Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Неужели Вы верите в его возврат?Ну,давайте будем реалистами.Приднестровье,Абхазия..Они вернулись?Может и вернется.Но когда?Лет через 50!Людям,которые за Украину и за ее законы,жизнь,быт дорога сюда,на материк.А всем остальным там и оставаться.

После развала *****ашки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А заголовок звучит как "по морде" :D

После развала *****ашки.
:) Здесь соглашусь.Когда это произойдет?Как будет выглядеть возврат?Не будем наивными,вроде все взрослые люди.Крым можно забрать или войной(а *** оно нам,ма реально не тянем),либо после развала ****и,как Вы правильно заметили.Но когда это произойдет?Через 20,30,100,1000 лет?

Неужели Вы верите в его возврат?Ну,давайте будем реалистами.Приднестровье,Абхазия..Они вернулись?Может и вернется.Но когда?Лет через 50!Людям,которые за Украину и за ее законы,жизнь,быт дорога сюда,на материк.А всем остальным там и оставаться.

Прибалтийские страны вернули свою независимость после почти семидесяти лет российской оккупации.

ПМР уже больше 20 лет и то только потому, что там находится ограниченный контингент российских войск, который поддерживался всё это время через территорию Украины. Сейчас военно-техническое сотрудничество Украины с РФ сведено к нулю в том числе и по транзиту военных грузов в ПМР.

Конечно Крым за год не вернуть, но десять лет тоже срок не такой уже и большой.
Всё будет зависеть не от жителей Крыма, а от сидельца в кресле президента России - примет решение вернуть Крым - вернут не задумываясь.

Но когда это произойдет?
очень скоро. До 20-го года.

Прибалтийские страны вернули свою независимость после почти семидесяти лет российской оккупации.
прибалты, вообще-то, были в оккупации с 1939 по 1991 - 52 года.

ПМР уже больше 20 лет и то только потому, что там находится ограниченный контингент российских войск
А в Крыму флот.И?Куда его им девать?Это колоссальные затраты-базы,казармы,причалы,доки,жилье ,военные городки...

Всё будет зависеть не от жителей Крыма, а от сидельца в кресле президента России
И вы серьезно думаете,что придет резко другой,с другими взглядами,как Хрущев?

Другое дело, что после них ещё долго овно из голов вычищать придётся.
я в их бошках колупаться не собираюсь. Если там не будут висеть аквафреши с портретами ***ла и мне не надо будет оформлять миграционку в мой Крым- поеду. И плевать, что они мне в спину будут ДУМАТЬ. Я не завишу от снятия жилья в Крыму, а в свой Крым я поеду на своей машине со своим САЛОМ и напитками и мне пофиг на них на всех. Мне не интересны их курятники и кукуруза с шаурмой. Я люблю тамошнее море, горы и кипарисы.

Я тебя люблю! Обещаешь? :D

Я был бы рад.Мне действительно этого хотелось бы.Но,"скоро сказка сказывается"Знакомый живет в Феодосии.Хочет назад,в Украину.За трешку там,не дают двушки здесь.Потому,что люди здесь не ******.Реально смотрят на происходящее.

им станет не до этого. Имхо - как вариант - затопят, дело-то привычное:)
Не до этого,когда их бомбить начнут,но пока,вроде никто не собирается?Пока только ****а бомбит.

За трешку там,не дают двушки здесь.Потому,что люди здесь не ******.Реально смотрят на происходящее.
Вовсе не показатель.
В июле 1991-го: многие ли могли подумать, что СССР - уже ффсё? Я в аккурат в день начала ГКЧП выехал по делам в Щёлкино. Радио слушал почти непрерывно. И даже мысли не возникало - что всё, это крах совка. Ни 21.08., ни 15.09. ...

Люди - в большинстве - недальнозорки, и уж безусловно - не располагают информацией. Аналитические способности опять же - редкость, с интуицией... тоже так себе, точечно...

Вовсе не показатель.
В июле 1991-го: многие ли могли подумать, что СССР - уже ффсё? Я в аккурат в день начала ГКЧП выехал по делам в Щёлкино. Радио слушал почти непрерывно. И даже мысли не возникало - что всё, это крах совка. Ни 21.08., ни 15.09. ...

Люди - в большинстве - недальнозорки, и уж безусловно - не располагают информацией. Аналитические способности опять же - редкость, с интуицией... тоже так себе, точечно...
Ну,может.Только"вдруг" -бывает чаще понос.

А в Крыму флот.И?Куда его им девать?Это колоссальные затраты-базы,казармы,причалы,доки,жилье ,военные городки...
Ещё пол-годика активной грызни россиян с турками и через Босфор не сможет проплыть ни одно российское военное корыто и даже те, которые сейчас в средиземном море могут не вернуться назад в Севастополь.

Остров-солончак и какие-то военные базы с металлоломом на приколе.

За десять лет умные люди покинут это убожество - кто в Украину, кто в Россию - останутся только пенсионеры да военные.

А территория Крыма так и останется непризнанной, т.е. перспектив для бизнеса и нормальной жизни вообще никаких.

Никаких - вдруг.

тут недавно инфа проскочила... Пруф - не дам, по крайней мере - сходу.

Пропуская подробности - сразу к резюмирующей части: по словам Горбачёва и Шеварднадзе - вся "перестройка" и прочее - аж никак не результат их - верхушки - продвинутости и т.п. Но - результат того, что их - поставили раком. Очень интеллигентно и элегантно, но при том - крайне жёстко. Не оставив никаких вариантов, и времени на раздумья дав - лишь чуть.

так то - СССР. А это - сраная педерация.

08011601.jpg

ETcrHuaR.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никаких - вдруг.

Пропуская подробности - сразу к резюмирующей части: по словам Горбачёва и Шеварднадзе - вся "перестройка" и прочее - аж никак не результат их - верхушки - продвинутости и т.п. Но - результат того, что их - поставили раком. Очень интеллигентно и элегантно, но при том - крайне жёстко. Не оставив никаких вариантов, и времени на раздумья дав - лишь чуть.

тоже читал что-то подобное

Пропуская подробности - сразу к резюмирующей части: по словам Горбачёва и Шеварднадзе - вся "перестройка" и прочее - аж никак не результат из - верхушки - продвинутости и т.п. Но - результат того, что их - поставили раком. Очень интеллигентно и элегантно, но при том - крайне жёстко. Не оставив никаких вариантов, и времени на раздумья дав - лишь чуть.
Намекаешь на Америку?Ну,тогда,может быть.Поражение в Афгане..Но,неужели ты считаешь,что ***ло сам принимает решения и просто так упадет и поднимет лапы кверху?

и оба - имхо - ошибаетесь. Но - поживём - увидим.
Та дай-то Бог,чтобы ошибались.Только история-то вещь упрямая.Еще раз про Кипр,Абхазию,Приднестровье?;)

Збигнев Бжезинский в своих мемуарах пишет, что никто в администрации президента США не был готов к такому повороту событий, даже в ЦРУ не было вариантов сценариев развала СССР.
Это всё происки местных коммуняк, решивших поделить территорию на удельные княжества.
Лукашенко до сих пор рулит и уже сына готовит себе на замену - таскает на всякие международные форумы, вводит в курс дела.

Также ходят сплетни, что всему виной некий китаец Ель-Цин (с русским именем Борис). :)

а я воть шо нашла:rolleyes:
1916414_153210248384060_4310459258188120636_n.jpg

Назад
Зверху Знизу