Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина

любовь без доверия? мг..возможно?? давай своими именами назівать - єто все же не любовь будет ,вероятно...а так..
И вы чего "трофеи" собираете??

Да, тяжело Диссиденту... И ****а хочется, и денег жалко, и чтоб заподозрили в серьёзных намерениях - не хочется :-)

ха ,так любите ,Кто мешает...? вот и будет вам светлая и чистая...

и в чем суть темы? ...

или как обычно? ... ;)

ну о "чистом и высоком"...пока не дошли до того как всегда :ги:

странно это все. Никогда не замечал такой закономерности. Я, например, с удовольствием бы вкладывал в девушку больше денег, вне зависимости от того, на какую длительность отношений я расчитываю. Но иногда ведь денег бывает не просто мало, а очень мало. Что, получается, что если у меня в данный момент времени достаточно денег, чтобы "быть щедрым" - я хочу "****а на раз", а если денег мало и я "скупец" - то хочу жениццо?

В конце месяца, на свидании, балую барышню булочкой и обезжиренным кефиром

Наблюдал семейную пару,где муж на просьбу жены попить чаю в кафе за два рубля,отказал мотивируя тем что пакетик чая стоит 50 копеек,живут 15 лет и счастливы...

Наблюдал семейную пару,где муж на просьбу жены попить чаю в кафе за два рубля,отказал мотивируя тем что пакетик чая стоит 50 копеек,живут 15 лет и счастливы...
И жена тоже? :-)

Жена очень трепетно относиться к мужу,постоянно им командует,просит то побриться,то одеть чистые штаны.Следит что бы не приударил за кем нибудь.Да и получает она нормально,отвественная должность.

Жена очень трепетно относиться к мужу,постоянно им командует,просит то побриться,то одеть чистые штаны.Следит что бы не приударил за кем нибудь.Да и получает она нормально,отвественная должность.
Хорошая у Вас жена :-)

Так если бы,мою никакие суммы не удовлетворяют;)Где-то я маху дал
Уже второй раз за день приходится советовать удовлетворять женщин старым дедовским способом. Нехорошая тенденция, однако :-)

Уже второй раз за день приходится советовать удовлетворять женщин старым дедовским способом. Нехорошая тенденция, однако :-)

За что вы мне нравитесь,так это за почти детскую наивность:DДедовский способ уже давно стал орудием вымогательства вышеописанных сумм

За что вы мне нравитесь,так это за почти детскую наивность:DДедовский способ уже давно стал орудием вымогательства вышеописанных сумм
Вот спасибо... :-)
Но, может, если я далека от "****а, выраженного через деньги", то дело не в наивности? :-)

И вот что еще подумалось,может мужчины зря жалуються,им это нужно что бы ощущать свою востребованность?
Те, кому нужна востребованность такого рода - вероятно, и не жалуются. :-)

Назад
Зверху Знизу