Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сказали как припечатали. А есть прогноз на ближайшее время? Ну, может, я новым Мориарти стану?
спасибо
Хм, интересно...
04.08.1978 Александр
Вы мне, похоже, по непонятной мне причине льстите, но все равно спасибо. Думаю, за Вашими дифирамбами я разглядел то, что Вы пытались мне донести.
А удивите меня вот 20.12.1979г
Хоть пару слов ..
Уважаемая Нумеролог! Если это не очень нагло с моей стороны... Посмотрите, пожалуйста, еще на близкого мне человека - 28.04.1971 Виктория. Обещаю, что это последняя моя просьба на форуме в паблике) Заранее признателен.
Добрый вечер,хочу сменить род деятельности,стоит? Елена 28.01.1975.Спасибо
Хотелось бы задать вопрос,извините,что не по теме,меня интересует уровень витальности,когда он оказывается на"0",какие изменения могут происходить с человеком?И где можно подробно почитать по поводу мандалы?
Здравствуйте.У меня 2 вопроса: 1)какое мое предназначение в жизни?
2)не могу найти работу,и вообще в жизни какой-то застой(((когда это закончится?найду ли я достойную работу?
Ольга 12.12.1989
Огромное спасибо,я как раз такую и скачала,безумно интересно но сложноТамара Зюрняева - "Даты и судьбы" Числовая Мандала.
Огромное спасибо,я как раз такую и скачала,безумно интересно но сложно![]()
Можно узнать про себя карьера и семья ?
26.04.1988г.
Спасибо
Добрый день,
17.07.1989 г. Ирина. Что ждет в ближайшие месяцы (семья,работа)?
Спасибо
Это да!Но вам же хочется именно Мандалу!
Не буду разглагольствовать и засорять вашу тему своими постами,скажу последнее,в жизни не бывает случайностей,в определенный момент она дает толчок для самопознания,у меня этот толчок произошел и теперь меня поглощает все таинственное,доселе мне неизвестное![]()
Спасибо! Оригинальное решение)))Поищите себе человечка с датой рождения 1 февраля и выйдите за него замуж. Будет и карьера и семья и полная трансформация сознания.