Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Чем мужчина богаче, тем хуже он в постели.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
сейчас ведь равноправие, между мужчиной и женщиной: потрахались на халяву немного и разбежались по мирному.
Равноправие то равноправие, а вот если не накормил в ресторанэ женщину, то она начинает создавать на ХФ темы про жлобов.

Равноправие то равноправие, а вот если не накормил в ресторанэ женщину, то она начинает создавать на ХФ темы про жлобов.

Они не выходя из дому такие темы создают! Сначала в голове.

Мадам, я офицер и почти дворянин, мне ваши грязные намеки несколько не понятны - мои невестушки, даже анальное отверстие мыли перед совокуплением.

.

а зубы чистили или ментоловой жвачкой обходились?:іржач:

А погубит тебя змея, которую ты пригреешь у себя на груди
Очень хотелось бы на это посмотреть..;)

а вот если не накормил в ресторанэ женщину, то она начинает создавать на ХФ темы про жлобов.
Это депрессия на почве голода..

По началу стеснялся обманывать, а потом решил так: разве это обман, а если мне действительно с ней будет хорошо, во всех отношениях, то почему бы и не жениться на порядочной девушке. Но и если что не так, то нужно сразу ее вещички собирать и к маме отвозить, потому что самый большой кошмар, это терпеть бабу, к которой уже душа не лежит.

crw8WEA.jpg

А можно чё-нить придумать, чтобы денег им не давать, а? А то стока бабок на них запалил, что прям надоели они мне все.
А что тут думать? Я никогда не давал денег. Когда они меня видят, они плачут и деньги сами дают:yahoo::yahoo:

Вот это промах, как вы мне раньше об этом не сказали, я же свой, благородный **** им в рот запихивал, а они могли перед этим и зубы не чистить, что же мне теперь делать, горемыке?

учи, учи - одни двойки:yahoo::D

А что тут думать? Я никогда не давал денег. Когда они меня видят, они плачут и деньги сами дают:yahoo::yahoo:

оооо, а где моя любимая ава подевалась?:eek:

Когда они меня видят, они плачут и деньги сами дают
Я тоже так как-то откупалась..деньгами, чтобы никогда больше не появлялся;)

А, так это вы меня хоте ли изнасиловать в той комнате и я еле спасся?
Нет, это была моя бабушка...

лишь бы хоть кто то внучку к себе в наложницы взял.
Так Вы согласны???:rolleyes:
Да, кстати, в приданое прилагаются старенькая бабушка, трое малолетних детей( четветый не считается - он в деревне навечно), 2 кошки..ну и еще кое-что, о чем я скромно умолчу

остальное оставьте себе, такой обузы я не выдержу, у меня здоровье подорвано нарзаном еще эпохи СССР.
Ну..вот так всегда, как только умный мужик, так со здоровьем проблемы.. Черного неть. Одни рыжие кошки, уж извините

Sfandex

Записей в дневнике: 22
ICQ Skype
Цитата:
Сообщение от Valera Shimaev Посмотреть сообщение
Из наблюдений моих пациенток. мое дело предупредить.
то есть бомжи - короли ****а?.. Или что там говорят пациентки по этому поводу?

+1)))

Не согласен с утверждением ТС.

Назад
Зверху Знизу