Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Маквабаду Крым по дотациям влетел в большие бабки в 2015, даже дороже Якутии или Дагестана, что же будет, когда вливания начнут падать?

это укры виноваты
адназначна, хфашизды!

А что плохого было три года назад, когда Крым был автономией в составе Украины - свой парламент, своё правительство, свой бюджет.

Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть Владычицей морскою!

Маквабаду Крым по дотациям влетел в большие бабки в 2015, даже дороже Якутии или Дагестана, что же будет, когда вливания начнут падать?

Если раньше укры дотировали Крым, то ****а сейчас полностью содержит. Блекаут вообще выбил из колеи - почти все программы свернули (по с/х так точно)

Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть Владычицей морскою!

Кстати заметил отсутствие демократических институтов в риторике меджлиса. Например никаких референдумов и прочих выборов. Ещё бы - 16% татар в Крыму не могут выбрать большинство в органы управления Крымом. Поэтому и хотят большинство из-за статуса коренного народа.
На вопрос кто будет пенсии платить в автономии? Мычат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

08011601.jpg

Сити-лайт радует только во включённом состоянии, полагаю?

"- Ты можешь не есть, ты можешь не пить, ты можешь молчать, все равно это тебе не поможет. Лучший жених района предлагает свою руку и сердце."©

Месяц назад Аксёнов кричал что Крым не увидел ни копейки из этих денег :D

та да..выглядит как зомбо -апокалипсис

Ему когда давали не сказали что это на Крым, а не им премия за "весну"
:D

-Я, дарагой таварищ Джабраил, для того тут и поставлен, что бы блюсти гасударственные интересы!
- А ты не путай своих баранов с государственными!

они вышли из состава Украины и стали автономны от нее.
:іржач: Крым и был автономной республикой, но в составе Украины. Псевдореферендум - не выход, а вход в ****. Хоспади, дай людям мозгов или абонент в библиотеку.
P.S. прошу, даже не комментируй мой пост.

Крым и был автономной республикой, но в составе Украины Хоспади, дай людям мозгов или абонент в библиотеку.
урсул має на увазі "фактичну автономію", коли Крим став сам по собі, не отримуючи від України (майже) жодних ресурсів.

Але сталося трохи не так, як уявлялося.

А нафига он мне?Всё, что мне надо - ликвидировать механически улавливаемые примеси. Для душа, мытья посуды и стиралки - этого вполне достаточно.
Химическая очистка мне и даром не нужна. Я ж её в себя - не заливаю....
Так вот: у нас скважины 70-100 метров - по железу - далеко не на худшем месте.
А вот всего остального - что есть в городском водопроводе - просто нет. Чисто.

Да Вы зажрались, батюшка. :)
Аксенова на Вас нету, с конфискацией скважин. А если Вы при этом еще и песен не поете и радости не выражаете, то обвинение в непатриотизме.

Аксенова на Вас нету, с конфискацией скважин.
Это аксёнову:

fullsize.webp

:)

Пою, а как же. Лише українські:)

то обвинение в непатриотизме.
Якому саме? :)

187/72 :)

Нидайбох! :D

Из плюсов могу отметить только один - в украинский Крым буду ездить и дальше, как в былые времена.
Неужели Вы верите в его возврат?Ну,давайте будем реалистами.Приднестровье,Абхазия..Они вернулись?Может и вернется.Но когда?Лет через 50!Людям,которые за Украину и за ее законы,жизнь,быт дорога сюда,на материк.А всем остальным там и оставаться.

Неужели Вы верите в его возврат?Ну,давайте будем реалистами.Приднестровье,Абхазия..Они вернулись?Может и вернется.Но когда?Лет через 50!
Когда ****е приснится половой орган бабушки. Вряд-ли 50 лет ждать придётся - это не ссср. Другое дело, что после них ещё долго овно из голов вычищать придётся.

Назад
Зверху Знизу