Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу, и я об этом говорю. Не знаю только, как это настроение идентифицировать, ни с чем не ассоциируется, просто коньячное
Кстати да, очень положительно сказывается. Сразу полет фантазии появляется и неразрешимые казалось задачи делаются на раз-два![]()

Как любил говорить один из моих бывших шефов : "Оце, хлопці, ще по сьомій чарці і негайно до роботи!"Ocean сказав(ла):А кофе с коньяком в середине рабочего дня очень поднимает настроение)))))))

Как любил говорить один из моих бывших шефов : "Оце, хлопці, ще по сьомій чарці і негайно до роботи!"
![]()

во ттак считает моя соседка студентка втарого курса фарм аккадемии говорит жизненый опыт такой

очень емкоCrjhfzgjvjom сказав(ла):Какая же она ****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

genale сказав(ла):О как наших дам тема коньяку взволновала

меня не взволновала
не особо жалую коньяк![]()

Ничего страшного,я в детстве,борщ тоже не любил![]()

значит у меня еще все впереди?![]()

Конечно,еще много раз полюбите,разлюбите![]()

А мне будущее тоже предскажете?
пожааааалуйста!

Да не вопрос,но мне нужен визуальный контакт хотя бы с фото.У Таташи хоть какая то расплывчатая фигура есть на фото,взгляд хоть за что-то цепляеться,а у вас по аватару что ли я буду предсказывать?Несерьезно,я так не работаю![]()
первый комплимент фото в профиле, спасибо, порадовал
))первый комплимент фото в профиле, спасибо, порадовал
))

Конечно,еще много раз полюбите,разлюбите![]()

- кохаймося (с)И мне погадай![]()
Будете много путешествовать,ловить со своей яхты тунцов и мерлинов в южных тропических моряхНа первом свидании мужчину проверяю на жадность следующим способом:На встречу соглашаюсь при условии ,что кафе выбираю я сама,встречу назначаю в дорогом кафе при условии ,что буду платить за себя сама..Когда час икс наступает и мужчина позволяет мне за себя заплатить-больше он меня не увидит.пы.сы а кто вам сказал ,что каждая женщина(за ужин и дорогое ухаживание) мечтает с вами жить всю жизнь?чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина
На первом свидании мужчину проверяю на жадность следующим способом:На встречу соглашаюсь при условии ,что кафе выбираю я сама,встречу назначаю в дорогом кафе при условии ,что буду платить за себя сама..Когда час икс наступает и мужчина позволяет мне за себя заплатить-больше он меня не увидит.пы.сы а кто вам сказал ,что каждая женщина(за ужин и дорогое ухаживание) мечтает с вами жить всю жизнь?
На первом свидании мужчину проверяю на жадность следующим способом:На встречу соглашаюсь при условии ,что кафе выбираю я сама,встречу назначаю в дорогом кафе при условии ,что буду платить за себя сама..Когда час икс наступает и мужчина позволяет мне за себя заплатить-больше он меня не увидит.пы.сы а кто вам сказал ,что каждая женщина(за ужин и дорогое ухаживание) мечтает с вами жить всю жизнь?
По телеку показывали девушки в москве проверяют мол человеков,приводят в ресторан,заказывают вино к ужину,в конце выясняеться что вино стоит штуку баков за бутылку,вот такой жесткий отбор