Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
они вышли из состава Украины и стали автономны от нее. То что они не могут быть автономны и поэтому вошли в ****у это второй вопрос

шо за ***ня????
"референдум" намкрыша без всеукраинского референдума априори есть пустышка, устроенная и проведенная исключительно штыками педеРастии ... Или вы не согласны, любезное?

И это при вливании кучи бабла ****ой

Там скорее всего 90% не доходит даже дальше мАцквы :D

и что? мне вот к примеру владеть автивкой тоже в копеечку выходит....но я не собираюсь при этом ее ни кому отдавать...

а мы обсуждаем передачу вашего авто или автономию в составе?

тут пример такой - вы купили авто у банка за 1000$ (банк забрал его у дедушки), отреставрировали, вкинули 3000$, и тут приходит внук того деда и говорит - она мне дорога как память, продай по рыночной цене в 1000$. А у вас в планах вообще продавать ее не было. Но его этож не ****, этож его семейная НАЦИОНАЛЬНАЯ копейка.
при этом заправлять ее будешь ты

Так ладно , мост, космопорт и сизон уже обсудили , а вот без внимания остался момент превращения намкрыш в игровую зону круче Лас-Вегаса, жду ответов.

Это где они "воевали"?

Людиии! Мы чё- больше двух ближайших постов не читаем?

Я не это имела в виду ( не написала смайлик шутка из Ивана Васильевича про Кемську волость- Воевали, так подай её сюда).

CYRK30dWcAADG-H.webp

Роксолана пишет:
Погиб водопад Серебряные струи
туфовая шапка водопада, возраст которой составлял примерно 30 - 50 тысяч лет, рухнула

CYRTNJxWYAAqu-1.jpg

CYRTNJxWwAAl8T1.jpg

CYRTNG2W8AARnRc.jpg

мир хорошо умеет показать прОклятую землю. Нельзя туда ездить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Никаких оснований для поднятия цен нет. Действуем в том же режиме, что и в режиме ЧС, – подчеркнул глава Крыма. – Цены все контролируем, в случае выявления необоснованного завышения высаживается десант из правоохранительных структур. Однозначно, цены никому не повышать».

Хочу поговорить про пропагандируемую многими (внимательно читаем каждое обозначение) крымско-татарскую национально-территориальную автономию в составе Украины. Выделю "территориальную автономию в составе".
Крым разве сейчас не автономен от Украины? А если бы не "донор" ****а? Какие плюсы Украине от того что автономия будет в составе?

Сейчас Крым не очень то и украинский - по факту.

А что плохого было три года назад, когда Крым был автономией в составе Украины - свой парламент, своё правительство, свой бюджет.

Из плюсов могу отметить только один - в украинский Крым буду ездить и дальше, как в былые времена.

Ага. Немножко так дотировал. Процентов на 70.
И рынок сбыта без отдыхаек скажем так себе - Харьков по интереснее Крыма как рынок

Прошу прощения за оффтоп. Медицина.
Не крым.
россия, Белгород.

В Белгородской больнице врач забил пациента насмерть.
****ец какой-то... :(:(:(

пациента жестоко избил хирург — человек, прекрасно знающий, какие именно травмы приводят к смерти. Ни один из находившихся рядом врачей и медсестер не вступился за больного и сопровождавшего и не попытался остановить жестокое избиение. После смерти пациента сотрудники больницы, в том числе и хирург, начали скрывать ********. Вместо вызова на место происшествия сотрудников МВД и СКР, врачи приказали уборщице вымыть место убийства, уничтожив следы преступления. Другие медики вместе с убийцей увезли труп жертвы преступления в другое место, а также организовали изготовление подложных документов о якобы поступлении пацента с черепно-мозговой травмой, несовместимой с жизнью. Руководство больницы не явились на место убийства. А охрана больницы вывела с места происшествия мужчину, которому хирург сломал нос. При этом медицинская помощь ему не была оказана.

погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт

конфликт между медсестрой и пациентом выражался в словесной перепалке

З.Ы. Вот так вот попадать в больницу на россии с больным животом...

Рюзьке мир во всей своей "красе"... :(:(:(

Назад
Зверху Знизу