Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Здравствуйте. А про ребенка скажете? 21.08.2006
Хочется знать в каком направлении его лучше развивать, к чему больше способности. На что обратить внимание в воспитании? Ну и вообще.
Спасибо.

Добрый день!Скажите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем (работа, личные отношения). Алёна,14.02.1989

Ваши врожденные таланты к финансовым делам позволяют вам устроить свою жизнь с комфортом. Важную роль в вашей жизни играет здоровье, все зависит от того, насколько хорошо вы усвоите уроки из собственного стиля жизни, научитесь правильно себя вести. А духовные ценности помогут вам научиться компромиссам и, несмотря на ваше свободолюбие, устроить свою семейную жизнь.:)
А о ближайшем будущем вам лучше расскажут в соседней теме тарологи.

Здравствуйте. А про ребенка скажете? 21.08.2006
Хочется знать в каком направлении его лучше развивать, к чему больше способности. На что обратить внимание в воспитании? Ну и вообще.
Спасибо.

Если будете во всем потакать - получите маленького домашнего тирана.Руководить им нужно твердо и неукоснительно. Всегда взывайте к чувству справедливости. Полезно иметь домашних животных - пусть он ими командует.
Поощряйте его увлечения - ходите с ним в театр, на выставки. Он нуждается в хорошем воспитании и образовании. Не забывайте хвалить за достигнутые успехи.
До 13 лет надо понять (а это практически невозможно), кем он хочет стать во взрослой жизни - отсюда вывод - как можно больше информации. Поддерживать все его начинания - это тоже способ познания. Великие путешественники и врачи без границ - люди именно этого кармического числа рождения. Занятия в спортивных секциях сделают его крепче и уверенней.:)

Останнє редагування:
Здравствуйте! Очень приятное впечатление оставляет Ваше видение проблем и их решение посредством нумерологии.) Хочется задать самый традиционный, наверное, вопрос - перспективы работы - стоит ли решать появившиеся затруднения или менять работу? - каковы перспективы имеющихся личных отношений? - 14.04.1973. Если уделите немного внимания - огромное спасибо))

Останнє редагування:
Здравствуйте! Очень приятное впечатление оставляет Ваше видение проблем и их решение посредством нумерологии.) Хочется задать самый традиционный, наверное, вопрос - перспективы работы - стоит ли решать появившиеся затруднения или менять работу? - каковы перспективы имеющихся личных отношений? - 14.01.1972. Если уделите немного внимания - огромное спасибо))

Спасибо за пляшущего банана - шо це таке.
У вас получится решить появившиеся трудности, но они же созданы искусственно и не вами. Работа подошла к завершению, идеально - соглашение сторон и на пару месяцев в центр занятости. Давно пора пришла работать над собой, очень часто ваше упрямство вам мешает. Вы очень часто зависите от обстоятельств, а приспосабливаетесь с большим трудом. Это вам Ленин завещал - учиться, учиться и еще раз учиться. Станьте профи в своем деле.:)

Если вы задумаетесь над причинами сложившейся ситуации в семье, то увидите, что часто вы предъявляете завышенные или нереальные требования к тем, кого любите или о ком заботитесь.

Увидела отдельно вашу тему.Поэтому пишу ещё и здесь :)

Добрый день!
Вы не могли бы глянуть наши даты,уж очень хочется изменить жизнь в лучшую сторону. Возможно ли это?
Буду вам очень благодарна.
12.04.1990
25.02.1984

12. 4 - не считайте свои потери вселенской бедой. Именно так Высшие Силы проверяют вас на прочность - вы не можете потерять то, что вам было полезно. Избавляйтесь от своих внутренних страхов, пришло время обрести дерзкое отношение к жизни, стремитесь к общению с людьми с похожим мировоззрением.:)

Здравствуйте, стоит ли выходить замуж - я 02.09.1984 г.р., он 16.02.1979 г.р.
спасибо

Какие конкретные шаги я могу сделать сейчас,чтобы изменить ситуацию?Спасибо.

