Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ну, во-первых, **** по любви это довольно редкое явление. И у мужика на лбу лампочка не загорается когда он влюбляется, а женщины они всегда надеются, что они единственные и неповторимые и все что у них в жизни происходит это по любви. А во-вторых у мужика на лбу не написано, будет он стараться или нет, женщины надеются на лучшее. Вот я и предупредил.

Ну, во-первых, **** по любви это довольно редкое явление. И у мужика на лбу лампочка не загорается когда он влюбляется, а женщины они всегда надеются, что они единственные и неповторимые и все что у них в жизни происходит это по любви. А во-вторых у мужика на лбу не написано, будет он стараться или нет, женщины надеются на лучшее. Вот я и предупредил.

Вы - молодец! О женщинах заботитесь!!:клас:
Главное, шоб вам не все поверили! А то реально перестанут все срочно спать с богатыми, а с кеми же тогда богатым спать-то?!?:D

А вы, простите, из каких?:D

Не перестанут. Приоритеты у всех свои. Прочитайте посты 162-163. здесьhttps://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3436154&page=9

Так если приоритеты не **** и не любофф, то какая разница - хорош мужчина в постели или нет?!?:confused:

Вы не ответили - вы из тех, кто побогаче или кто победнее? Ну если это не тайна, конечно. А то вы так предупреждаете...

Да, я то причем? Ну, если уж.... скажу так, я своим любовницам деньги не плачу.

И у мужика на лбу лампочка не загорается когда он влюбляется, а женщины они всегда надеются, что они единственные и неповторимые и все что у них в жизни происходит это по любви. А во-вторых у мужика на лбу не написано, будет он стараться или нет, женщины надеются на лучшее. Вот я и предупредил.
Спасибо за предупреждение.. Только ведь есть еще мужчины, впрочем как и женщины, которым ЭТО просто не дано, вне зависимости от их материального положения.. Ну не входит в зону их интересов удовлетворение партнера..

Спасибо за предупреждение.. Только ведь есть еще мужчины, впрочем как и женщины, которым ЭТО просто не дано, вне зависимости от их материального положения.. Ну не входит в зону их интересов удовлетворение партнера..

должно входить?
бывают и такие, в сфере интереса нет и удовлетворения себя с партнером или без. что одно и то же, в принципе.

по теме
мужчина не может быть везде одинаково хорош. поэтому когда он хочет написать книгу, он нанимает литературного ****а. для постели тоже какого-нибудь ****а наймет.

чем мужчина богаче....чем мужчина богаче.... А чем мужчина богаче?

))))))))))))))лампочка как раз загорается ...поступки

данко ,ты ему поверила ?:)

))))))))))))))лампочка как раз загорается ...поступки
Я очень сомневаюсь, что женщина или девушка в состоянии определить чем отличаются поступки влюбленного мужчины, от поступков мужчины желающего с ней просто ****уальных отношений. На это нужно время. В постели они оказываются гораздо быстрее. Но, вообще то, тема не об этом.

Я очень сомневаюсь, что женщина или девушка в состоянии определить чем отличаются поступки влюбленного мужчины, от поступков мужчины желающего с ней просто ****уальных отношений. На это нужно время. В постели они оказываются гораздо быстрее. Но, вообще то, тема не об этом.
я тоже не знаю ,как там женщины могут определить ,где влюбленный мужчина .а где желающий затащить в постель
но "воть" ,как это могут мужчины определить .я могу сказать

Останнє редагування:

зря Вы так думаете)))

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.
Наверно какая-то правда в этом утверждении есть. Богатство конечно понятие относительное, тем более для нашей страны. Но многие, кто более-менее твердо стоят на ногах, имеют при этом весьма нездоровый вид. По работе сталкивалась с людьми, которые имея достаточно средств, очень много пьют и выглядят соответственно. Некоторые, в силу своей разожратости, еле передвигаются. Крайне трудно представить такого мужчину на что-то способного.

• Це лайк!
Реакції: djuf
Назад
Зверху Знизу