Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Добрый день. Скажите пожалуйста когда примерно будут дети и будет ли и когда счастливый брак? В чём моё призвание-предназначение? Заранее Спасибо. Ольга 11.12.1987 г. 08:20 утра. г. Луганск

Останнє редагування:
Здравствуйте! Интересую изменения в финансовой и личной сферах.Сейчас полное завасание 28.01.1982
Заранее благодарю за помощь!

У вас такое число, что вам просто нужно научиться быть благодарной, за то, что уже есть, и все, действительно будет. Пройдя духовные уроки, вы избавитесь от лишних забот. У вас такая мощная энергетика созидания, что вам просто необходимо научиться ею управлять, чтобы самой себе не вредить.

Добрый день. Скажите пожалуйста когда примерно будут дети и будет ли и когда счастливый брак? В чём моё призвание-предназначение? Заранее Спасибо. Ольга 11.12.1987 г. 08:20 утра. г. Луганск

Ваш вопрос тянет на недельку персональных исследований. :) В рамках темы это не реально.

Доброго дня!))) Хочу спросить за себя, интересно очень))
Роман, 08.08.1978 вроди время 20:00. Перспективы данного места работы, финансовая стабильность.
Буду благодарен за ещё какую -нить полезную информацию))))

Сейчас у вас время трат, на них надо идти спокойно. Все что я могу вам сказать - работайте ради высокой цели, помогайте другим людям, тогда вы сможете и свою судьбу и добьетесь успехов.
У вас есть те способности, которые позволяют вам видеть самому немного дальше, не игнорируйте свою интуицию, не гонитесь за сиюминутным, находите время для размышлений о вечном.:)

Доброй ночи. Хотелось бы у вас узнать что меня ждет в ближайшем времени (году) в рабочей сфере? Как лучше развиваться, на какие моменты лучше больше всего обратить внимание?

Сейчас занимаюсь определенной деятельностью, уже достаточно долго. Но вот чувство постоянно есть что это не моё и нет в этом перспективы. Но определенные моменты держат, не ухожу.

Валерий, 17/04/1986. Примерное время рождения 19-30. Спасибо за будущий ответ.

Доброй ночи. Хотелось бы у вас узнать что меня ждет в ближайшем времени (году) в рабочей сфере? Как лучше развиваться, на какие моменты лучше больше всего обратить внимание?

Сейчас занимаюсь определенной деятельностью, уже достаточно долго. Но вот чувство постоянно есть что это не моё и нет в этом перспективы. Но определенные моменты держат, не ухожу.

Валерий, 17/04/1986. Примерное время рождения 19-30. Спасибо за будущий ответ.

К дню рождения вы сможете установить финансовый баланс.
Вам есть смысл, а этом году и возможность развить свою способность концентрировать мысленные усилия на достижении одной цели. Будьте готовы идти на компромиссы, держите данное слово.
Используйте этот год личного волшебства (до 17 апреля) для исполнения своих личных желаний. Чем радостней и гармоничней будет ваша жизнь в это время, значит ваши поступки и желания соответствуют Небесным планам.

здраствуйте.хотела бы знать про измены в личной жизни и финансы.22.01.1986.02.45ночи

Надеюсь, что измены вам не грозят, если не будете заводить одновременно несколько романов.
Все что вам нужно делать, это вовремя подавать заявку в Небесную канцелярию на свои потребности, не забывать говорить спасибо.
Учитесь считывать нужное с информационного канала.:)
Проанализируйте свою жизнь с 25 до 26 лет.

спасибо большое.я просто сейчас развожусь.хотела бы знать правильно ли я поступаю.как можно к вам записаться?что мне делать?22.01.1986. 02.45 ночи.таня

Нумеролог Здравствуйте :) спасибо Вам за ваши понятные ответы!

хотелось бы еще раз с Вами посоветоваться...
у нас сложилась непростая ситуация.в отношениях с мамой... она родиласт 6 апреля 1955 года.
Ну,вообщем эгоизм просто прет! мы не знаем как с ней общаться..(
если она на что-то не может ответить- сразу говорит- я не хочу об этом говорить!
и по-этому проблем не решеных куча- с ней просто нельзя поговорить!

