Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день, Уважаемый, Нумеролог!
И мне пожалуйста , если можно , приоткрыть завесу за ноябрь, декабрь 2013 ?! Чем огорчит, чем порадует? чего надо опасаться? что там видно в плане финансов и т.д.? (Олег 06,01,1970)

Спасибо огромное!Да,Екатерина моя доченька. А что можете сказать насчет моего супруга - Роман 14.02.1983г. Нужна ли смена работы? Как двигаться вперед? Заранее спасибо!!

Добрый день.
Максим, 09.04.1987.
Как разрешится сложившаяся ситуация?
Спасибо!

Здравствуйте, хотелось бы знать о личной жизни и возможном направлении финансово благополучного развития. Какую область развить, чтобы максимально получать прибыль. На чём акцентировать внимание в развитии ребёнка - 08.11.2007гр.? Татьяна -09.06.1980гр и Александр 09.04.1978гр - перспектива. Заранее благодарю.

Останнє редагування:
Ольга, все имеет свой конец и свое начало. В Вашей жизни, похоже настал именно такой переломный момент. Ваши прошлые отношения подошли к завершению либо претерпели некую трансформацию (приобретают черты духовности, всепрощения, всеобщей любви). В любом случае, извлекая уроки из пройденного, Вы имеете все шансы строить новую счастливую жизнь.
Да, все действительно так. Только, что делать теперь - пока не знаю.

Спасибо огромное!Да,Екатерина моя доченька. А что можете сказать насчет моего супруга - Роман 14.02.1983г. Нужна ли смена работы? Как двигаться вперед? Заранее спасибо!!
Роман не из тех, кто лезет на баррикады,:D скорее спокойно будет плыть по течению. Да и ближайшее время для него не подходит для смены работы. А вот если проявить взаимопонимание и успешно сотрудничать с коллегами, то это может повлиять на прогресс в профессиональной деятельности.:)

Добрый день.
Максим, 09.04.1987.
Как разрешится сложившаяся ситуация?
Спасибо!
Не понятна суть вопроса, от чего отталкиваться.? Какая ситуация, с кем, когда...?

Да, все действительно так. Только, что делать теперь - пока не знаю.
Постараться принять, извлечь уроки и двигаться дальше. Может сейчас вокруг и густой туман, но осмысление придет со временем, обязательно.:) Дайте себе немного времени и все наладиться.:) У Вас прекрасные организаторские способности, Вы способны стать хозяином своей судьбы.:)

Останнє редагування:
Постараться принять, извлечь уроки и двигаться дальше. Может сейчас вокруг и густой туман, но осмысление придет со временем, обязательно. Дайте себе немного времени и все наладиться. У Вас прекрасные организаторские способности, Вы способны стать хозяином своей судьбы.
Спасибо. Я тоже верю, что все наладится)

Здравствуйте, хотелось бы знать о личной жизни и возможном направлении финансово благополучного развития. Какую область развить, чтобы максимально получать прибыль. На чём акцентировать внимание в развитии ребёнка - 08.11.2007гр.? Татьяна -09.06.1980гр и Александр 09.04.1978гр - перспектива. Заранее благодарю.

Такие объемные вопросы не в рамках форума.
Вот в кратце:
На первом месте д.б. духовная жизнь. Вам очень мешает внутренняя привязанность к деньгам.
Ваша работа должна быть связана с тем, где сочетаются искусство, комфорт и красота (гостиничный, ресторанный бизнес, салон красоты, любая сфера обслуживания…)
Про отношения с мужем скажу так: «От добра добра не ищут».
Ребенок может себя проявит в любом деле, требующем тонкого подхода, работы с деталями, сейчас можете предложить коллекционирование.

Останнє редагування:
Ольга 06.10.1982.(характер???) и Роман 14.02.1983 Что ожидается в будущем?

Останнє редагування:
Такие объемные вопросы не в рамках форума.
Вот в кратце:
На первом месте д.б. духовная жизнь. Вам очень мешает внутренняя привязанность к деньгам.
Ваша работа должна быть связана с тем, где сочетаются искусство, комфорт и красота (гостиничный, ресторанный бизнес, салон красоты, любая сфера обслуживания…)
Про отношения с мужем скажу так: «От добра добра не ищут».
Ребенок может себя проявит в любом деле, требующем тонкого подхода, работы с деталями, сейчас можете предложить коллекционирование.

Благодарю, всё что связано с деньгами - чисто профессиональное и используется исключительно как вариант выживания в нынешних условиях, данный человек не муж, и не понятна формулировка по отношению к нему.
Ещё раз прошу прощения за объёмный вопрос, вижу -разбивают их на несколько, что всё-таки в рамках форума.

Ирина 28.02.1979. Семья, личная жизнь?

Ирина 28.02. 1979. Семья, Личная жизнь?

Добрый день, почтенный и обожаемый мною Нумеролог :)
можно приоткрыть завесу за ноябрь месяц?! чем огорчит, чем порадует? чего надо опасаться? что там видно в плане финансов, любви? :)
сегодня замечательный день не смотря на то, что за окном хмуро и пасмурно :) Всем хорошего настроения!!!!
27.10.1980 Ксения.

Сейчас время скоростей - Меркурий над вами рулит.:) Позаботьтесь о здоровье, старайтесь держать ситуацию под контролем и на работе и дома.После 4.11 можете завести полезные знакомства и совершить карьерный рывок, а для этого не лишнее повышение квалификации, учеба.
А еще время отдать долги, выполнять обязательства, уладить финансовые проблемы.:)

Добрый день, Уважаемый, Нумеролог!
И мне пожалуйста , если можно , приоткрыть завесу за ноябрь, декабрь 2013 ?! Чем огорчит, чем порадует? чего надо опасаться? что там видно в плане финансов и т.д.? (Олег 06,01,1970)

Все в восторге от вашей предприимчивости, эрудиции, организаторского таланта, да и фортуна на вашей стороне и только и ждет, чтобы исполнить ваши желания.:)
Возможны партнерские отношения связанные с деятельностью за рубежом.:) Соблюдайте осторожность и предусмотрительность, чтобы не оказаться обманутым.:)

Останнє редагування:
Ольга 06.10.1982.(характер???) и Роман 14.02.1983 Что ожидается в будущем?
Ольга, у Вас активный интеллект, которому необходимо искать позитивное применение, чтобы ушли нерешительность и постоянная тревога по поводу финансов. Лучшее решение всех проблем – творческое самовыражение. :)
Вам необходимо более реально смотреть на свои отношения с партнерами. Если вы сумеют поработать своим личными и эмоциональными блоки, то сложатся хорошие отношения, основанные на глубоком понимании друг друга.:)

Ирина 28.02.1979. Семья, личная жизнь?
Возможно, Вы запутались в своих личных отношениях. Ситуацию может отягощать болезни кого-то из близких. Вы можете рассчитывать на помощь друзей.
Ноябрь-декабрь: Вас ждут неожиданные и важные перемены. На первых порах Вы ощутите дисбаланс, но во многих случаях они будут выгодны для Вас. В этот период честность должна быть на первом месте, как с вашей стороны так и со стороны партнеров.:)

Останнє редагування:
Большое спасибо за ответ.

Благодарю за ответ :yahoo:и извиняюсь за подвопрос :confused: , а в семье моей как ?:)

Огромное спасибо за ответ

Добрый день. Анна 11.10.1982 - Можно и про меня пару слов ???

Назад
Зверху Знизу