Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте! Оля 15.08.1984 и Андрей 29.03.1978, подскажите как сложатся наши отношения?
Отношения с Андреем внесут перемены во все сферы вашей жизни, короче, практически поставят все с ног на голову.:D Надо будет привыкать и приспосабливаться, не жалея о прошлом. Гармония отношений будет зависеть от духовности и понимания.:)

Добрый вечер,Наталья 21.09.71 инетесубт перемены в личной жизни.спасибо

Здравствуйте, сакажите что ожидает меня в ближайшее время
24.01.1984

и что ожидает моего мужа
11.12.1982
До конца этого месяца Ваши действия в сфере бизнеса (обратите внимание на сделки с недвижимостью) могут принести выгоду.:)
Но не забывайте, что за последствия ваших поступков всегда придется отвечать

Творческая активность, которой вашему мужу в данный период не занимать:), позволит добиться серьезных успехов сфере продаж и маркетинге, связанном с тем делом, которым он занимается.:)

Добрый вечер,Наталья 21.09.71 инетесубт перемены в личной жизни.спасибо
Период, в котором Вы сейчас находитесь, обещает вам время, полное любви.:любов:
Ваши числа предсказывает хорошие отношения с противоположным полом, а возможно и заключение брака.:D

Останнє редагування:
Период, в котором Вы сейчас находитесь, обещает вам время, полное любви.:любов:
Ваши числа предсказывает хорошие отношения с противоположным полом, а возможно и заключение брака.:D[/QUOTE]

Ваши слова да Богу в уши, спасибо)))

Добрый день!Родственник Владимир 7.12.1976,ведет странный образ жизни,не видит перспектив,целей,стал много выпивать.Как вернуть в нормальную жизнь?

Добрый день!Родственник Владимир 7.12.1976,ведет странный образ жизни,не видит перспектив,целей,стал много выпивать.Как вернуть в нормальную жизнь?
Ему приписано всегда держаться в рамках равновесия и честности, если он сам поверит в свои выдумки, то могут начаться серьезные неприятности.
Видимо он где-то серьезно накосячил, если пошел такой перекос.
Я не могу отрицать и воздействие извне. Это лучше с бабками решать.

Добрый вечер! Я Екатерина, 09.05.1984 г.р. Когда у меня появится возможность работать (я сижу с ребенком дома уже 4 года, т.к. в сад толком так и не удалось водить из-за постоянных болячек) и смогу ли я найти нормальную работу после такого долгого перерыва, а также что меня ждет в личном плане. Большое спасибо если найдете время мне ответить).

Здравствуйте. Игорь 19 марта 1992. Интересует, что будет с личной жизнью и карьерой в ближайшие месяцы.Спасибо

Добрый вечер! Я Екатерина, 09.05.1984 г.р. Когда у меня появится возможность работать (я сижу с ребенком дома уже 4 года, т.к. в сад толком так и не удалось водить из-за постоянных болячек) и смогу ли я найти нормальную работу после такого долгого перерыва, а также что меня ждет в личном плане. Большое спасибо если найдете время мне ответить).
Интуиция Вас не подводит, Ваши числа находятся в самой благоприятной позиции. :)
Уже сейчас, не откладывая в долгий ящик Вы можете с успехом приступить к новым проектам, осуществить свои замыслы, только постарайтесь не делиться ни с кем своими планами. Неплохие дивиденды могут принести краткосрочные инвестиции. :)
Только держите эмоции под контролем, иначе усилия пойдут прахом.

Здравствуйте. Игорь 19 марта 1992. Интересует, что будет с личной жизнью и карьерой в ближайшие месяцы.Спасибо
Ближайшая пара месяцев, увы, легкой быть не обещает. Придется пережить расставание с чем-то, что было ценным для вас (работа, отношения…). Числа говорят о денежных затруднениях, связанных со здоровьем (Вашим или кого-то из близких).
В этой ситуации особенно важно умение ценить то, что вы имеете, ну и конечно позитивный настрой, и желание добиться успеха.
С началом декабря начнутся перемены, для Вас наступит период пробуждения, стремление к духовному познанию жизни и самореализации.
Возможно Вас ждет новая работа, но тут следует действовать осторожно и предусмотрительно.

Останнє редагування:
Отношения с Андреем внесут перемены во все сферы вашей жизни, короче, практически поставят все с ног на голову.:D Надо будет привыкать и приспосабливаться, не жалея о прошлом. Гармония отношений будет зависеть от духовности и понимания.:)

Спасибо! К сожалению, он сейчас пропал ... не дает о себе знать, и не отвечает... :(:confused:

Добрый вечер, стоит ли в ближайшее время ехать работать за границу? Александр 16.03.1987.Спасибо.

;) Добрый вечер, дамы :кава:
Интересен период до нового года, если можно про финансы и личные отношения
пысы. кстати, подскажите личные и семейные(отношения в браке) отношения это одно и то же?!
Роман 01.09.1984

Останнє редагування:
Добрый вечер!
Подскажите, какие перспективы вырисовываются в ближайшем будущем, 09.06.1976, Ольга. Заранее спасибо!!!

Добрый вечер, стоит ли в ближайшее время ехать работать за границу? Александр 16.03.1987.Спасибо.

У вас все получится, хорошенько подготовьтесь и с 1 декабря займитесь этим вопросом вплотную. Поездка принесет серьезный успех.:)

Добрый вечер!
Подскажите, какие перспективы вырисовываются в ближайшем будущем, 09.06.1976, Ольга. Заранее спасибо!!!

Сейчас самое время, чтобы внести радикальные изменения в свою жизнь.
Только ваши старания и желание изменений принесут хорошие результаты.:)

;) Добрый вечер, дамы :кава:
Интересен период до нового года, если можно про финансы и личные отношения
пысы. кстати, подскажите личные и семейные(отношения в браке) отношения это одно и то же?!
Роман 01.09.1984

Очень личные - это почти интимные:), а семейные включают всех участников - детей, пап и мам (бабушек и дедушек).
Сейчас, все таки на первом месте - работа и карьера. Вам могут оказать помощь и поддержку старые знакомые - и сделать карьеру, и денег заработать, и устроиться на новую работу.:) Вот только почивать на лаврах не спешите - развивайтесь всесторонне и двигайтесь вперед.:)

Останнє редагування:
Извините:)

Останнє редагування:
Здравствуйте. 17.09.1992 Мария вопрос личной жизни в ближайшие месяцы
В этой теме каждый задает вопросы о себе, это оговаривалось в первом посте. Давайте правила соблюдать.:)

Здравствуйте.расскажите пожалуйста , что будет в плане личной жизни .Надежда.28.08.1995

Здравствуйте.расскажите пожалуйста , что будет в плане личной жизни .Надежда.28.08.1995
Романтические отношения принесут Вам счастье и радость.:) Если решитесь на брак, то он, заключенный в этот период времени, обещает быть счастливым, прочным и долговечным.:)

Назад
Зверху Знизу