Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
я бы немного переииначил утверждение ТС.чем более проблемно достаются деньги тем да более мужчина плох в постели.это связано с нервами,а нервы отвечают напрямую за потенцию и вообще общее настроение человека.а если человек мажор от рождения у него все изначально хорошо и он ни за что не парится он просто жжот в постели....

я бы немного переииначил утверждение ТС.чем более проблемно достаются деньги тем да более мужчина плох в постели.это связано с нервами,а нервы отвечают напрямую за потенцию и вообще общее настроение человека.а если человек мажор от рождения у него все изначально хорошо и он ни за что не парится он просто жжот в постели....

Стресс превращает человека в бесполое существо.

Автор хотел сказать "Жарьтесь девушки с нищебродами"!

Ну предупредил и что? Все кинутся искать бедных и активных?....

А если мужик был бедным, а потом стал богатым, тогда как?!
Вы уж до конца фантазируйте. А что если мужик был богатым, потом стал бедным, потом опять богатым, потом снова бедным.....

Вы уж до конца фантазируйте. А что если мужик был богатым, потом стал бедным, потом опять богатым, потом снова бедным.....

Ух, хвантазер!! :) Ну допустим...
А шо если так - это был вабче не мужик! Там вон, в соседней темке про мамонтов говаривали...:D:D:D

Что там говорят наблюдения ваших пациенток?
Наблюдения моих пациенток говорят, что качество мужчины как любовника зависит от психологии мужчины. Если упрощенно, то если мужчина думает, что ему все должны, то то в постели он тоже так думает.
Ну вот яркий представитель таких мужчин
содержанки в моем бюджете до 1000 долл в месяц - ленивые и неспособные создать атмосферу праздника..

Наблюдения моих пациенток говорят, что качество мужчины как любовника зависит от психологии мужчины. Если упрощенно, то если мужчина думает, что ему все должны, то то в постели он тоже так думает.

А я думаю, что если богатый мужчина полюбит/влюбится (а богатые тоже люди), то он, имея желание произвести впечатление на женщину, и в постели будет стараться.
А если это просто **** без денег без любви, то нафик этот ленивый и богатый нужен?!

а с чего такие убеждения ?

А я думаю, что если богатый мужчина полюбит/влюбится (а богатые тоже люди), то он, имея желание произвести впечатление на женщину, и в постели будет стараться.
Надо было написать "я надеюсь" так точнее.

Надо было написать "я надеюсь" так точнее.

Де нет, Валера, я так думаю ))

Это из серии, что богатые мужчины не ищут себе женщин и не сильно напрягаются, чтоб их добиваться - типо, сами прибегут - бытует такое мнение. Однако я наблюдала и обратное... )

Останнє редагування:
Из наблюдений моих пациенток. мое дело предупредить.:D

А что у вас за пациентки такие наблюдательные?

А если это просто **** без денег без любви, то нафик этот ленивый и богатый нужен?!

Мне кажется,стараются все-и богатые и бедные-все хотят произвести хорошее впечатление-другой разговор ,что не у всех получается

Ну есть еще одна фраза, вызывающая вопросы "если влюбиться". А вот и не влюбиться.

Ну есть еще одна фраза, вызывающая вопросы "если влюбиться". А вот и не влюбиться.

Ну а если и не влюбится, то тогда нужно немного подумать - зачем тебе этот мужик - если только для ****у, то почему именно вот этот богатый, который не напрягается и не стремится даже, а если не только для ****у и для любви - то будь добра - вывод сделала и терпи:yahoo:
Третьего не дано - ведь правда? :)

Назад
Зверху Знизу