Спасибо за доверие. Как только это желание будет полезно для вашего духовного совершенствования, так оно и сбудется.
классный ответ..можно было и не спрашивать.я тоже так умею.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за доверие. Как только это желание будет полезно для вашего духовного совершенствования, так оно и сбудется.
Какой вопрос - такой и ответ!!!Мечтайте!
![]()
Доброго времени суток! Спасибо за предыдущий ответ. Наталия 05.11.1979г. 13.50. А можно еще спросить стоит ли в ближайшие месяцы менять работу? Что принесет в личной жизни следующий год?
А если поставить так вопрос: как у меня сложиться карьера? Наталия 05.11.1979г. 13.50. Спасибо.
Добрый вечер.Скажите пож. за
Виктория 05.09.1984 интересует личная жизнь.(замужество на заре?или точнее молодой человек.... )
Спасибо за ответ, это точно обо мне. Только я бухгалтер, и на этой работе это не применяеться практически.Вам подходят занятия, требующие напряжения сил, быстрых решений, смелого подхода и нацеленности на грядущую победу.
Спасибо за ответ, это точно обо мне. Только я бухгалтер, и на этой работе это не применяеться практически.
А можно еще совместимость с мужем 18.05.1976 Вячеслав. Ну совсем не ладиться у нас последнее время.
СпасибоСовет да любовь на долгие годы и чувство юмора.
СпасибоА как на счёт совместимости (взгляды на жизнь,характер...) Не сочтите за наглость.Я 12.11.1977 и мой любимый 12.11.1971.А значит ли что-то ,что мы родились в один день с разницей в 6 лет?Спасибо заранее.
Ах,да и имена забыла.Наталья и Александр.
Есть знакомая девушка 14.05.1989 11-25, как числа характеризуют человека?
Добрый день. Я Светлана -04.11.1973 что вырисовывается на этот год, поступило предложение о смене работы, колеблюсь -принимать ли его, цифры в этом помогут????
Вы несете друг другу испытания и искушения.
Если уж он отважился на брак...
Cпасибо за ответ!
А что скажете про наших детишек (если конечно это уместный вопрос)?Дима 30.11.2006Карина 13.04.2009Спасибо заранее.
Найду ли я хорошую работу до конца года, а то чтото совсем не получается 16,03,1987
добрый вечер! расскажите про меня.. характер? какая деятельность мне больше всего подходит? еще- мне предложили очень интересный проект..стоит ли браться?
25.07.1980 Юлия
заранее спасибо!