Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

не ленюсь) ОЧЕНЬ хочу работать! Но, то чем хочу заниматься - муж не одобряет) с ребёнком сидеть ни одна из бабушек не хочет (в садик ещё не ходим) остаётся только одно - рукоделие дома) но это надо делать только по настроению - когда "снизойдёт" вдохновение.

Ничего, прорветесь.:)Пусть ваше чадо растет здоровеньким!

09.05.1964 18.00 Если можно, то подскажите пожалуйста: когда закончатся мои финансовые трудности и я смогу заниматься своим внутренним миром. Заранее спасибо.

09.05.1964 18.00 Если можно, то подскажите пожалуйста: когда закончатся мои финансовые трудности и я смогу заниматься своим внутренним миром. Заранее спасибо.

Вот поменяйте местами свои приоритеты. Расширяйте свой кругозор, чтобы не погрязнуть в страхах и сомнениях. Как только вы найдете скрытую сторону своей натуры, тогда сможете достичь подлинных высот личного и профессионального развития.:)

:) моржет вы знаете, что это значит?
моей маме снился сон, что она в летнюю ночь, вытянула руку, и ей в руку нападало очень много звезд. Затем она вытянула вторую- и туда тоже насыпалось много звезд.

скажите,к чему это может быть?

просто этот сон опят повторился- но только с одной рукой.

Хотела бы узнать каков мой муж 18.09.1980 Сергей

:) моржет вы знаете, что это значит?
моей маме снился сон, что она в летнюю ночь, вытянула руку, и ей в руку нападало очень много звезд. Затем она вытянула вторую- и туда тоже насыпалось много звезд.

скажите,к чему это может быть?

просто этот сон опят повторился- но только с одной рукой.

Оказывается желанное рядом, а она не замечает или не ценит. нужно всего лишь протянуть руку. Это как вариант. :)

Оказывается желанное рядом, а она не замечает или не ценит. нужно всего лишь протянуть руку. Это как вариант. :)

просто было странное совпадение первый раз. ей приснился сон- а в июне родила сестра а в августе я.
она сразу сказала что это к детям.

но просто недавно опять приснилось, вот не знаю что и думать.:)

Вот поменяйте местами свои приоритеты. Расширяйте свой кругозор, чтобы не погрязнуть в страхах и сомнениях. Как только вы найдете скрытую сторону своей натуры, тогда сможете достичь подлинных высот личного и профессионального развития.:)
Вот поменяйте местами свои приоритеты. Расширяйте свой кругозор, чтобы не погрязнуть в страхах и сомнениях. Как только вы найдете скрытую сторону своей натуры, тогда сможете достичь подлинных высот личного и профессионального развития.
спасибо. А что кроме медитации может помочь понять скрытую сторону своей натуры?

Что меня ждет в ближайшем будущем?
Анна 07.08.1990

спасибо. А что кроме медитации может помочь понять скрытую сторону своей натуры?

Честность с самой собой. У вас финансовых проблем не должно быть в принципе по жизни. Не надо отдавать все, просто делитесь.

просто было странное совпадение первый раз. ей приснился сон- а в июне родила сестра а в августе я.
она сразу сказала что это к детям.

но просто недавно опять приснилось, вот не знаю что и думать.:)

Но о рождении было все-таки известно заранее.
У мамы есть ее личное желание.

Скажите, пожалуйста, чего ожидать в будущем в финансовом и семейном плане. Что предпринять для изменения ситуации в лучшую сторону? 08.01.1986

Увидела отдельно вашу тему.Поэтому пишу ещё и здесь :)

Добрый день!
Вы не могли бы глянуть наши даты,уж очень хочется изменить жизнь в лучшую сторону. Возможно ли это?
Буду вам очень благодарна.
12.04.1990
25.02.1984

Вот поменяйте местами свои приоритеты. Расширяйте свой кругозор, чтобы не погрязнуть в страхах и сомнениях. Как только вы найдете скрытую сторону своей натуры, тогда сможете достичь подлинных высот личного и профессионального развития.
Какие конкретные шаги я могу сделать сейчас,чтобы изменить ситуацию?Спасибо.

Скажите, пожалуйста, чего ожидать в будущем в финансовом и семейном плане. Что предпринять для изменения ситуации в лучшую сторону? 08.01.1986

По жизни сопровождает закон причин и следствий. Вы очень интуитивны и чувствительны, необходимо слышать свой внутренний голос. У вас неплохие способности к оккультным и эзотерическим занятиям, вам противопоказано сводить свою жизнь к обыденности. Вы можете зарабатывать большие деньги, но для этого должны активно действовать и отвечать за свои действия. Не удивляйтесь слову ДОЛЖНЫ - у вас кармическое число Судьбы.

Что меня ждет в ближайшем будущем?
Анна 07.08.1990

1. Всегда - платить по счетам.
2. Преодолеть инертность.
3. Встать с дивана и идти к намеченной цели - защита и покровительство Высших Сил у вас есть.

Добрый день!Скажите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем (работа, личные отношения). Алёна,14.02.1989

Назад
Зверху Знизу