Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

От голода......мужчина жмется... "...и умерли в один день".![]()

ууу... демагоги ... ни слова по сути ... одно "личное" ...![]()

Но даже те, кто нормально зарабатывает, удивляются: "Чего она от меня ушла? Что ей ещё надо?"Или как вариант жалуються те кто не может заработать достаточно![]()
А ещё говорят, что женщины всё к деньгам сводят.Но даже те, кто нормально зарабатывает, удивляются: "Чего она от меня ушла? Что ей ещё надо?"А ещё говорят, что женщины всё к деньгам сводят.
надежность
как вариант![]()

Кому-то, наверное, больше ничего. С такими низкими запросами мужа найти не так и сложно. Нормально зарабатывающих гораздо больше, чем тех, с кем хочется и получается жить вместеА что ей еще надо???

надежность
как вариант![]()
для меня, например, главный фактор![]()
Нормально зарабатывающих гораздо больше, чем тех, с кем хочется и получается жить вместе![]()
Надёжность материальная вторична.Так надежность и деньги тесно взаимосвязаны.Вспомните поговорку:"Надежно как в швейцарском банке"

Не только ведь жёнамВот и я не пойму парадокса,нормально зарабатывает много,а денег женам все равно как правило не хватает

Так надежность и деньги тесно взаимосвязаны.Вспомните поговорку:"Надежно как в швейцарском банке"
Уж поверь моему опыту, я то знаю как развести на любовь, что бы девушка кипятком писялась. Другое дело обстоит с тем, что бы войти в доверительные отношения, вот с этим как раз определенные трудности =))
Когда попадётся тебе мужчина, который все проблемы (твои, общие) будет пытаться решить исключительно с помощью денег, тогда, возможно, поймёшь.вот-вот! в чем еще проявляется ваша надежность, которая вам так нужна?
Когда попадётся тебе мужчина, который все проблемы (твои, общие) будет пытаться решить исключительно с помощью денег, тогда, возможно, поймёшь.

вот-вот! в чем еще проявляется ваша надежность, которая вам так нужна?
).