Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и в чем суть темы? ...
или как обычно? ...![]()

В конце месяца, на свидании, балую барышню булочкой и обезжиренным кефиром
И жена тоже?Наблюдал семейную пару,где муж на просьбу жены попить чаю в кафе за два рубля,отказал мотивируя тем что пакетик чая стоит 50 копеек,живут 15 лет и счастливы...

И жена тоже?![]()
Хорошая у Вас женаЖена очень трепетно относиться к мужу,постоянно им командует,просит то побриться,то одеть чистые штаны.Следит что бы не приударил за кем нибудь.Да и получает она нормально,отвественная должность.

Хорошая у Вас жена![]()
Где-то я маху далУже второй раз за день приходится советовать удовлетворять женщин старым дедовским способом. Нехорошая тенденция, однакоТак если бы,мою никакие суммы не удовлетворяютГде-то я маху дал

Уже второй раз за день приходится советовать удовлетворять женщин старым дедовским способом. Нехорошая тенденция, однако![]()
Дедовский способ уже давно стал орудием вымогательства вышеописанных суммВот спасибо...За что вы мне нравитесь,так это за почти детскую наивностьДедовский способ уже давно стал орудием вымогательства вышеописанных сумм

Вот спасибо...
Но, может, если я далека от "****а, выраженного через деньги", то дело не в наивности?![]()
Почему ненадолго?Это отлично.Но ,боюсь,не надолго.И тем не менее,ценнось от этого не теряет
Почему ненадолго?
Те, кому нужна востребованность такого рода - вероятно, и не жалуются.И вот что еще подумалось,может мужчины зря жалуються,им это нужно что бы ощущать свою востребованность?

Те, кому нужна востребованность такого рода - вероятно, и не жалуются.![]()