может что-то подскажете??
например,при Б- она ни разу не поинтересовалась- как себя чувствуешь или может чего-то хочется?
Зато постоянно завидует,типа-а мне муж так не делал, и т.п...

Спасибо огромное за расчеты, все происходит именно так, как Вы и сказали, особенно в плане работы и денег.

Перефразировала вопрос
Скажите будет ли у меня счастливый брак, когда примерно будут изменения в личной жизни и дети?
Ольга 11.12.1987 08:20 утра Луганск
Заранее спасибо.

Нумеролог Здравствуйте :) спасибо Вам за ваши понятные ответы!

хотелось бы еще раз с Вами посоветоваться...
у нас сложилась непростая ситуация.в отношениях с мамой... она родиласт 6 апреля 1955 года.
Ну,вообщем эгоизм просто прет! мы не знаем как с ней общаться..(
если она на что-то не может ответить- сразу говорит- я не хочу об этом говорить!
и по-этому проблем не решеных куча- с ней просто нельзя поговорить!

может что-то подскажете??
например,при Б- она ни разу не поинтересовалась- как себя чувствуешь или может чего-то хочется?
Зато постоянно завидует,типа-а мне муж так не делал, и т.п...

У вас с мамой одна проблема - каждой из вас нужен энергетический донор, у вас обеих недостаточно активной внешней энергии. Вам я бы посоветовала заняться древними системами укрепления и взращивания энергии: цигун, у-шу, йога.
У вас еще есть возможность быть терпимей, мягче с мамой. Знаки внимания будут подпитывать ее, подарите ей собаку, она сразу почувствует прилив сил.
Но самое главное - кармически - вы должны жить отдельно от мамы. Именно это сидит у вас в подсознании и не позволяет вам расслабиться.
Для начала, купите маме путевку на пару неделек. Она же еще молодая женщина - в 60 -61 год у нее еще год личного волшебства намечается.:)

Перефразировала вопрос
Скажите будет ли у меня счастливый брак, когда примерно будут изменения в личной жизни и дети?
Ольга 11.12.1987 08:20 утра Луганск
Заранее спасибо.

Причины всех ваших неприятности таяться в образе мышления. Вам просто необходимо следить за своими мыслями, не допуская не малейшего унынья и пессимизма. Вам необходимо выработать в себе честность и нравственную чистоту, так как у вас
есть склонность к недобросовестности. Именно от работы над собой и зависит ваши личные отношения, счастливый брак, дети.
Вам нужен духовный наставник.

Останнє редагування:
Спасибо большое! :) именно 2 дня подряд,как думаю отделиться..)

Здравствуйте, хочу работать по специальности, как заняться правильным подбором работы 31.07.1980?

Если еще получится! я буду счастлива!!! :угу::)

Все получится в феврале. А следующий день рождения принесет год персонального волшебства. Ведите себя как хорошая любящая доченька, именно это ваша самая главная задача. Мама есть мама, как я своей говорю: "Слушаюсь и повинуюсь".:)

23.23.1979 стоит ли покупать недвижимость сейчас?

Круто! :клас: Понятия не имею.:)

Здравствуйте, хочу работать по специальности, как заняться правильным подбором работы 31.07.1980?

С 12. 11 у вас будет возможность заработать ооочень неплохие деньги в сотрудничестве с представителями сильного пола.
Успех при условии, что вы будете действовать в рамках закона, исключительно честным путем. Ваша амбициозность и и настойчивые усилия принесут вам финансовый успех.:)
Вам благоприятна работа с большими группами людей.

:rolleyes:Тогда так - что ждет в ближайшие месяцы ( бизнес) ?

Прочитайте еще раз свою дату, я же ее выделила.:)

Дублирую)))Юлия-10.12.1983-личная жизнь и карьера?

Назад
Зверху Знизу