Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, все действительно так. Только, что делать теперь - пока не знаю.Ольга, все имеет свой конец и свое начало. В Вашей жизни, похоже настал именно такой переломный момент. Ваши прошлые отношения подошли к завершению либо претерпели некую трансформацию (приобретают черты духовности, всепрощения, всеобщей любви). В любом случае, извлекая уроки из пройденного, Вы имеете все шансы строить новую счастливую жизнь.
Роман не из тех, кто лезет на баррикады,Спасибо огромное!Да,Екатерина моя доченька. А что можете сказать насчет моего супруга - Роман 14.02.1983г. Нужна ли смена работы? Как двигаться вперед? Заранее спасибо!!
Не понятна суть вопроса, от чего отталкиваться.? Какая ситуация, с кем, когда...?Добрый день.
Максим, 09.04.1987.
Как разрешится сложившаяся ситуация?
Спасибо!
Постараться принять, извлечь уроки и двигаться дальше. Может сейчас вокруг и густой туман, но осмысление придет со временем, обязательно.Да, все действительно так. Только, что делать теперь - пока не знаю.
Спасибо. Я тоже верю, что все наладится)Постараться принять, извлечь уроки и двигаться дальше. Может сейчас вокруг и густой туман, но осмысление придет со временем, обязательно. Дайте себе немного времени и все наладиться. У Вас прекрасные организаторские способности, Вы способны стать хозяином своей судьбы.
...Не понятна суть вопроса, от чего отталкиваться.? Какая ситуация, с кем, когда...?
Такие объемные вопросы не в рамках форума.Здравствуйте, хотелось бы знать о личной жизни и возможном направлении финансово благополучного развития. Какую область развить, чтобы максимально получать прибыль. На чём акцентировать внимание в развитии ребёнка - 08.11.2007гр.? Татьяна -09.06.1980гр и Александр 09.04.1978гр - перспектива. Заранее благодарю.
Такие объемные вопросы не в рамках форума.
Вот в кратце:
На первом месте д.б. духовная жизнь. Вам очень мешает внутренняя привязанность к деньгам.
Ваша работа должна быть связана с тем, где сочетаются искусство, комфорт и красота (гостиничный, ресторанный бизнес, салон красоты, любая сфера обслуживания…)
Про отношения с мужем скажу так: «От добра добра не ищут».
Ребенок может себя проявит в любом деле, требующем тонкого подхода, работы с деталями, сейчас можете предложить коллекционирование.
Добрый день, почтенный и обожаемый мною Нумеролог
можно приоткрыть завесу за ноябрь месяц?! чем огорчит, чем порадует? чего надо опасаться? что там видно в плане финансов, любви?
сегодня замечательный день не смотря на то, что за окном хмуро и пасмурноВсем хорошего настроения!!!!
27.10.1980 Ксения.
Добрый день, Уважаемый, Нумеролог!
И мне пожалуйста , если можно , приоткрыть завесу за ноябрь, декабрь 2013 ?! Чем огорчит, чем порадует? чего надо опасаться? что там видно в плане финансов и т.д.? (Олег 06,01,1970)
Ольга, у Вас активный интеллект, которому необходимо искать позитивное применение, чтобы ушли нерешительность и постоянная тревога по поводу финансов. Лучшее решение всех проблем – творческое самовыражение.Ольга 06.10.1982.(характер???) и Роман 14.02.1983 Что ожидается в будущем?
Возможно, Вы запутались в своих личных отношениях. Ситуацию может отягощать болезни кого-то из близких. Вы можете рассчитывать на помощь друзей.Ирина 28.02.1979. Семья, личная жизнь?