Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

26.11.1984 хочу спросить что ждет меня до конца этого месяца.спасибо.

26.11.1984 хочу спросить что ждет меня до конца этого месяца.спасибо.

Сейчас очень много иллюзий, это Нептун балуется.:)
Потом день Рождения - напишите с утреца побольше желаний на следующий год, и спрячьте от посторонних глаз. И удачи!
Вот только год персонального волшебства с 31 до 32 лет.:)

Проживите 12 дней с дня рождения без отрицательных поступков и отрицательных эмоций, таким образом вы обеспечите положительный настрой на весь год до следующего дня рождения!!!

И про меня напишите 24.03.1983; 10:55; Интересует работа, стоит ли продолжать работать на текущем месте, какая деятельность может принести удовлетворение и деньги? Спасибо!

И про меня напишите 24.03.1983; 10:55; Интересует работа, стоит ли продолжать работать на текущем месте, какая деятельность может принести удовлетворение и деньги? Спасибо!

Если честно, вы баловень Фортуны и поэтому должны быть душой компании, занимать публичные должности. Старайтесь подходить ко всему легко, свободно и уверенно. Люди тянутся к радостным энтузиастам и безудержным оптимистам., у кого открытый и веселый взгляд на жизнь.
А вот об удовлетворении и деньгах хорошо говорит имя, а вы его не написали.:)

Спасибо за ответ, но должность не публичная, и работа совсем не нравится. Имя Аня :)

Спасибо за ответ, но должность не публичная, и работа совсем не нравится. Имя Аня :)

Если Анна, то вы не коммерческий человек. Но и вы можете достичь своего богатства. Вам следует трудиться в коллективе. Если это большое предприятие, то вам лучше работать не в головном отделении, а в его филиале.
Переходя на новую работу, вам прежде всего стоит познакомиться с коллективом. Если среди них вам будет комфортно, вы быстро пойдете по карьерной лестнице, если нет - не раздумывайте , ищите другой коллектив. И еще, обратите внимание, вам подойдут все виды деятельности, связанные с общением, места работы, которые невозможно без коллективного творчества. Наибольших успехов достигнете в местах, что связаны с разговорами и информацией: пресса, радио, телевидение и т.д. :)

большое спасибо за советы :)

Добрый день. Имею серьёзные проблемы со здоровьем более 15 лет. Каждый день в атаку. Может цифры подскажут направление? Оксана. 13.07.1970

Здравствуйте. что меня ожидает в ближайшее время, будут ли перемены. Зовут Яна. Заранее спасибо. 14.11.1983

Здравствуйте!
У меня проблем нет. Все хорошо. Но! хотелось бы узнать,как скоро я обрету то,к чему стремлюсь. Т.е. мое заветное желание.Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте!
У меня проблем нет. Все хорошо. Но! хотелось бы узнать,как скоро я обрету то,к чему стремлюсь. Т.е. мое заветное желание.Заранее спасибо за ответ.

Спасибо за доверие. Как только это желание будет полезно для вашего духовного совершенствования, так оно и сбудется.:)

Здравствуйте. что меня ожидает в ближайшее время, будут ли перемены. Зовут Яна. Заранее спасибо. 14.11.1983

Прочитайте, пожалуйста пост № 1.

Здравствуйте!
21.12.1979 Татьяна
Что ожидать в ближайшие месяцы (на личном фронте и в работе)?
Спасибо!

p.s. Исправила.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
21.12.1979 Татьяна
Что ожидать в ближайшие месяцы?
Спасибо!

Читайте пост № 1. А вообще, готовьтесь отмечать День Рождения! В этом году конец света в очередной раз отменяется.:)

Добрый вечер.Скажите пож. за
Виктория 05.09.1984 интересует личная жизнь.(замужество на заре?или точнее молодой человек.... )

Спасибо. Буду ждать.

В самой дате 13.7. - заложено немало проблем, связанных со здоровьем, к сожалению, вы редко сможете рассчитывать на понимание со стороны врачей, по большей части они будут считать вас ипохондриком и не будут верить вашим рассказам о симптомах болезни, у родных вы тоже не находите понимания.
Вам следует очень внимательно относиться к еде - рыбу и морепродукты вам лучше исключить из рациона.

Яна - 14.11. -Остроумна, практична, недоверчива. Немало романов, однако вы непостоянны и несколько непостоянны в своих увлечениях, вследствие такой натуры вам лучше связывать себя узами брака ближе к 40 годам, когда нагуляетесь и определитесь.
Очень удачливы в финансовых делах в отдельные периоды - труднее сохранить заработанное, не раздражайтесь по мелочам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу