Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ)))

:Dблин 23.12.1979 (бизнес и семья) расскажите перспективы на ближайшее будущее

Художественный талант может принести вам славу.
В любви несколько нерешительны и эту проблему нужно решать, тогда и со счастьем все сложится. Сейчас у вас сплошная любовь и любовные похождения.
Пора подключать свой ум к интеллектуальным занятиям, с идеями проблем не будет, а их нужно будет воплощать в жизнь, чтобы спокойно спать по ночам.:) Так понятно?

Спасибо огромное за расчеты, все происходит именно так, как Вы и сказали, особенно в плане работы и денег.

"А что это вы здесь делаете? А вот что.:пиво:"

Дублирую)))Юлия-10.12.1983-личная жизнь и карьера?

Ох, позабыты- позаброшены!

Вы можете добиться практически всего, если поставите перед собой четкую цель.
С 10 декабря 2012 года вы вступаете в год персонального волшебства.
У вас есть шанс стать "очаровательной ведьмочкой" по исполнению своих собственных желаний.
В день рождения выберите 10 мин., чтобы написать все свои желания. Спрячьте их до следующего дня рождения.
Проведите в своем мировоззрении перемены - изменитесь сами и мир заиграет всеми красками радуги. Удачи.:)

Спасибо Вам большое за ответ!!! Подскажите пожалуйста предназначение моего ребенка
2.02.2010
Заранее благодарю!

Спасибо Вам большое за ответ!!! Подскажите пожалуйста предназначение моего ребенка
2.02.2010
Заранее благодарю!

До 13 лет - в поисках точек приложения своих сил, планы будут меняться как в калейдоскопе, одна мечта будет сменяться другой. Неугомонный ум не даст ему соскучиться.
до 26 лет - сплошная нерешительность в личной жизни.
до 39 - будет дан сильный импульс для изменения себя изнутри, идет трансформация души, тайные знания и изменения во всех сферах жизни.

Вот в направлении третьего этапа нужно работать уже сегодня, тогда 1 и 2 не будут пущены на самотек. Его миссия состоит в достижении высот духовного сознания. :)

13.10.1999 тоже пожалуйста о ребёнке.

Берегите своего ребенка от дурных компаний. Пусть занимается восточными практиками, только найдите ему хороших учителей. Он имеет расширенное сознание, получает откровения о жизни и истинное знание того, что происходит на нашей земле. Ему необходимо освобождаться от пессимизма и скептицизма, это ему очень мешает.

Сергей 27.12.1981
как будет обстоять со здоровьем?

От рождения вас Бог не обидел, вы враг сам себе, поскольку не заботитесь о своем здоровье. Так как я не ясновидящая, предположу несчастный случай или аварию - ну подвержены вы таким вещам.
корни ваших проблем связаны с вашим негативным мировосприятием, вредными привычками и нездоровым образом жизни. Весь следующий год вы будете исправлять эту ситуацию, у вас будет возможность для внутреннего духовного роста и развития.
Ваша энергетика имеет одну особенность - она четко выполняет ту программу, которую вы ей зададите. Настройтесь сами на позитив, поверьте и энергетика начнет потихоньку исправлять ситуацию. Поменьше отрицательных эмоций, будьте мягче, терпимей к окружающим, это тоже добавит вам здоровья.

можете пожалуйста глянуть на мои даты

13.06.1989

23.12.1986
семья и бизнес
заранье спасибо!!!

Любовь 09.03.1987
как обстоят в работе и в личной жизни?

05.09.1981 Ирина и 29.01.1977 Игорь,как будут развиваться отношения и стоит ли выходить за него замуж.Спасибо!

13.07.1974 Оксана
расскажите обо мне, любимой)), что меня ждет в ближайшие пол года в личном и проф. плане

заранее благодарна

Подскажите пожалуйста когда начать заводить знакомство с противоположным полом (если можно скажите где именно).

Мне нравится, как сказала Надежда Бабкина - "К встрече нужно быть готовой всегда".:)

13.06.1989

23.12.1986
семья и бизнес
заранье спасибо!!!

23.12 - отдавайте отчет в своих поступках. За несправедливость вас накажут быстро и жестко. Если ваш бизнес связан с детьми, то эта сфера благодатна, как торговому агенту вам нет равных. Используйте свой дар общения для помощи другим людям.

13.07.1974 Оксана
расскажите обо мне, любимой)), что меня ждет в ближайшие пол года в личном и проф. плане

заранее благодарна

Картишки не раскидываю.:)
Не разбрасывайте свою энергию на множество проектов. Научитесь выбирать главное - свою сверхзадачу.
Заведите дневник и ****изируйте события.
Готовность и собранность - ваш ключ к успеху.

Хлопотно очень.:)

Любовь 09.03.1987
как обстоят в работе и в личной жизни?

От того, насколько духовной жизнью вы живете, зависят и ваши личные отношения. Корень проблем в вашей собственной дисгармоничной привязанности.
Прекрасная любовь посетит в более поздние годы. У вас на протяжении всей жизни тянется конфликт между материальным и духовным.
Ищите свой духовный путь в развитии своей личности.

05.09.1981 Ирина и 29.01.1977 Игорь,как будут развиваться отношения и стоит ли выходить за него замуж.Спасибо!

Выходите.:)

Берегите своего ребенка от дурных компаний. Пусть занимается восточными практиками, только найдите ему хороших учителей. Он имеет расширенное сознание, получает откровения о жизни и истинное знание того, что происходит на нашей земле. Ему необходимо освобождаться от пессимизма и скептицизма, это ему очень мешает.

Ей очень нравится Китайский язык...Это ей подойдёт?

29.10.2001 Младшая дочь...Тот же вопрос. Спасибо огромное... Очень интересно

Останнє редагування:
Спасибо огромное!!! Очень классные советы .
Подскажите еще пожалуйста про мужа. Сможет ли он раскрыться в материальной и духовной сферах. Когда это возможно?Что мешает?
25.02 1985 Виталий

Добрый день, скажите, пожалуйста, будет ли у меня второй счастливый брак и вобще положительные изменения в личной жизни? 18.03.1983 Ирина, заранее очень благодарна

Назад
Зверху Знизу