Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Спасибо за прогноз Марина 15.01.78 г. Мне он понравился особенно про уникальную приспобляемость, стр.27. Значит ли это, что я могу работать на любой работе, и приспособится к любимому мужчине (даже если он отличный от моего характера)? Спасибо.

Завязать новые знакомства - нужен один взгляд, сложнее их поддерживать. :)
Все, что вас беспокоит - это страх недополучить чего-то.
Что бы вы не делали - вы всегда - королева. :)
Знание вечных истин поможет вам легко решать земные проблемы.

Камасутра как раз об этом и пишет ;)

:клас: Сознательное отношение к жизни и человек в состоянии трансформировать и себя, и свою жизнь.

Вот только кому это нужно?:D
Думаю, мы с вами это очень хорошо видим.:confused:

Здравствуйте, дата рождения 13.03.1976 Аня что делать с работой ? менять или нет как каменюка лежит и вода не течет,еще про здоровье если можно и какие перемены в 1 пол.года
Заранее спасибо.

Здравствуйте, дата рождения 13.03.1976 Аня что делать с работой ? менять или нет как каменюка лежит и вода не течет,еще про здоровье если можно и какие перемены в 1 пол.года
Заранее спасибо.

Вы денежное число. Не хватайтесь за все - выберите одно. И помните: ваш выбор должен быть направлен не только на одно богатство, но и на развитие духовности, помощи ближнему. Как это ни странно, но самую большую выгоду вам принесет работа с коллективами людей, с благотворительными организациями, общественными фондами.

03.07.1987 интересует личная жизнь, семья, дети.

11.06 1988. 11:52. Не могу определиться с решением о переезде на роботу,в Россию.Остаться и продолжить искать варианты или уехать.Что ждет меня в ближайшем будущем?

03.07.1987 интересует личная жизнь, семья, дети.

Проблемы рождают сочетание упрямства и гордости, любви к разнообразию и боязни остаться в одиночестве.
Так происходит, что браков у вас может быть минимум три, даже если на на первый взгляд кажется, что союз удачен.
Но может и не быть, если вы посмотрите в глаза своим страхам и переломите себя.

11.06 1988. 11:52. Не могу определиться с решением о переезде на роботу,в Россию.Остаться и продолжить искать варианты или уехать.Что ждет меня в ближайшем будущем?

Как только ваше подсознание примет решение, так вы и увидите лучшие для себя варианты. Вы могли это сделать в июне - июле.:)
По числам - колебания растягиваются до 26 лет.

Останнє редагування:
здравствуйте) 23.08.1971 что ожидать в 2013 году ? спасибо) (ранее предсказывали, что этот год будет фатальным во многом......)

здравствуйте) 23.08.1971 что ожидать в 2013 году ? спасибо) (ранее предсказывали, что этот год будет фатальным во многом......)

Я не увлекаюсь предсказаниями, я считываю информацию - вы можете достичь выдающихся успехов, став писателем, оратором, посвятив себя любому другому творческому делу.

По поводу фатальности - у меня другое мнение.
Вы в этом году слишком беспокоитесь о деньгах, в то же время подвержены неконтролируемым тратам, из-за чего страдает ваш бюджет.
Все что нужно - это многое изменить в своих привычках, и результаты будут достаточно неплохие. Да, сейчас есть немного проблем, но при правильном подходе, вы в состоянии с вами справиться.:)

11.06 1988. 11:52. Какая совместимость с девушкой 26.10 1990? На подсознательном уровне чувствую что она моя вторая половинка))

Останнє редагування:
Гена 16.05.1986 Работа на 2013 и удача интересуют.

11.06 1988. 11:52. Какая совместимость с девушкой 26.10 1990? На подсознательном уровне чувствую что она моя вторая половинка))

Ваша -да, а вот у нее вопрос? Присмотритесь повнимательней.:)

Гена 16.05.1986 Работа на 2013 и удача интересуют.

Если желаете стать богатым -заранее обдумайте, что вам нужно и в каких количествах. Потом поговорите с Высшими силами, представьте в красках то, что вам необходимо, и поручите дальнейшие заботы по осуществлению своего богатства Небесной канцелярии. Очень скоро вам подадут знак - куда пойти и чем заняться. :)

Останнє редагування:
11.06 1988. 11:52. Добьюсь ли я успеха в бизнесе в своем городе или лучше переехать в другую страну с этой целью.Будет ли сопутствовать мне удача? Благодарю.

11.06 1988. 11:52. Добьюсь ли я успеха в бизнесе в своем городе или лучше переехать в другую страну с этой целью.Будет ли сопутствовать мне удача? Благодарю.

Вам поможет Оракул. Добиваться - это Как?

"Вам поможет Оракул. Добиваться - это Как?"

*Вести свое дело невзирая на возможные неудачи и верить в свой успех*

Добрый вечер, хочу спросить о сестре Елена 11.12.1971г.р что ее ждет в ближайшие пол года на личном фронте и проф. плане?

Здравствуйте :)

Юлия, 20.11.1990, 10:00.
интересует профессиональная сфера и любовь конечно же.

"Вам поможет Оракул. Добиваться - это Как?"

*Вести свое дело невзирая на возможные неудачи и верить в свой успех*

Так ставьте цель и удачи! Это будет ваш выбор и ваш успех.:)

Добрый день. 16.02.1986 - интересует здоровье и материальное благополучие. Спасибо

Сначала приходит истинное знание (Высшее знание), затем наступает период творческих идей - как заработать деньги. В 26 лет вас уже начинают подталкивать к выбору пути и если здоровье пошаливает, что-то вы не то делаете.:)

Здравствуйте :)

Юлия, 20.11.1990, 10:00.
интересует профессиональная сфера и любовь конечно же.

Избегайте брака из корыстных побуждений, вы можете достичь вершин в карьере, у вас есть способности руководить и семьей и бизнесом. НЕ станьте тираном.:)

Останнє редагування:

Буду так же лаконична. Одновременно и творческая личность и нечестный человек. Карма человека с незаурядными способностями ума и с финансовой одаренностью. Прогрессивный человек эры Водолея.:)

Назад
Зверху Знизу