Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин 23.12.1979 (бизнес и семья) расскажите перспективы на ближайшее будущее
Спасибо огромное за расчеты, все происходит именно так, как Вы и сказали, особенно в плане работы и денег.
Дублирую)))Юлия-10.12.1983-личная жизнь и карьера?
Где его нужно встретить можно уточнить, это знакомый или будет знакомство?
Спасибо Вам большое за ответ!!! Подскажите пожалуйста предназначение моего ребенка
2.02.2010
Заранее благодарю!
13.10.1999 тоже пожалуйста о ребёнке.
Сергей 27.12.1981
как будет обстоять со здоровьем?
Подскажите пожалуйста когда начать заводить знакомство с противоположным полом (если можно скажите где именно).Придет время, он сам нарисуется.
Подскажите пожалуйста когда начать заводить знакомство с противоположным полом (если можно скажите где именно).
13.06.1989
23.12.1986
семья и бизнес
заранье спасибо!!!
13.07.1974 Оксана
расскажите обо мне, любимой)), что меня ждет в ближайшие пол года в личном и проф. плане
заранее благодарна
А зряКартишки не раскидываю.
Любовь 09.03.1987
как обстоят в работе и в личной жизни?
05.09.1981 Ирина и 29.01.1977 Игорь,как будут развиваться отношения и стоит ли выходить за него замуж.Спасибо!
Берегите своего ребенка от дурных компаний. Пусть занимается восточными практиками, только найдите ему хороших учителей. Он имеет расширенное сознание, получает откровения о жизни и истинное знание того, что происходит на нашей земле. Ему необходимо освобождаться от пессимизма и скептицизма, это ему очень мешает.
Ей очень нравится Китайский язык...Это ей подойдёт?