предлагаю кинуть в фойе противотанковую гранату![]()
зачем же сразу гранату?
да и еще противотанковую???
против Танек что ли?

Это чем вам именно Таньки не угодили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Интересно, а как считает соседка, если мужчина на первых свиданиях вообще не раскошеливается на девушек?во ттак считает моя соседка студентка втарого курса фарм аккадемии говорит жизненый опыт такой
во ттак считает моя соседка студентка втарого курса фарм аккадемии говорит жизненый опыт такой
Наличие подобного жизненного опыта говорит не в пользу его облядательницы
Гениально! А вот если на первых свиданиях даже на букет цветов жмотится - тогда у него уж точно серьзные намерения!Диссидент сказав(ла):чем щидрее мужчина на первых свиданиях тем на менший срок ему нужна женщина
--
во ттак считает моя соседка студентка втарого курса фарм аккадемии говорит жизненый опыт такой
))))
сплошные провокации)))сомнительно, хотя бывает повсякому. опыт моих окружающих скорее грит чем щедрее мужик вначале, тем скупее и капризней он после загса.во ттак считает моя соседка студентка втарого курса фарм аккадемии говорит жизненый опыт такой
сомнительно, хотя бывает повсякому. опыт моих окружающих скорее грит чем щедрее мужик вначале, тем скупее и капризней он после загса.

А все темы Диссидента - бред сумашедшегосплошные провокации)))
тогда это вообще нельзя назвать свиданиемOREX сказав(ла):Интересно, а как считает соседка, если мужчина на первых свиданиях вообще не раскошеливается на девушек?

И соседки у него такие.А все темы Диссидента - бред сумашедшего![]()
От ,гады..а я за себя все платить умудрялась.......так чего теперь - жОницА должны типа по логике.

И соседки у него такие.
Интересно...даст ему эта второкурсница или не даст?

упсь, я в кусре токо чья идея разводаЕстесственно, потратился ведь, да и уже как бы незачем хвост распускать. Тем более ещё неизвестно, чья именно идея была - ЗАГС.![]()