Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина

Если это - вопрос без иронии, то
1) на надежного мужчину всегда можно положиться, т.е. он сдерживает свои обещания
2) он не заставляет свою девушку или жену волноваться и переживать без причины
3) ты можешь на него рассчитывать в трудной ситуации, когда тебе нужна помощь - у него не будет тысячи отмазок, в т.ч. такой: "мне некогда, я деньги зарабатываю"...
я еще много могу написать.
Короче, это мужчина - скала (не путать с твердокаменными :)).
Все это не гарантирует счастья и не говорит о том, что быть обеспеченным - плохо. Но отражает мое понятие о надежности.

Держать слово,беречь нервы любимой,и оказать помощь в рабочее время,по нынешним временам стоит очень дорого и только подтверждает мои слова

genale сказав(ла):
Так надежность и деньги тесно взаимосвязаны.Вспомните поговорку:"Надежно как в швейцарском банке"
ну не факт.

Держать слово,беречь нервы любимой,и оказать помощь в рабочее время,по нынешним временам стоит очень дорого и только подтверждает мои слова

Про рабочее время опустим (отнимать его можно разве что в случае форс-мажора), а вот со стоимостью первых двух пунктов не соглашусь. Это либо есть (сидит в генах или в воспитании), либо нет, и от заработка не зависит или зависит очень косвенно. Даже если ты суперспецагент 007 и твоя работа очень нервная, то любимая знает, на что идет, и ты можешь предупредить ее: я могу вернуться через двое суток, а не просто сделать это молча. :)

Про рабочее время опустим (отнимать его можно разве что в случае форс-мажора), а вот со стоимостью первых двух пунктов не соглашусь. Это либо есть (сидит в генах или в воспитании), либо нет, и от заработка не зависит или зависит очень косвенно. Даже если ты суперспецагент 007 и твоя работа очень нервная, то любимая знает, на что идет, и ты можешь предупредить ее: я могу вернуться через двое суток, а не просто сделать это молча. :)

Да вообщем-то,согласен,но имея деньги можно самому не пропадать на двое суток,а послать 007:D

Что-то это никак не связывается у меня с огромными материальными затратами, можете пояснить?

Что-то это никак не связывается у меня с огромными материальными затратами, можете пояснить?

Да вот недавно из жизни пример, парень познакомился с девушкой,сводил в ресторан,проходят мимо дома,он и говорит :"Зайдем?"
Она:"А что у тебя там есть?"
Он: "коньяк"
Она:"Я не пью коньяк,я шампанского хочу.Так как у тебя ничего нет я не пойду"
И парень остался без любви

Да вот недавно из жизни пример, парень познакомился с девушкой,сводил в ресторан,проходят мимо дома,он и говорит :"Зайдем?"

Надо было веслом стукнуть, шо за фигня, она еще и перебирает харчами..

А какое отношение имеет это имеет к надежности?

У надежного мужчины всегда есть дома коньяк. И женщина должна его уметь пить, а то шампанское, мартини ***, а потом "у меня голова болит".

Да вообщем-то связь слабая.Но на каждый ваш пример,что надежность и деньги не связаны,я приведу свой,что без денег никак и каждый останеться при своем мнении.

У надежного мужчины всегда есть дома коньяк. И женщина должна его уметь пить, а то шампанское, мартини ***, а потом "у меня голова болит".

Умение пить коньяк не дает гарантии отсутствия головной боли:D

Назад
Зверху Знизу