Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Спасибо за ответ. Буду стараться создать все условия.

Здравствуйте меня зовут Наталья,26.08.1985г.р., 05.00 утра. наладится ли наше семейное финансовое положение в следующем году?

Увы - перед вами всегда стоит дилемма - карьера или любовь.
Вам имеет смысл объяснять, чего вы ждете от партнера, а для себя понять, как вас воспринимают близкие на самом деле.
Вы больше склонны к любовным связям, чем обязывающим брачным отношениям.:)
Если деньги и власть не стоят первыми в ряду ценностей, то жизнь вполне благополучна, кроме того у вас есть способности к оккультным наукам.

Cпасибо огромное, вы попали в точку:) Только как выбрать между работой и любовью и не ошибиться? Сейчас как раз этот случай. А может это и не любовь? А про оккультные науки вы второй человек за неделю который мне это говорит, прям мистика какая-то.

Цитата:
Сообщение от kalina85 Посмотреть сообщение
Очень хочется знать ,по правильному ли пути сейчас иду и как наладить личную жизнь, финансовые потоки. Уже писала, но "аппетит растет во время еды"! 08.05.1983.
Вы шутите? Мы так не договаривались. Тут на банкет "тянет" !

А как-то понятней можно? Я слишком много спросила? Или чего-то другое?

Здравствуйте меня зовут Наталья,26.08.1985г.р., 05.00 утра. наладится ли наше семейное финансовое положение в следующем году?

Напоминаю - я не гадаю.
1. Лично вам нищета не грозит, просто нужно правильно выбрать сферу приложения своих сил - а это фирмы, которые выпускают предметы жизненного обихода.
2. Ваше умение скрупулезно анализировать может выдвинуть вас в ряд ведущих диагностов, критиков, контролеров.

А как-то понятней можно? Я слишком много спросила? Или чего-то другое?

Вы хотите мимоходом получить ответы на глобальные вопросы - так не бывает. А лишь бы что, я писать не считаю нужным.

Cпасибо огромное, вы попали в точку:) Только как выбрать между работой и любовью и не ошибиться? Сейчас как раз этот случай. А может это и не любовь? А про оккультные науки вы второй человек за неделю который мне это говорит, прям мистика какая-то.

Учиться, учиться и учиться ...:)

У меня, может, не совсем по теме вопрос :) Подскажите какие можно книги по нумерологии почитать, чтобы доступно, интересно и не заумно было написано. Заранее спасибо :)

У меня, может, не совсем по теме вопрос :) Подскажите какие можно книги по нумерологии почитать, чтобы доступно, интересно и не заумно было написано. Заранее спасибо :)

Читайте Александрова "Даты и судьбы". Просто такие книги не читают.:)

какие можно книги по нумерологии почитать, чтобы доступно, интересно...
Ваш злой Меркурий с Черной Луной в квадрате к Плутону жаждут чёрной магии.
нумерология будет Вам скучна.

Читайте Александрова "Даты и судьбы". Просто такие книги не читают.:)

я понимаю, но я натура, которой важен интерес :) если читать не интересно, то даже нужную, важную и в принципе интересную в общем информацию, я воспринимаю трудно :) спасибо, поищем, почитаем :)

вот это да... а я магией не интересуюсь в принципе... тем более чёрной... знаете, прочитала эти слова и даже рвотный рефлекс появился на мгновение :) но если с помощью чёрной магии можно помогать людям и нести добро в наш Мир, то тогда да, согласна! :клас: :)

Останнє редагування:
я понимаю, но я натура, которой важен интерес :) если читать не интересно, то даже нужную, важную и в принципе интересную в общем информацию, я воспринимаю трудно :) спасибо, поищем, почитаем :)

вот это да... а я магией не интересуюсь в принципе... тем более чёрной... знаете, прочитала эти слова и даже рвотный рефлекс появился на мгновение :) но если с помощью чёрной магии можно помогать людям и нести добро в наш Мир, то тогда да, согласна! :клас: :)

Природные данные есть и влечение к таинствам и оккультным наукам тоже в наличии.:)
А вот темный путь - дорога к анорексии. Если перед вами враг - вас стошнит, любая информация, которая несет агрессию вызывает рвотный рефлекс.
Вывод - впитывать только полезную информацию, всячески развивать в себе доброту, щедрость, милость.

Зато у нее Селена во Льве - а это лидерство, когда амбиции реализуются не как самоцель, а как служение людям.

Пусть читает, чем бы дитя не тешилось, лишь бы "не тошнило":)

Останнє редагування:
Большое спасибо за ответ! И если можно подскажите совместимость я 26.08.1985г и он 20.12.1982г заранее благодарна.

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста совместимость
я 26.12.1976 и он 22.03.1971
Спасибо!

Я бы не рисковала.:)

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста совместимость
я 26.12.1976 и он 22.03.1971
Спасибо!

Вы два человека, которые оба!!! пришли в этот мир через умение любить получить земные блага.
Совместные бизнес-проекты убыточны.

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Мария, 06.09.1983
Данила, 21.05.2003
Подскажите, пожалуйста, желательные направления дальнейшей жизни, стоим на перепутье, хочется сориентироваться. Спасибо.

Здравствуйте.
Мария, 06.09.1983
Данила, 21.05.2003
Подскажите, пожалуйста, желательные направления дальнейшей жизни, стоим на перепутье, хочется сориентироваться. Спасибо.

Мария - бухгалтер, психолог, педагог, секретарь-референт, а идеально - работа со свободным графиком, сама себе хозяйка.

Данила - реклама -на телевидении и радио, переводчик и гид и тоже больше всего подходит свободный график работы.:)

Добрый вечер,хочу спросить за ребенка Александр 14.10.2001,г.Харьков 15-10.сПАСИБО.

Добрый вечер,хочу спросить за ребенка Александр 14.10.2001,г.Харьков 15-10.сПАСИБО.

Его Судьба предлагает наставить на путь практичности и организованности, иначе в одно прекрасное утро он проснется ни с чем.
Он - классический фантазер, ребенок, которому не хочется взрослеть. Берегите его от разного рода азартных игр.
Девиз его взросления сейчас - практичность, организованность и повседневный труд.

Здравствуйте.
Мария, 06.09.1983
Данила, 21.05.2003

Спасибо большое, как раз в эту сторону и склоняюсь:)) Оказывается, не зря, здорово!

Спасибо за прогноз Марина 15.01.78 г. Мне он понравился особенно про уникальную приспобляемость, стр.27. Значит ли это, что я могу работать на любой работе, и приспособится к любимому мужчине (даже если он отличный от моего характера)? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу