Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Спасибо за ответ!
Но иллюзии ,скорее не у мужа,а у меня! :)
Бедствовать ,надеюсь,не будем- но очень тяжелое время пришло,
надеемся как то выйти из этой черной полосы...Но вот когда?

Это надо считать года два. Из того, что я вижу.Лично у вас - денежное число идет. Судьба позаботится о вас в материальном плане, но нужно помнить, вы можете и все потерять. У вас поистине всесторонние интересы и вам хочется во всем преуспеть. Не хватайтесь за все - выберите одно, кроме того, ваш выбор должен быть направлен не только на одно богатство, но и развитие духовности, помощи ближнему. Как это ни странно, самую большую выгоду вам принесет работа с коллективами людей, с благотворительными организациями, общественными фондами. Поразмышляйте над этим. Вы всегда будете иметь столько, сколько нужно но не для себя лично, а для того дела, которому вы себя посвятите.

Юлия 21 09 80 что меня ждет в личной жизни? бизнесе?заранее спасибо)

Юлия 21 09 80 что меня ждет в личной жизни? бизнесе?заранее спасибо)

Научитесь отдыхать - это первое, что вам необходимо. Найдите себе хобби, как творческую отдушину. Как одаренный человек - вам нужно быть смелее, у вас страх перед бедностью заставляет вас метаться. Вам просто жизненно необходимо выработать твердые убеждения и мировоззрение, тогда вы добьетесь успеха и признания. ВАше число очень благоприятно для бизнеса, у вас есть талант в сфере деловых отношений. Но вам нужна свобода в делах Меняйте мировоззрение и идеи. Просто пришло время. А там и с личной жизнью все наладится.:)

спасибо))

а можно еще вопрос? наладятся ли отношения в браке с Алексеем 19.12.1979. заранее спасибо)

спасибо))

а можно еще вопрос? наладятся ли отношения в браке с Алексеем 19.12.1979. заранее спасибо)

Все в ваших руках. То, что я написала выше актуально и для гармонизации брака. Меняйтесь сами.:)

Добрый день скажите, пожалуйста, ждут ли меня какие-либо перемены в личной жизни 18.03.1983 Ирина и еще, если можно о ребенке, к чему у него способности в каком направлении развивать 14.01.2009 Георгий? заранее спасибо

Добрый день скажите, пожалуйста, ждут ли меня какие-либо перемены в личной жизни 18.03.1983 Ирина и еще, если можно о ребенке, к чему у него способности в каком направлении развивать 14.01.2009 Георгий? заранее спасибо

Можно я сразу о юноше. Ребенок, любящий одиночество, если друзья - один-два. Внимательный и трудолюбивый, старательный и честолюбивый - не хвалите при нем его сверстников, он очень расстроится. Не позволяйте ему плакать, ему вредно и он может заболеть. Учите его смеяться, создайте теплую и жизнерадостную атмосферу. Ходите в музеи и на выставки. Обращайте внимание на то, что ему интереснее всего.
Чем качественней образование, тем шире перспективы - от финансов до политической карьеры.

К своему дню рождения, благодаря умению концентрироваться на решении одной задачи и силе воли вы сумеете добиться значительных успеха в сфере образования, коммуникаций. Помешать вам может только ваше собственное упрямство, из-за него у вас могут быть сложности в общении с окружающими.

подскажите пожалуйста про ребенка 25 08 04 Владислав к чему есть склонности? в каком направлении развивать?

подскажите пожалуйста про ребенка 25 08 04 Владислав к чему есть склонности? в каком направлении развивать?

Способности к физике и математике, с чувством гармонии, скромный и застенчивый характер, тенденции к сидячей работе - занятия спортом обязательны, воспитывать дух соревновательности, чтобы мог чувствовать себя частью команды, необходима культура, совершенствование. Критичен по отношению к другим, но сам не выносит критики. Основная задача до 13 лет набираться знаний и развивать свою интуицию.
Мама играет очень важную роль в его жизни, оказывает мощное и длительное влияние на его жизнь, сделайте так, чтобы это влияние было положительным, потому что оно будет определяющим на всю его любовную жизнь.

Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулась на Вашу тему. И, ВАУ! ЗдОрово!
Хочу узнать про старшую дочь. Она родилась 31.03.1986 в 0 часов 35 минут.Про семейные отношения и деток.
Внуков я давно хочу, а она не торопится:(

Большое спасибо за Ваш быстрый ответ!!! Можно, еще спросить? будет ли у меня второй брак(сейчас разводимся) и будет ли он удачным?

Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулась на Вашу тему. И, ВАУ! ЗдОрово!
Хочу узнать про старшую дочь. Она родилась 31.03.1986 в 0 часов 35 минут.Про семейные отношения и деток.
Внуков я давно хочу, а она не торопится:(

28-29 лет.Более подробно считать просто сейчас некогда.

И я хочу: 08.05.83. ????? Личное, работа...

Здравствуйте!Сын-10.11.2006 в каком направлении развивать?И я 10.12.1983-личная жизнь и финансы?

Здравствуйте! Интересую изменения в финансовой и личной сферах.Сейчас полное завасание 28.01.1982
Заранее благодарю за помощь!

И я хочу: 08.05.83. ????? Личное, работа...

Свободолюбивей человечка еще нужно поискать. И род занятий вам нужен такой, который не мешает заниматься другими делами, однообразие не для вас. Мешает легкомыслие, учитесь выполнять обещания. Сейчас хорошее время для делового сотрудничества. В торговле для вас равных нет.
Как только вы "успокоитесь", вы устроите себе прекрасную семейную жизнь.:)

Здравствуйте!Сын-10.11.2006 в каком направлении развивать?И я 10.12.1983-личная жизнь и финансы?

Хитрый, инициативный, с сильной волей, благородный и великодушный.
Ориентируйтесь на эти врожденные качества, чтобы уравновесить. До 33 лет его может судьба помытарить. А он "привык побеждать", не умеет отступать, развивается стремительно, не по годам.
1. Научите контролировать себя и направьте его энергию в интеллектуальное русло.
2. Очень интересуют тайны жизни, научная и медицинская литература.
3. Не наказывайте без достаточных оснований, обратитесь к его способности рассуждать и убедите. Будьте справедливы.
4. Его очень сложно воспитывать, просто лишите его каких-то удовольствий. Не показывайте примера насилия. и т.д.

Здравствуйте! Интересую изменения в финансовой и личной сферах.Сейчас полное завасание 28.01.1982
Заранее благодарю за помощь!

Отвечу вечером.

Останнє редагування:
28-29 лет.Более подробно считать просто сейчас некогда.

Большое спасибо!
Есть еще сын Максим 29.01.2000. Подростковый возраст. Хочется побольше доверия. Не знаю как этого добиться.
И младшая дочечка. Александра 03.12.2004. Пока самый беспроблемный ребенок из моих троих. Но все равно хочется помочь ей развить способности.

Хитрый, инициативный, с сильной волей, благородный и великодушный.
Ориентируйтесь на эти врожденные качества, чтобы уравновесить. До 33 лет его может судьба помытарить. А он "привык побеждать", не умеет отступать, развивается стремительно, не по годам.
1. Научите контролировать себя и направьте его энергию в интеллектуальное русло.
2. Очень интересуют тайны жизни, научная и медицинская литература.
3. Не наказывайте без достаточных оснований, обратитесь к его способности рассуждать и убедите. Будьте справедливы.
4. Его очень сложно воспитывать, просто лишите его каких-то удовольствий. Не показывайте примера насилия. и т.д.
Спасибо!Так и есть!Будем воспитывать)))А про меня что то скажите(10.12.1983 в 06.05утра)Заранее спасибо!

здраствуйте.хотела бы знать про измены в личной жизни и финансы.22.01.1986.02.45ночи

Доброго дня!))) Хочу спросить за себя, интересно очень))
Роман, 08.08.1978 вроди время 20:00. Перспективы данного места работы, финансовая стабильность.
Буду благодарен за ещё какую -нить полезную информацию))))

Назад
Зверху Знизу