Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Вы оба сейчас находитесь на этапе перемен: завершения чего-то старого (зависимость в отношениях, карьеры, изменение мировоззрения…). Отнеситесь к этому с благодарностью, пусть все идет своим чередом.:)
Андрею, для достижения успеха следует избавиться от скептицизма и неверия в себя, тогда все наладиться.:)

У Вас тяжелый период в плане резкого спада жизненной энергии. Но это все восполнимо. Потерпите и в следующем году Вы сами удивитесь своей активности.:)
Ваши числа сулят успех в области производства товаров для женщин, дома…
В ближайшие месяцы есть вероятность разочарования в близких людях, возможно, расстроятся какие-то планы.
Начало ноября готовит для Вас перемены в работе:), но остерегайтесь недобросовестных партнеров.
А насчет человека что? Дату писала. В плане взаимоотношений?
Спасибо!

Останнє редагування:
Добрый день!
Вопрос - подскажите, пожалуйста, как быть?Хочу разойтись с мужем, но постоянно мучают сомнения???!!!(Почему мучают, не понятно!!!???)Алеся 21.12.1982г. Может это период такой в жизни?И это надо пережить?И вообще, стоит ли дальше строить отношения с этим человеком- Яков 08.06.1979г.
Спасибо!

Добрый день, интересуют перемены в личной жизни Наталья 21.09.71. спасибо

Добрый день!
Вопрос - подскажите, пожалуйста, как быть?Хочу разойтись с мужем, но постоянно мучают сомнения???!!!(Почему мучают, не понятно!!!???)Алеся 21.12.1982г. Может это период такой в жизни?И это надо пережить?И вообще, стоит ли дальше строить отношения с этим человеком- Яков 08.06.1979г.
Спасибо!
Ваши общие уроки в этом союзе нельзя назвать легкими. Сложно киснуть в болоте, когда внутри бушует энергия. Постарайтесь находить компромиссы, разделять ответственность.

Добрый вечер! Если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста, ситуацию с работой и в семье до конца года,Ольга 3,01,1978. Спасибо.

Добрый день, интересуют перемены в личной жизни Наталья 21.09.71. спасибо
Сейчас в вашей жизни фигурирует некий человек. Возможно, ваше общение пока ограничивается бизнесом. Но уже к ноябрю Вас ожидают изменения к лучшему в вашей личной жизни, романтические отношения. Вероятно также заключение брака.:)

Сейчас в вашей жизни фигурирует некий человек. Возможно, ваше общение пока ограничивается бизнесом. Но уже к ноябрю Вас ожидают изменения к лучшему в вашей личной жизни, романтические отношения. Вероятно также заключение брака.:)

вау, спасибо, такой человек действительно есть)))

31/07/1980 Галина. Не нравится работа, не доходная. какие перспективы на будущее могут быть? дёргаться ли? или сидеть здесь? я хочу своё дело. стоит ли задумываться?

Добрый вечер! Если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста, ситуацию с работой и в семье до конца года,Ольга 3,01,1978. Спасибо.
Конец года должен принести весомые плоды в профессиональной деятельности.:) Вы полны энергии и готовы работать за двоих, главное соблюдать баланс между работой и отдыхом.
Возможны также приятные путешествия.
В романтических отношениях есть риск нафантазировать воздушные замки, старайтесь оставаться в реальном мире и не терять голову.:D

Спасибо большое!По поводу путешествия в точку-только вчера забронировала путевку.Спасибо за советы,постараюсь не терять голову.

31/07/1980 Галина. Не нравится работа, не доходная. какие перспективы на будущее могут быть? дёргаться ли? или сидеть здесь? я хочу своё дело. стоит ли задумываться?
Именно сейчас у Вас очень благоприятное время для воплощения своих идей и желаний.:) Не упустите возможности. Вероятно, Вы позволили себе утонуть в негативных мыслях, ну и зря! Ваши числа сейчас работают на Вас, помогают бороться с проблемами и неприятностями. Успех каким-то образом будет связан с мужчиной, очень вероятны романтические отношения.:D Если выберете работу с большой группой людей, получите отличный результат.:)

Добрый день, почтенный и обожаемый мною Нумеролог :)
можно приоткрыть завесу за ноябрь месяц?! чем огорчит, чем порадует? чего надо опасаться? что там видно в плане финансов, любви? :)
сегодня замечательный день не смотря на то, что за окном хмуро и пасмурно :) Всем хорошего настроения!!!!
27.10.1980 Ксения.

Добрый вечер! Если, Вас, не затруднит, посмотрите, пожалуйста, ситуацию в личной жизни. Чего стоит ожидать, что вообще будет? Анастасия, 30.08.1994

Останнє редагування:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в дальнейшем в семейной (личной) жизни? Ольга, 12.06.1982. Спасибо.

Добрый вечер! Если, Вас, не затруднит, посмотрите, пожалуйста, ситуацию в лично жизни. Чего стоит ожидать, что вообще будет? Анастасия, 30.08.1994
Ваше кармическое число рождения олицетворяет разрыва отношений и переход от личной к всеобщей любви: просто любить людей за то, что они есть.:)
Возможно отношения исчерпали себя. Все зависит от того, как Вы воспринимает это. Если это уже произошло, не стоит питать себя тоской и страданиями. Вынесете из этой ситуации урок – жизнь продолжается!!!:yahoo:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что меня ждет в дальнейшем в семейной (личной) жизни? Ольга, 12.06.1982. Спасибо.
Чтобы картина стала яснее, не плохо бы иметь дату Вашей второй половинки.

Останнє редагування:
Добрый день!Расскажите о характере Екатерина 12.10.2005

Добрый день!Расскажите о характере Екатерина 12.10.2005
Это Ваша доченька? Девочка обладает упорством и целеустремленностью, способна увлечь своей идеей других и повести за собой. Кроме силы характера, ее число рождения несет в себе большое Духовное начало. Ей обязательно надо развиваться творчески, самовыражаться, иначе она может чувствовать непонятную усталость и неудовлетворение.

09.08.1978г.р. Руслан. 12.06.1982г.р. Ольга
Спасибо.
Ольга, все имеет свой конец и свое начало. В Вашей жизни, похоже настал именно такой переломный момент. Ваши прошлые отношения подошли к завершению либо претерпели некую трансформацию (приобретают черты духовности, всепрощения, всеобщей любви). В любом случае, извлекая уроки из пройденного, Вы имеете все шансы строить новую счастливую жизнь.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу