Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Хм, интересно...
04.08.1978 Александр

А удивите меня вот 20.12.1979г
Хоть пару слов ..

Валерий 4.01.1974 Интересует семейная жизнь

Сказали как припечатали. А есть прогноз на ближайшее время? Ну, может, я новым Мориарти стану? ;)
спасибо

:) Лично для вас не составляла. Но обычно, человеку с такими королевскими знаниями и умением свободно пользоваться ими для достижения своих целей, советники не особенно нужны.
У вас нет недостатков в идеях, просто самый лучший вариант держаться в рамках равновесия и честности, если сами поверите в свои выдумки, могут начаться проблемы. Оно вам надо?:)

Хм, интересно...
04.08.1978 Александр

Будьте внимательны за рулем и в рискованных операциях. На вас лежит большая ответственность перед близкими людьми. И еще -развивайте свое обаяние и мастерство в профессии.
Деньги в вашей жизни имеют роковое значение - вас могут обкрадывать, не отдавать долги, договоры могут срываться, а важные бумаги пропадать вместе с партнерами...
Через потери вы учитесь серьезно пересматривать свою систему ценностей, каждая утрата открывает новые двери.
Универсальная точка зрение на все и есть главная цель вашего развития.
Извините за много букв.:)

Вы мне, похоже, по непонятной мне причине льстите, но все равно спасибо. Думаю, за Вашими дифирамбами я разглядел то, что Вы пытались мне донести.

Я рассматриваю кармическую составляющую вашей даты - это все в вас заложено, поверьте и рассмотрите со всех сторон, как вы это должны уметь.:)

А удивите меня вот 20.12.1979г
Хоть пару слов ..

И не подумаю. Сила вашего числа рождения - в вашей любви. Вы пришли на землю в этом воплощении, чтобы любить других и давать им пример своей любовью. Упрямы, наделены чувством долга и справедливости, легкомыслие очень вредит. Но и спасать все человечество не надо, потому что каждый имеет возможность жить так, как ему хочется, а иногда и предназначено. Избегайте ненужной жертвенности.

Добрый вечер,хочу сменить род деятельности,стоит? Елена 28.01.1975.Спасибо

Уважаемая Нумеролог! Если это не очень нагло с моей стороны... Посмотрите, пожалуйста, еще на близкого мне человека - 28.04.1971 Виктория. Обещаю, что это последняя моя просьба на форуме в паблике) Заранее признателен.

Есть один недостаток "застой" - она может думать, что она уже все знает.
Пока она не найдет свой путь в жизни - ее одолевают беспокойство и нерешительность.
1. Нести ответственность за свои слова и обещания.
2. компромисс - для нее не просто слово, это должно стать стилем жизни.
3. Интуиция, компромисс в пользу хороших отношений и обмена идеями, стабильность и мягкость в ведении дел, развитие ответственности за связи и умственную деятельность. Необходимость открытия в себе видеть за пределами материального мира, научиться доверять своей интуиции и предчувствиям.
Успех или неудача в ее собственных руках. И не отвертеться.:)

Добрый вечер,хочу сменить род деятельности,стоит? Елена 28.01.1975.Спасибо

Сходу могу только так - вы запрограммированы для творческой деятельности и для свободных профессий. Вам лучше трудиться не в большом коллективе, а лучше взять пусть небольшую, но отдельную часть проекта.:)

Спокойной ночи! завтра постараюсь ответить остальным.

Хотелось бы задать вопрос,извините,что не по теме,меня интересует уровень витальности,когда он оказывается на"0",какие изменения могут происходить с человеком?И где можно подробно почитать по поводу мандалы?

Останнє редагування:
Здравствуйте.У меня 2 вопроса: 1)какое мое предназначение в жизни?
2)не могу найти работу,и вообще в жизни какой-то застой(((когда это закончится?найду ли я достойную работу?
Ольга 12.12.1989

Хотелось бы задать вопрос,извините,что не по теме,меня интересует уровень витальности,когда он оказывается на"0",какие изменения могут происходить с человеком?И где можно подробно почитать по поводу мандалы?

Тамара Зюрняева - "Даты и судьбы" Числовая Мандала.
А по поводу "0" - резко ограничиваются возможности самого человека, чтобы ситуацию изменить, нужна помощь со стороны. Но нужно самому быть очень осторожным, не рисковать - я называю это время запрограммированным временем для переоценки ценностей, активно заниматься самопознанием.:)

Здравствуйте.У меня 2 вопроса: 1)какое мое предназначение в жизни?
2)не могу найти работу,и вообще в жизни какой-то застой(((когда это закончится?найду ли я достойную работу?
Ольга 12.12.1989

Вопросов целых пять. Ответ будет один - вам нужно стать носителем правды и света.

Можно узнать про себя карьера и семья ?
26.04.1988г.
Спасибо

Огромное спасибо,я как раз такую и скачала,безумно интересно но сложно:)

Это да!:) Но вам же хочется именно Мандалу!:)

Можно узнать про себя карьера и семья ?
26.04.1988г.
Спасибо

:) Поищите себе человечка с датой рождения 1 февраля и выйдите за него замуж. Будет и карьера и семья и полная трансформация сознания.:)

Добрый день,
17.07.1989 г. Ирина. Что ждет в ближайшие месяцы (семья,работа)?
Спасибо

Это да!:) Но вам же хочется именно Мандалу!:)

Не буду разглагольствовать и засорять вашу тему своими постами,скажу последнее,в жизни не бывает случайностей,в определенный момент она дает толчок для самопознания,у меня этот толчок произошел и теперь меня поглощает все таинственное,доселе мне неизвестное:)

Я-12.11.1977.Муж-12.11.1971.Что скажете?Очень интересно.

Назад
Зверху Знизу