Статус: Офлайн
Повідом.: 33437
Повідом.: 33437
та уже обсудили в теме про *****ов...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
адназначна, хфашизды!это укры виноваты
А что плохого было три года назад, когда Крым был автономией в составе Украины - свой парламент, своё правительство, свой бюджет.
Маквабаду Крым по дотациям влетел в большие бабки в 2015, даже дороже Якутии или Дагестана, что же будет, когда вливания начнут падать?
что же будет, когда вливания начнут падать?

Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть Владычицей морскою!
Месяц назад Аксёнов кричал что Крым не увидел ни копейки из этих денегМаквабаду Крым по дотациям влетел в большие бабки в 2015, даже дороже Якутии или Дагестана, что же будет, когда вливания начнут падать?

Месяц назад Аксёнов кричал что Крым не увидел ни копейки из этих денег![]()
Ему когда давали не сказали что это на Крым, а не им премия за "весну"

Ну, ***** там вже по повній кидаютьа вот без внимания остался момент превращения намкрыш в игровую зону круче Лас-Вегаса, жду ответов.
они вышли из состава Украины и стали автономны от нее.
Крым и был автономной республикой, но в составе Украины. Псевдореферендум - не выход, а вход в ****. Хоспади, дай людям мозгов или абонент в библиотеку.урсул має на увазі "фактичну автономію", коли Крим став сам по собі, не отримуючи від України (майже) жодних ресурсів.Крым и был автономной республикой, но в составе Украины Хоспади, дай людям мозгов или абонент в библиотеку.
А нафига он мне?Всё, что мне надо - ликвидировать механически улавливаемые примеси. Для душа, мытья посуды и стиралки - этого вполне достаточно.
Химическая очистка мне и даром не нужна. Я ж её в себя - не заливаю....
Так вот: у нас скважины 70-100 метров - по железу - далеко не на худшем месте.
А вот всего остального - что есть в городском водопроводе - просто нет. Чисто.

-Я, дарагой таварищ Джабраил, для того тут и поставлен, что бы блюсти гасударственные интересы!
- А ты не путай своих баранов с государственными!

Это аксёнову:Аксенова на Вас нету, с конфискацией скважин.

Пою, а как же. Лише українськіпесен не поете

Якому саме?то обвинение в непатриотизме.

187/72Да Вы зажрались,

Нидайбох!батюшка.

Неужели Вы верите в его возврат?Ну,давайте будем реалистами.Приднестровье,Абхазия..Они вернулись?Может и вернется.Но когда?Лет через 50!Людям,которые за Украину и за ее законы,жизнь,быт дорога сюда,на материк.А всем остальным там и оставаться.Из плюсов могу отметить только один - в украинский Крым буду ездить и дальше, как в былые времена.
ну вот зачем ты мне портишь настроение?Может и вернется.Но когда?Лет через 50!

Когда ****е приснится половой орган бабушки. Вряд-ли 50 лет ждать придётся - это не ссср. Другое дело, что после них ещё долго овно из голов вычищать придётся.Неужели Вы верите в его возврат?Ну,давайте будем реалистами.Приднестровье,Абхазия..Они вернулись?Может и вернется.Но когда?Лет через 50!