Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы - перед вами всегда стоит дилемма - карьера или любовь.
Вам имеет смысл объяснять, чего вы ждете от партнера, а для себя понять, как вас воспринимают близкие на самом деле.
Вы больше склонны к любовным связям, чем обязывающим брачным отношениям.
Если деньги и власть не стоят первыми в ряду ценностей, то жизнь вполне благополучна, кроме того у вас есть способности к оккультным наукам.
Цитата:
Сообщение от kalina85 Посмотреть сообщение
Очень хочется знать ,по правильному ли пути сейчас иду и как наладить личную жизнь, финансовые потоки. Уже писала, но "аппетит растет во время еды"! 08.05.1983.
Вы шутите? Мы так не договаривались. Тут на банкет "тянет" !
Здравствуйте меня зовут Наталья,26.08.1985г.р., 05.00 утра. наладится ли наше семейное финансовое положение в следующем году?
А как-то понятней можно? Я слишком много спросила? Или чего-то другое?
Cпасибо огромное, вы попали в точкуТолько как выбрать между работой и любовью и не ошибиться? Сейчас как раз этот случай. А может это и не любовь? А про оккультные науки вы второй человек за неделю который мне это говорит, прям мистика какая-то.
У меня, может, не совсем по теме вопросПодскажите какие можно книги по нумерологии почитать, чтобы доступно, интересно и не заумно было написано. Заранее спасибо
![]()
Ваш злой Меркурий с Черной Луной в квадрате к Плутону жаждут чёрной магии.какие можно книги по нумерологии почитать, чтобы доступно, интересно...
Читайте Александрова "Даты и судьбы". Просто такие книги не читают.![]()
Ваш злой Меркурий с Черной Луной в квадрате к Плутону жаждут чёрной магии.
нумерология будет Вам скучна.
я понимаю, но я натура, которой важен интересесли читать не интересно, то даже нужную, важную и в принципе интересную в общем информацию, я воспринимаю трудно
спасибо, поищем, почитаем
вот это да... а я магией не интересуюсь в принципе... тем более чёрной... знаете, прочитала эти слова и даже рвотный рефлекс появился на мгновениено если с помощью чёрной магии можно помогать людям и нести добро в наш Мир, то тогда да, согласна!
![]()
![]()
Ваш злой Меркурий с Черной Луной в квадрате к Плутону жаждут чёрной магии.
нумерология будет Вам скучна.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста совместимость
я 26.12.1976 и он 22.03.1971
Спасибо!
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста совместимость
я 26.12.1976 и он 22.03.1971
Спасибо!
Здравствуйте.
Мария, 06.09.1983
Данила, 21.05.2003
Подскажите, пожалуйста, желательные направления дальнейшей жизни, стоим на перепутье, хочется сориентироваться. Спасибо.
Добрый вечер,хочу спросить за ребенка Александр 14.10.2001,г.Харьков 15-10.сПАСИБО.
Здравствуйте.
Мария, 06.09.1983
Данила, 21.05.2003
Подскажите, пожалуйста, желательные направления дальнейшей жизни, стоим на перепутье, хочется сориентироваться. Спасибо.
Камасутра как раз об этом и пишетЗначит ли это, что я могу работать на любой работе и приспособится к любимому мужчине?