Составляющая вашего успеха сейчас - ваше обаяние и сотрудничество с друзьями и единомышленниками.:)

Здравствуйте, стоит ли выходить замуж - я 02.09.1984 г.р., он 16.02.1979 г.р.
спасибо

Можно так?
Вы привлекательны для удачливых людей, именно с такими людьми и возможен брак. Ну и такой себе девиз - "Я ничего не боюсь!" - он поможет бороться со своими внутренними страхами и даст дерзкое отношение к жизни.

Можно так?
Вы привлекательны для удачливых людей, именно с такими людьми и возможен брак. Ну и такой себе девиз - "Я ничего не боюсь!" - он поможет бороться со своими внутренними страхами и даст дерзкое отношение к жизни.

ну а по совместимости?

Большое спасибо!

Здравствуйте!Катерина,18.02.1989,подскажите пожалуйста чего ждать в ближайшем будущем.спасибо

Здравствуйте!Катерина,18.02.1989,подскажите пожалуйста чего ждать в ближайшем будущем.спасибо

Вы упрямы, изобретательны и имеете возможность разбогатеть, если будете жить духовной жизнью.
У вас два варианта: либо беспокойство о деньгах, либо перестаете о них беспокоиться и тогда получите все, что вам необходимо.
Для вас очень важны все родственники, которые находятся в зоне вашей досягаемости - не стремитесь всех контролировать и за всех переживать. Ревность и недоверчивость - это камни преткновения в личных отношениях. Вы сами сильный человечек, поэтому судьба "дарит" вам сильных партнеров.:)

день добрый чего ожидать в будущем в финансовом и семейном плане.19.12.1970.николай.

день добрый чего ожидать в будущем в финансовом и семейном плане.19.12.1970.николай.

Что касается семьи, то ваши попытки решать проблемы с помощью логических и умственных соображений совершенно не подходят. Учитесь выражать свои чувства, с другой стороны, вы счастливы, когда у вас много партнеров. Вот и пойми вас. К сожалению, до 52 лет вас будет мучить неуверенность в выборе брачного партнера.:)
А лучше всего займитесь пополнением своего багажа знаний.
Ваши способности, если вы их уже осознали, позволяют вам даже заниматься профессионально любимым делом, И жизнь будет спокойной и плодотворной до тех пор, пока вы руководствуетесь в своей духовной жизни высшими истинами.

спасибо но не до конца понятен ответ.

Вы упрямы, изобретательны и имеете возможность разбогатеть, если будете жить духовной жизнью.
У вас два варианта: либо беспокойство о деньгах, либо перестаете о них беспокоиться и тогда получите все, что вам необходимо.
Для вас очень важны все родственники, которые находятся в зоне вашей досягаемости - не стремитесь всех контролировать и за всех переживать. Ревность и недоверчивость - это камни преткновения в личных отношениях. Вы сами сильный человечек, поэтому судьба "дарит" вам сильных партнеров.:)

спасибо!

Здравствуйте!
09.10.1964 Ирина
21.03.1960 Александр
хотелось бы понять что ждет в финансовом плане,бизнесе и целесообразности оставаться жить в Украине.
Спасибо!

Здравствуйте!
09.10.1964 Ирина
21.03.1960 Александр
хотелось бы понять что ждет в финансовом плане,бизнесе и целесообразности оставаться жить в Украине.
Спасибо!

Уехать хотят многие, вы не одиноки. Пока у вашего мужа много иллюзий по этому поводу, но однозначно и кратко я не могу ответить на ваши вопросы. Я все таки не гадаю, считаю долго, пока не найду лазейку.
А бедствовать вы так точно не должны.:)

Спасибо за ответ!
Но иллюзии ,скорее не у мужа,а у меня! :)
Бедствовать ,надеюсь,не будем- но очень тяжелое время пришло,
надеемся как то выйти из этой черной полосы...Но вот когда?

Назад
Зверху Знизу