Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Нифига не добавляю. При покупке продавец сказал, что все эти калгоны это развод на бабки и нужно раз в квартал чистить лимонной кислотой. Так и делали первые пол года. Потом раз в год. Потом раз в три года. А сейчас даже не помню когда это делала. Порошки муж покупает недорогие. Врядли там есть умягчители.

:D блин, это не я написала случайно под чужим ником? :пиво:

заебца! так бы 9 месяцев в году
Ага, с марта по ноябрь.

А кто эта прожженная ****?
Там в видео говорится на 4-51 минуте.
Наталья Нарочницкая- историк, политолог, глава европейского института демократии и сотрудничества ( Париж), бывшая депутатка Госдумы.

В новостях говорят, что переправа стоит. Очередь километровая. Сильный ветер все дела

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

.

Ну, и соседние вебки.

Это он предлагает отрезать, чтоб не выросло и нехай йодлем спiвають? :D

Хочу поговорить про пропагандируемую многими (внимательно читаем каждое обозначение) крымско-татарскую национально-территориальную автономию в составе Украины. Выделю "территориальную автономию в составе".
Крым разве сейчас не автономен от Украины? А если бы не "донор" ****а? Какие плюсы Украине от того что автономия будет в составе?

По- моему, тебя больше волнует не понятие "территориальная автономия в составе Украины", а понятие "крымско-татарская национальная автономия".
Я не права?

Меня, например, это волнует.
Татары явно дали понять, что хотят Крым СЕБЕ. " Воевали, так сказать, имеем право".

Крым разве сейчас не автономен от Украины
Не передергивай .
Какие плюсы Украине от того что автономия будет в составе?
Ну если хорошенько копнуть , и на многое закрыть глаза , то конечно ******* что такой гемор сам собой пристроился . Но опять же "внимательно читаем " .

По- моему, тебя больше волнует не понятие "территориальная автономия в составе Украины", а понятие "крымско-татарская национальная автономия".
Я не права?

Меня, например, это волнует.
Татары явно дали понять, что хотят Крым СЕБЕ. " Воевали, так сказать, имеем право".

сейчас ****офашисткая автономия. она меня тоже не устраивает. делаем вывод что любая автономия меня не устраивает.

татары не воевали. им сказали сидеть тихо и сохранять народ. можно даже с аксеновым пообниматься (Лилия Буджурова) и немного министром Республикы Крым побыть (Ленур Ислямов)

Не передергивай .
по сути Крым стал автономным. По какой причине это второй вопрос

Ну если хорошенько копнуть , и на многое закрыть глаза , то конечно ******* что такой гемор сам собой пристроился . Но опять же "внимательно читаем " .

тут и копать не нужно
Основной целью Меджлиса является ликвидация последствий геноцида, совершенного советским государством в отношении крымских татар, восстановление национальных и политических прав крымскотатарского народа и реализация его права на свободное национально-государственное самоопределение на своей национальной территории.

татары не воевали. им сказали сидеть тихо и сохранять народ.
Я не это имела в виду ( не написала смайлик шутка из Ивана Васильевича про Кемську волость- Воевали, так подай её сюда).
Ислямов недавно сказал- "будем создавать батальон, потом, когда Крым вернём бла-бла-бла ( дословно не помню) он будет наш в составе Украины." Смысл намерений очень чётко просматривался.

Я не это имела в виду ( не написала смайлик шутка из Ивана Васильевича про Кемську волость- Воевали, так подай её сюда).
Ислямов недавно сказал- "будем создавать батальон, потом, когда Крым вернём бла-бла-бла ( дословно не помню) он будет наш в составе Украины." Смысл намерений очень чётко просматривался.
Крым не может быть не в составе. Ислямов и прочие не ****** и понимают это. Крым дотационный регион

Вышел из состава , и стал автономным ... Действительно разницу не видно ?

вышел из состава и в том числе стал автономным.
ок поясните мне не разницу, а кардинальные отличия.

Это где они "воевали"?

было некоторое кол-во в АТО. очень "некоторое"

кстати это с оффсайта меджлиса. и они это не скрывают.

кстати это в какой то мере сепаратизм. может другое обозначение сейчас не вспомню

Не стану .
И говорим вроде на одном языке ... Или вы банально провоцируете исполняя глупого человека .

Не стану .
И говорим вроде на одном языке ... Или вы банально провоцируете исполняя глупого человека .

я не подменяю понятия. это как каждый куб паралелограм, но не каждый паралелограм - куб. они вышли из состава Украины и стали автономны от нее. То что они не могут быть автономны и поэтому вошли в ****у это второй вопрос

Ну, значит те "некоторые" и получат свои "сотки" в Крыму.
Согласно статуса участников АТО.
не про это речь. вернее про это речь даже не идет. хотят ВСЕ. кроме обязательств. пенсии и прочее конечно из госбюджета.

кстати меджлис хочет иметь большинство в совете крыма. просто потому что у них статус

В этом случае все как божий день - бывайте , ихтиандры . Что вам не дает уснуть , не пойму ?

это живой пример почему Крым не может быть автономным. потому что он дотационный, потому что свет, потому что без Украины это остров, потому что ... и куча всего. Но народ словам не верит - для них и привел пример - сейчас Крым автономен от Украины и в ****. И это при вливании кучи бабла ****ой

это живой пример почему Крым не может быть автономным. потому что он дотационный, потому что свет, потому что без Украины это остров, потому что ... и куча всего. Но народ словам не верит - для них и привел пример - сейчас Крым автономен от Украины и в ****. И это при вливании кучи бабла ****ой
и что? мне вот к примеру владеть автивкой тоже в копеечку выходит....но я не собираюсь при этом ее ни кому отдавать...

:пиво:
Очевидно я упустил Ваши дискуссии , оттого просто не понял сути поста .

Назад
Зверху Знизу