Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина

во ттак считает моя соседка студентка втарого курса фарм аккадемии говорит жизненый опыт такой
Интересно, а как считает соседка, если мужчина на первых свиданиях вообще не раскошеливается на девушек?

От ,гады..а я за себя все платить умудрялась... :ги: ....так чего теперь - жОницА должны типа по логике.

Развивая мысль, подаренную ТС его знакомой, имеем следующий вывод. Самые долгосрочные отношения возможены с бедными жадинами... С абсолютон нищими жмотами - отношения возможны вплоть до бесконечности... Так вот он секрет вечной жизни!
Хотя придется терпеть рядом с собой такого ****а... Ну его нафик, такое бессмертие!

Какой та юморист сказал, - Женица, поскольку будет жаль потраченых денех
Легко растаёцца с деньгами - легко относится и к отношениям

Диссидент сказав(ла):
чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина
--
во ттак считает моя соседка студентка втарого курса фарм аккадемии говорит жизненый опыт такой
Гениально! А вот если на первых свиданиях даже на букет цветов жмотится - тогда у него уж точно серьзные намерения!
:)))))

Вся тема - бред сумасшедшего! Больше мне сказать нечего!!!

А все темы Диссидента - бред сумашедшего :) сплошные провокации)))

сомнительно, хотя бывает повсякому. опыт моих окружающих скорее грит чем щедрее мужик вначале, тем скупее и капризней он после загса.

сомнительно, хотя бывает повсякому. опыт моих окружающих скорее грит чем щедрее мужик вначале, тем скупее и капризней он после загса.

Естесственно, потратился ведь, да и уже как бы незачем хвост распускать. Тем более ещё неизвестно, чья именно идея была - ЗАГС. :-)

OREX сказав(ла):
Интересно, а как считает соседка, если мужчина на первых свиданиях вообще не раскошеливается на девушек?
тогда это вообще нельзя назвать свиданием :-) :-)

От ,гады..а я за себя все платить умудрялась... :ги: ....так чего теперь - жОницА должны типа по логике.

По логике подруги ТС получается, что ты упустила завидных женихов. Беги доганяй, а то вдруг таких больше не встретишь...;)

Назад
Зверху Знизу