой хней побаловаться:)

Может то тебе коньяк паленый попадался? ;))))

Не только коньяк:D Мне вообще везет на паленое:D
Но я так поняла, sergeime не о той боли говорил:)

Да вообщем-то связь слабая.Но на каждый ваш пример,что надежность и деньги не связаны,я приведу свой,что без денег никак и каждый останеться при своем мнении.

Вот именно, каждый останется при своем мнении, потому что у каждого свое понимание надежности. У меня например оно не связано с деньгами.
Ну да ладно.

Может разборчивее нуна быть в процессе выбора товара? ;))))

Это да:) Хотя блин не люблю долго выбирать, беру то, где упаковка красивее:(

Но сначала коньяк, для настроения :)

Не, как раз его надо пить, когда уже есть настроение. Иначе - перевод продукта:)

Не, как раз его надо пить, когда уже есть настроение. Иначе - перевод продукта:)

Ну это кому как :)
Мне, например, 50гр. коньяка только улучшит настроение (разумеется если коньяк не паленый) ;)

Николь сказав(ла):
Ну это кому как [br]Мне, например, 50гр. коньяка только улучшит настроение (разумеется если коньяк не паленый)
ты еще скажи, что с утра и в понедельник, и в +35С :-)

Ну это кому как :)
Мне, например, 50гр. коньяка только улучшит настроение (разумеется если коньяк не паленый) ;)

Может быть, если настроение нейтральное. А если оно в минусах, то только на груз высаживает. Хотя наверное у всех это индивидуально:)
А кофе с коньяком в середине рабочего дня очень поднимает настроение)))))))

Николь сказав(ла):
вот-вот)
я вообще думаю, что коньяк-это "вечерний" напиток. Как бархатное вечернее платье. И пить его нужно в особом настроении и в желательной для него обстановке. И почему-то для меня - обязательно под хорошую сигару :)

И пить его нужно в особом настроении

Угу, и я об этом говорю. Не знаю только, как это настроение идентифицировать, ни с чем не ассоциируется, просто коньячное:)

И сказывается на производительности труда ;)

Кстати да, очень положительно сказывается. Сразу полет фантазии появляется и неразрешимые казалось задачи делаются на раз-два:)

вот-вот)
я вообще думаю, что коньяк-это "вечерний" напиток. Как бархатное вечернее платье. И пить его нужно в особом настроении и в желательной для него обстановке. И почему-то для меня - обязательно под хорошую сигару :)

Понимаешь без слов :пиво:

Угу, и я об этом говорю. Не знаю только, как это настроение идентифицировать, ни с чем не ассоциируется, просто коньячное:)

Кстати да, очень положительно сказывается. Сразу полет фантазии появляется и неразрешимые казалось задачи делаются на раз-два:)

Осталось идентифицировать настроение :D

Назад
Зверху Знизу