Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Деньги не портят человека, а показывают его сущность как лакмусовая бумага, еще деньги это испытание. Билл Гейтс - супер и мега человек, деньги не испортили

Деньги не портят человека, а показывают его сущность как лакмусовая бумага, еще деньги это испытание. Билл Гейтс - супер и мега человек, деньги не испортили
То есть, вы ему давали и вы в курсе, как он в постели? :rolleyes: я так понимаю?

Билл Гейтс - супер и мега человек,
Разница между нашими богатыми и остальными разительна, не сравнивайте. Миллиардер Дитрих Матешиц всю жизнь ходит с джинсах и байковой рубашке. Ему удобно.

Простыми словами говоря, это способность соседу без мордобоя объяснить, что вот это самое место для машины у подъезда - твое, и машину туда ставить не надо.
Я вполне согласен. Т.е. богатый может без мордобоя объяснить женщине, что она счастлива и без оргазма. И силой своего убеждения доказать что она счастлива.

Я не про постель писала, а про вообще. Если про постель, до деньги придают мужчине уверенность и соответственно улучшают ****.

Для женщин исключительно возбуждающим фактором является так называемая "социальная успешность самца". В древние времена социальная успешность определялась тем, как он мамонтов валит и оленей ловит. Но сейчас все стало сложнее. Для некоторых социальная успешность - это когда музыканта показывают по телевизору, для некоторых - когда спортсмен на состязании первые места по подъему штанги занимает. А для многих женщин социальная успешность, это когда самец много денег зарабатывать умеет. Именно умеет зарабатывать, а не имеет запас на счету в банке. Некоторые считают социально успешными просто умных. В общем тут все по-разному.

И эта самая социальная успешность многих женщин на самом деле здорово возбуждает. Я бы даже сказал, что социальная успешность всех женщин возбуждает, только разные женщины понимают ее по-разному.

Меня возбуждает, всех, с кем я беседовала, также

Я не про постель писала, а про вообще. Если про постель, до деньги придают мужчине уверенность и соответственно улучшают ****.
Ну вы так уверенно об этом сказали, что я аж задумался...
А вы не думали, что не только деньги придают мужчине уверенности? И соответственно улучшают ****?

Конечно не только. Но мы ведь говорим про богатых

И эта самая социальная успешность многих женщин на самом деле здорово возбуждает.
это вы про понаехавших сельских тёток? тогда соглашусь.
самодостаточную тётю эти вопросы на самом деле меньше всего интересуют.
нищебродов в её окружении нет, да и встретить негде.
самодостаточных женщин, мужчина интересует именно как хороший самец.
такая женщина спит не с деньгами, а с половым партнёром, именно с партнёром
- ты мне , ну а я уж тебе, да так, что уххххх.

Наличие у мужчины денег, возбуждает женщину, и приводит к тому, что ей легче с ним достигнуть оргазма.
Ой...
Женщину может возбудить все что угодно. От момента в сериале, до случайного запаха.

Если женщину не интересует социальная успешность самца - то уже патологический случай сбоя генетической программы. Потому что привлекательность социальной успешности заложена генетически.

Другое дело, что разные нормальные женщины могут понимать социальную успешность по-разному. Но если женщину на самом деле не привлекает социальная успешность (ни в какой форме) - это уже генетический дефект.

Надо заметить, что Ирма самцов выбирает не среди нищебродов( ее слова) , а среди своего окружения, то есть в своей социальной среде. Хочу видеть, как за женщиной будет ухаживать высокостатусный мужчина, а о на отдаст предпочтение хрен знает кому

Может конечно. Но когда возбуждают два фактора - это лучше чем один.
Женщине в мужчине нужна харизма, внутренняя сила. Вот она ее и заводит. А так как подобного рода мужчины, в основном, успешны, отсюда и выводы.
Но! Валера говорил не об этих людях. Те люди, о которых говорит мсье Шимаев, уже сгорели. Они одиночки среди людей. Они никому не доверяют и видят во всех только конкурентов/желающих отобрать их "честно" заработанные деньги/желающих посягнуть на их офигенность и так далее...
С этими - пичаль-беда. Однозначно

Если женщину не интересует социальная успешность самца - то уже патологический случай сбоя генетической программы.
Наберите в гугле "женский **** туризм" , очень популярный "патологический" случай.

**** за деньги всегда хуже, чем по взаимной симпатии и интересу. Так-что деньги мужчине ну никак не могут помочь в постели, если он не ********** конечно, привыкший унижать и платить за это, наслаждаясь продажностью окружающих и превознося свою значимость и успешность.

Наберите в гугле "женский **** туризм" , очень популярный "патологический" случай.

Успешных самцов на всех не хватает

И все-таки еще раз подчеркну, что "статус" разные женщины могут понимать по-разному. Какая-то конкретная женщина может предпочесть мужчинам с деньгами, другого мужчину без денег, которого она считает талантливым художником. Но все равно тот же механизм выбора высокостатусного самца. Просто статус она тут понимает иначе.

А если женщина выбирает "просто самца" без всякого статуса в каком бы то ни было понимании, то это происходит скорее всего просто потому, что самцы со статусом в ее понимании, ею к сожалению не интересуются.

Если женщина обеспеченная, то высокостатусные самцы, в ее понимании, это те у кого совсем много денег (или знаменитые художники, или музыканты, или спортсмены). Они на нее даже и не взглянут и не узнают о ее существовании. Поэтому не имея возможности заниматься ****ом с высокостатусным самцом в ее понимании статуса, она выбирает "просто самца".

Со всем согласна- отлично сформулировано

Назад
Зверху Знизу