Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Я-12.11.1977.Муж-12.11.1971.Что скажете?Очень интересно.

ваш общий урок - стресс или складываем внутренний огонь и энергии - и творим. Пусть у каждого будет свое хобби.:)
личный урок тоже один на двоих, только разные возможности - жертвенность. Жертвенная любовь, высшая самореализация состоит в движении по пути духовности и вносить во все сферы жизни энергию духовности. Присущи легкомыслие, незрелость, упрямство.
Избегайте ненужной жертвенности. Восхищайтесь друг другом, тонкая лесть, тактичность - будут вашими помощниками.:)

Совет да любовь на долгие годы и чувство юмора.:)

Добрый день! Елена 11.12.1971 г.р хотелось бы узнать чего ждать в ближайшие месяцы(работа и личная жизнь)

а гадать не надо ))))) просто по нумерологии что предстоит?

а вы разве не нумеролог????

А если я задам вопрос по другому? Елена 11.12.1971 г.р Что скажите обо мне?

в какой области реализовать себя или вообще стать домохозяйкой?

Останнє редагування:
А если я задам вопрос по другому? Елена 11.12.1971 г.р Что скажите обо мне?

:) Основная программа - свобода всегда и во всем. Ваше место там, где все меняется, кипит и даже выплескивается на окружающий мир. Вы не организатор, вы вдохновитель и подстрекатель...
Ваше видение мира - мир всегда наполнен ветром перемен, а жизнь всегда игра, и у каждого мгновения свои правила. Надо только попасть в струю.
Вот так весело вы можете жить.:)

19.11.1974 г - в какой области реализовать себя или вообще стать домохозяйкой?

Вы самая лучшая домохозяйка и очень властная мама, которая оказывает мощное длительное влияние на своих детей, часто определяющее всю их любовную жизнь.
Вам жизненно необходимы путешествия, командировки, перемены, это поможет вам найти новые знания и избавиться от внутреннего беспокойства.
До 39 лет у вас произойдет изменение взглядов, идей и философии.

Останнє редагування:
часто определяющее всю их любовную жизнь даже боюсь подумать что вы имели ввиду,поподробней если можно

Ваши основные положительные качества - огромное трудолюбие, надежность, семейные ценности.
К отрицательным относится - желание, чтобы все жили так, как вы считаете лучшим для них.
У вас есть такая особенность - вы уверены в своем праве поучать весь мир - и пока вы домохозяйка и ваш мир - ваши дети, постарайтесь их "не залюбить". Взгляните на ситуацию со стороны.

У вас у самой была такая мама.

спасибо, умом я это понимаю, но не всегда получается жить по уму

Чаще вспоминайте свое детство и то, что вас радовало и то, что огорчало. Просто больше с детьми разговаривайте, рассказывайте, что с вами произошло за день, что вас порадовало, а что огорчило. Будьте с ними откровенны настолько, насколько это возможно. Постепенно и они будут вам открывать свою душу, а вы постарайтесь оправдать их доверие, вы же их любите - главное, чтобы они в этом никогда не сомневались!!!

Рассказывайте смешные истории из их младенчества, их первые слова и т.д.

а совместимость сможете посмотреть:-) извините за наглость

Останнє редагування:
Кармически - высший класс. Просто будьте помягче и делайте карьеру, у вас все получится.

интересная тема,вопрос задать можно ?
02.07.1969 г. Минская обл. г.Столбцы. личная жизнь как то не складывается.Был женат,давно,и вот до сих пор холост.

интересная тема,вопрос задать можно ?
02.07.1969 г. Минская обл. г.Столбцы. личная жизнь как то не складывается.Был женат,давно,и вот до сих пор холост.

Вашу любовную карму нельзя назвать ни хорошей, ни плохой. Вы не любите компромиссов, это и дает проблемы в личной жизни. Вы рассматриваете брак с материальной точки зрения, а надо уметь четко разграничивать любовь и деньги. Научитесь выражать свои эмоции, быть искренним и уметь сглаживать конфликты в отношениях. Вы слишком прямолинейны. Вам нравятся умные и образованные женщины, именно с ними отношения могут стать весьма удачными.
Учитесь сами изменять ситуацию, а не заставлять других делать это.
Сейчас перед вами выбор - стать на путь духовности или скатиться к мошенничеству.:)

Назад
Зверху Знизу