Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина

Ай ну да ,бывают и такие "особи" ...знавала таких:) ну опять же он для нас и обычный ( как и многие), но и в тоже время самый-самый..ну любишь его. Эт наверно как с игрушкой -пока ее нет у ребЯтенка - она "самая -самая нужная" ,А после обычная ,но в тоже время любимая.

Да,вот пришло время обсудить,почему мы не ценим то что имеем?

И на том согласились :)
Теперь выясним -кто кого имеет?

не хфилософии с меня хватит ..уж слишком мосх пухнет...может на что-то полегче. ;)

Давай о шмотках и косметике :-)
Дафай,как ты думаешь мукополисахариды кислые гликозаминогликаны на 1мл увлажняющего крема фабрики" эфект"в каком количестве присутствуют,всегда дико интересовало?!

Дафай,как ты думаешь мукополисахариды кислые гликозаминогликаны на 1мл увлажняющего крема фабрики" эфект"в каком количестве присутствуют,всегда дико интересовало?!
Как только буду принимать непосредственное участие в изготовление кремов Эффект - вам сообщу первой. Какой же вы после этого косметолог, если задаёте такие вопросы мне? :-)

Как только буду принимать непосредственное участие в изготовление кремов Эффект - вам сообщу первой. Какой же вы после этого косметолог, если задаёте такие вопросы мне? :-)
Ваще никакой из мя того...сижу вот думаю,мож пойти ***** себя ударом ноги в гипсе.Иль нет лучше намажусь эфектом.

Вот вопрос так вопрос,а то заладили "быть или не быть"

В самом мизерном. Дешевый крем+ политика "не навреди";)
Ваще никакой из мя того...сижу вот думаю,мож пойти ***** себя ударом ноги в гипсе.
**** лучше технологов, хранящих "профессиональные тайны":іржач::іржач:

За что вы мне нравитесь,так это за почти детскую наивность:DДедовский способ уже давно стал орудием вымогательства вышеописанных сумм
А че стал? Он и был таковым давно. Вымогательство сумм, благ, земель, возможностей, зачетов....

У каждой женщині есть ее цина))

Ну давайте еще и чувства переведем на уровень товарно-денежных отношений... Маладца, Женя! Давайте-ка выбирать тех, что по карману, а не тех, которых хочется??? Ведь вдруг на ту, которую захочется любить, ценить и уважать НЕ ХВАТИТ денюжки???!!! Или это все от лени душевной?

Назад
Зверху Знизу