Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина

О как наших дам тема коньяку взволновала:)

Угу, и я об этом говорю. Не знаю только, как это настроение идентифицировать, ни с чем не ассоциируется, просто коньячное:)

Кстати да, очень положительно сказывается. Сразу полет фантазии появляется и неразрешимые казалось задачи делаются на раз-два:)

С утра выпил - день свободный :)

Ocean сказав(ла):
А кофе с коньяком в середине рабочего дня очень поднимает настроение)))))))
Как любил говорить один из моих бывших шефов : "Оце, хлопці, ще по сьомій чарці і негайно до роботи!"
:)

А мне будущее тоже предскажете?:)
пожааааалуйста!

Да не вопрос,но мне нужен визуальный контакт хотя бы с фото.У Таташи хоть какая то расплывчатая фигура есть на фото,взгляд хоть за что-то цепляеться,а у вас по аватару что ли я буду предсказывать?Несерьезно,я так не работаю;)

Да не вопрос,но мне нужен визуальный контакт хотя бы с фото.У Таташи хоть какая то расплывчатая фигура есть на фото,взгляд хоть за что-то цепляеться,а у вас по аватару что ли я буду предсказывать?Несерьезно,я так не работаю;)

:іржач: первый комплимент фото в профиле, спасибо, порадовал :)))

И мне погадай;)

Вижу.Вижу.Последние неприятности,на самом деле последние.Черных полос больше не предвидиться.Муж неожиданно крупно разбогатеет.Ты наконец купиш себе фен;)Будете много путешествовать,ловить со своей яхты тунцов и мерлинов в южных тропических морях

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина
На первом свидании мужчину проверяю на жадность следующим способом:На встречу соглашаюсь при условии ,что кафе выбираю я сама,встречу назначаю в дорогом кафе при условии ,что буду платить за себя сама..Когда час икс наступает и мужчина позволяет мне за себя заплатить-больше он меня не увидит.пы.сы а кто вам сказал ,что каждая женщина(за ужин и дорогое ухаживание) мечтает с вами жить всю жизнь?

На первом свидании мужчину проверяю на жадность следующим способом:На встречу соглашаюсь при условии ,что кафе выбираю я сама,встречу назначаю в дорогом кафе при условии ,что буду платить за себя сама..Когда час икс наступает и мужчина позволяет мне за себя заплатить-больше он меня не увидит.пы.сы а кто вам сказал ,что каждая женщина(за ужин и дорогое ухаживание) мечтает с вами жить всю жизнь?

По телеку показывали девушки в москве проверяют мол человеков,приводят в ресторан,заказывают вино к ужину,в конце выясняеться что вино стоит штуку баков за бутылку,вот такой жесткий отбор

ну ты коварная!!! а вдруг он думает что ты ярая феминистка и поколотишь его сильно если он за тебя заплатит???

По телеку показывали девушки в москве проверяют мол человеков,приводят в ресторан,заказывают вино к ужину,в конце выясняеться что вино стоит штуку баков за бутылку,вот такой жесткий отбор

Так что, Муля еще не сильно коварная?

Назад
Зверху Знизу