Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Меня зовут Алёна 14.09.1988... планирую найти работу после декрета.Когда я ее найду и в какую отрасль мне податься?Спасибо
И можно еще один вопросик касаемо семейной жизни-пошел тупик отношений с мужем Александр 15.12.1984г.р.,вроде все хорошо пару дней,потом как подменили его,ни с того не с сего скандал из-за мелочи просто.Нет ли порчи?Спасибо за ранее.

здравствуйте!

1. скажите, пожалуйста, есть ли какой-то нумерологический смысл в числах 17, 74 и 47 (если нужно, то в жизни чел-ка с датой рождения 24.08.1974).

2. и еще: если людей сводит судьба, когда одному, например, 27 лет, а второму - 72, т.е. "обратный возраст", это что-то значит. (в отношениях отцы-дети)

3. что нумерология говорит о материальных перспективах на текущий момент до конца года для даты рождения 24.08.1974. Наталья.

Спасибо!!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Меня зовут Алёна 14.09.1988... планирую найти работу после декрета.Когда я ее найду и в какую отрасль мне податься?Спасибо
И можно еще один вопросик касаемо семейной жизни-пошел тупик отношений с мужем Александр 15.12.1984г.р.,вроде все хорошо пару дней,потом как подменили его,ни с того не с сего скандал из-за мелочи просто.Нет ли порчи?Спасибо за ранее.
Ваша работа должна давать Вам определенную степень свободы и поле для творческого самовыражения, при этом направить ваш ум на решение конкретных задач (управление, организация, придание планам конкретных форм в любой сфере деятельности).

Чтобы Ваш союз имел продолжение Вам надо отдать «мужские» вопросы в мужские руки. Ваша задача «быть шеей», которая умело, мягко и мудро вертит головой.
А ему придется научиться самоотверженной любви, что потребует и времени и сил.

здравствуйте!

1. скажите, пожалуйста, есть ли какой-то нумерологический смысл в числах 17, 74 и 47 (если нужно, то в жизни чел-ка с датой рождения 24.08.1974).

2. и еще: если людей сводит судьба, когда одному, например, 27 лет, а второму - 72, т.е. "обратный возраст", это что-то значит. (в отношениях отцы-дети)

3. что нумерология говорит о материальных перспективах на текущий момент до конца года для даты рождения 24.08.1974. Наталья.

Спасибо!!!
По 1 и 2 вопросу в этом разделе есть темка "Парные числа" :)
По 3-му: До начала декабря можно добиться успехов в сфере творчества, либо в сфере продаж. Но примите меры, чтобы защитить свое имущество.
Далее, включая и январь, дела могут пойти более чем успешно в сфере продаж и рекламы. Если появиться необходимость воспользоваться помощью финансиста (бухгалтер, советник…), будьте внимательны, все проверяйте.

Останнє редагування:
спасибо-спасибо! сфера творчества - то, что вероятно :)

Добрый день! Наталия 31.03.74 тупиковая ситуация (и работа и состояние здоровья). Подскажите, пожалуйста, куда и как двигаться? Благодарю заранее.

привет! мне предложили очень выгодный, но очень рисковый проект..
не пройдут ли мои старания зря? возможны, в связи с этим финансовые потери?
Юлия 25.07.1980

Добрый день! Наталия 31.03.74 тупиковая ситуация (и работа и состояние здоровья). Подскажите, пожалуйста, куда и как двигаться? Благодарю заранее.
Абстрагируйтесь от пересудов, скандалов и т. п. В этот период чаще всего отрабатываются кармические события, идет повторение прошлых «не выученных» уроков. Сейчас как никогда серьезно надо отнестись к своему душевному настрою (позитивное мышление, терпение, дипломатичность).
Вы должны со всем справиться.:)
Возможно начало новых контактов, а после нового года и начало новой карьеры;).

