Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина

ууу... демагоги ... ни слова по сути ... одно "личное" ... ;)

Тему не читала, но исходя из названия, если мужчина на первых свиданиях жмется даже на мороженое, то женщина ему нужна на всю жизнь, чтобы "...и умерли в один день". :D
Вот как, оказывается, девчонки, надо самых верных и серьезных выбирать.

ууу... демагоги ... ни слова по сути ... одно "личное" ... ;)

Ну так ответ обычно или в самом вопросе,или в первых пяти постах.Предложи ввести ограничение на длину темы (количество постов).Самый неудачный из пяти удаляеться и дополняеться новым.Через некоторое кол-во иттераций,ХФ будет законченной энциклопедией на подобии викки.

Упаси тебя боже! такое придумал...:)

Или как вариант жалуються те кто не может заработать достаточно;)
Но даже те, кто нормально зарабатывает, удивляются: "Чего она от меня ушла? Что ей ещё надо?" :-) А ещё говорят, что женщины всё к деньгам сводят.

А что ей еще надо???
Кому-то, наверное, больше ничего. С такими низкими запросами мужа найти не так и сложно. Нормально зарабатывающих гораздо больше, чем тех, с кем хочется и получается жить вместе :-)

Нормально зарабатывающих гораздо больше, чем тех, с кем хочется и получается жить вместе :-)

Вот и я не пойму парадокса,нормально зарабатывает много,а денег женам все равно как правило не хватает

Так надежность и деньги тесно взаимосвязаны.Вспомните поговорку:"Надежно как в швейцарском банке"
Надёжность материальная вторична. :-)
Вот и я не пойму парадокса,нормально зарабатывает много,а денег женам все равно как правило не хватает
Не только ведь жёнам ;)

Уж поверь моему опыту, я то знаю как развести на любовь, что бы девушка кипятком писялась. Другое дело обстоит с тем, что бы войти в доверительные отношения, вот с этим как раз определенные трудности =))

Во! так именно Вас-то я и искала. Я ужасно хочу влюбиться до потери сознания. можно даже не взаимно. может, Вы примените на мне свои безотказные приемы?

вот-вот! в чем еще проявляется ваша надежность, которая вам так нужна?
Когда попадётся тебе мужчина, который все проблемы (твои, общие) будет пытаться решить исключительно с помощью денег, тогда, возможно, поймёшь.

Когда попадётся тебе мужчина, который все проблемы (твои, общие) будет пытаться решить исключительно с помощью денег, тогда, возможно, поймёшь.

не рановато ли мы перешли на личности? ;)

вот-вот! в чем еще проявляется ваша надежность, которая вам так нужна?

Если это - вопрос без иронии, то
1) на надежного мужчину всегда можно положиться, т.е. он сдерживает свои обещания
2) он не заставляет свою девушку или жену волноваться и переживать без причины
3) ты можешь на него рассчитывать в трудной ситуации, когда тебе нужна помощь - у него не будет тысячи отмазок, в т.ч. такой: "мне некогда, я деньги зарабатываю"...
я еще много могу написать.
Короче, это мужчина - скала (не путать с твердокаменными :)).
Все это не гарантирует счастья и не говорит о том, что быть обеспеченным - плохо. Но отражает мое понятие о надежности.

Назад
Зверху Знизу