привет! мне предложили очень выгодный, но очень рисковый проект..
не пройдут ли мои старания зря? возможны, в связи с этим финансовые потери?
Юлия 25.07.1980
Успех в обществе и у противоположного пола Вам гарантирован. Но смотрите, как бы он не вскружил Вам голову! Как бы к Новому году не пришлось платить по счетам…

Останнє редагування:
и у меня вопрос...
что нас ждет в будущем? Татьяна 12.11.1991 и Николай 22.10.1990

и у меня вопрос...
что нас ждет в будущем? Татьяна 12.11.1991 и Николай 22.10.1990
Гадания не в этой теме:D Если Вы о совместимости, то кратко выходит, что Вы рулите, а он терпит:) А Ваш общий урок упирается в финансовую ответственность друг перед другом;)

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у нас будущее Андрей 25.10.89 Алина 01.01.94

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли у нас будущее Андрей 25.10.89 Алина 01.01.94
Ваш союз может быть очень успешным и плодотворным во всех жизненных проявлениях.:) Если Вы не питаете иллюзий и откровенны с самим собой, готовы к ответственности, то Вас ожидаю чудесные отношения.:)

Останнє редагування:
Добрый день! что нас ждет в будущем? Яна 14.11.1983 и Юрий 6.10.1980, спасибо.

Добрый день! что нас ждет в будущем? Яна 14.11.1983 и Юрий 6.10.1980, спасибо.
Вы что списываете друг у друга или сразу под копирку печатаете?:D Я не гадаю.
Ну сформулируйте по другому. В чем суть вопроса, что тревожит?

Ваш союз может быть очень успешным и плодотворным во всех жизненных проявлениях.:) Если Вы не питаете иллюзий и откровенны с самим собой, готовы к ответственности, то Вас ожидаю чудесные отношения.:)

Спасибо)))

Вы что списываете друг у друга или сразу под копирку печатаете?:D Я не гадаю.
Ну сформулируйте по другому. В чем суть вопроса, что тревожит?

Женаты, часто ругаемся, интересует к чему это приведет

Женаты, часто ругаемся, интересует к чему это приведет
Юрий всегда будет стремиться к внутренней свободе, к приобретению нового жизненного опыта. Если вы намерены сохранить эти отношения, то постарайтесь не удерживать его стремлений, меньше критиковать друг друга, наладить доверительные отношения. В вашем союзе каждый должен понять свою долю духовной ответственности.

Здравствуйте, хочу вот узнать , что грядит, какие перемены: на работе( с работой не везет, уже руки опустила) и на личном фронте?
Дата выпуска: 28.07.1985
Еще хочу узнать про человека08.07.1988 - что с ним может связывать, какие отношения или сотрудничество?

Добрый день. Можно ли сделать прогноз по личной/ семейной жизни:
Нина- 08.03.1964
И вопрос по карьере для Андрея- 31.03.1963.
и если возможно, прогноз их совместимости и совместных планов.
Заранее огромное спасибо.
Вы оба сейчас находитесь на этапе перемен: завершения чего-то старого (зависимость в отношениях, карьеры, изменение мировоззрения…). Отнеситесь к этому с благодарностью, пусть все идет своим чередом.:)
Андрею, для достижения успеха следует избавиться от скептицизма и неверия в себя, тогда все наладиться.:)

Здравствуйте, хочу вот узнать , что грядит, какие перемены: на работе( с работой не везет, уже руки опустила) и на личном фронте?
Дата выпуска: 28.07.1985
Еще хочу узнать про человека08.07.1988 - что с ним может связывать, какие отношения или сотрудничество?
У Вас тяжелый период в плане резкого спада жизненной энергии. Но это все восполнимо. Потерпите и в следующем году Вы сами удивитесь своей активности.:)
Ваши числа сулят успех в области производства товаров для женщин, дома…
В ближайшие месяцы есть вероятность разочарования в близких людях, возможно, расстроятся какие-то планы.
Начало ноября готовит для Вас перемены в работе:), но остерегайтесь недобросовестных партнеров.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу